Форум

ul.tabs a div.main-content

У нас  в  Крыму есть "Крым-Фарминг" производящий  молоко на ферме. Переработка продукции производится предприятием "Долина легенд" - красивое название, значение которого мы не сразу  расшифровали.Действительно,  поначалу  была нормальная  и вкусная продукция -  года 2 тому назад... (вначале возникновения бренда).  Последнее время  мы  не можем  покупать  продукцию этой марки:  вкус постороннего жира (не  коровье масло!) и вообще- такое ощущение, что в  кисломолочных продуктах - вообще   не  молоко в ...

Доброго всем времени суток друзья. Подскажите пожалуйста, если я перерабатывая сыворотку довожу ее до состояния ПДК(предельно допустимая концентрация) для утилизации как сточные воды. Нужны ли какие либо: документы , лицензии кроме договора с водоконалом. Заранее благодарен за ответ...

Удаление Соматических Клеток из Молока. Что Же Выбрать?  Молокоочиститель или Фильтр ? ...

последний ответ от Илья Медведев , 20 окт 2020 11:28

Среди преимуществ отличают следующие: 1. Высокая скорость очистки. Ни одно другое оборудование не дает такой скорости очистки продукта. Так, можно купить промышленный сепаратор молокоочиститель, который обрабатывает от 1 000 литров молока в час, или бытовой – около 60 литров. 2. Очистка от механических примесей. Согласно требованиям ГОСТ Р 52054-2003 молоко высшего и первого сорта, допущенное к продаже населению, должно относиться к первой категории чистоты. Молоко второй категории чистоты относится только ко второму сорту, использовать его можно только в качестве корма животным....

последний ответ от Артур Богатов , 22 окт 2020 10:23

Лидер производства пищевой продукции в РСО - Алании приглашает на работу технолога молочного производства.Работа с релокацией в г. Владикавказ. Жилье предоставляем. Возможна временная работа от 6 месяцев. ...

Предлагаем Вашему вниманию продукцию ТМ Unagrande, Pretto, Умалат, произведенную в экологически чистом районе Брянской области. Наш ассортимент включает в себя различные виды сыров, таких как Брынза (различной жирности), Моцарелла (для пиццы, горячих бутербродов, в воде), Адыгейский, Сулугуни и др. Только мы производим Маскарпоне и Рикотту с настоящим молочным и горьким шоколадом. Так же у нас есть продукция для сегмента Horeca.     На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши специалисты и руководитель данного направления. (horeca-food@bk.ru, 8964-510-70-70)...

последний ответ от Анжелла Астахова , 2 июн 2020 12:32

Подскажите как найти контакты  председателей  молочных ферм по россии?...

последний ответ от Александр ExImChina , 25 авг 2020 13:12

Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по стоимости мини заводика по переработке творожной сыворотки. С оборотом сыворотки 25 000-50 000 литров в сутки. Конечный продукт  сухая сыворотка. Заранее благодарен за ответ....

последний ответ от Александр ExImChina , 19 окт 2020 09:21

Добрый день! Технологи и разбирающиеся в молочном производстве люди!!!В связи с повальной натуральностью молочных продуктов возник вопрос,  чем отличается молоко  федеральных брендов со сроками годности порядка 2-3 недель от молока производимого на молокозаводах со сроком порядка 10 дней и молока со сроком порядка 5-7 дней, при условии что состав везде один и тот же и по заявлению все натурально но почему тогда отличается и вкус и сроки?? Тоже самое с творогом??? И как отличается сам цикл производства молока на огромных предприятиях и не больших молокозаводах???? ...

последний ответ от Вадим Карпенко , 17 авг 2020 11:45

Добрый день! Ищем технолога молочного производства. Желателен опыт работы с козьим молоком. Возможна релокация успешного кандидата с оплатой жилья....

Горячее предложение