• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Производство Нужна консультация технолога по выпариванию йогуртов

Добрый день.
Не как не могу решить один вопрос, который поставило руководство. Нужно удалить жидкость из йогуртов, который находятся в таре по 100 гр. стаканчик. Кто нибуть подскажите как это сделать. ...

последний ответ от ООО Семаргл натуральные добавки закваски консерванты , 3 дек 2019 11:53

Производство в поисках Технолога молочного цеха

Приглашаем на работу двух Технологов молочного производства (кефир, сметана, творог, йогурт и т.д.). Цех переработки молока расположен в Московской области Шатурский район село Середниково. Работаем на собственном натуральном молоке. В день перерабатываем до 12 тн. Официальное оформление, белая ЗП от 40 до 60 т.р. + премия по итогам. График работы сменный. Иногородним предоставляем жилье. Готовы рассмотреть выпускников профильных учебных заведений. Обращаться по телефону +79771248040. резюме на эл.почту kadry@organic-corp.ru
...

последний ответ от Денис Железко , 9 дек 2019 08:39

Производство Ищу работу технологом на действующем предприятии

Молодой инженер-технолог ищет работу технологом, или помощником в отделе главного технолога по учету и документации.В производстве ориентируюсь и соображаю как технолог.умею пользоваться своими знаниями по улучшению производства,могу произвести все необходимые расчеты и вести учеты. Работа желательна в районе Сибири.рассмотрю и др.регионы за интересным предложением. Тут на сайте не смогу ответить. Оставляю свою почту ,по данному адресу всегда смогу ответить: k.magistr@list.ru Обращайтесь.буду рада сотрудничеству!    ...

последний ответ от Денис Железко , 9 дек 2019 08:39

Прочее Молока со сроком хранения более 6 месяцев

Добрый день.
Подскажите торговые марки молока со сроком хранения более 6 месяцев Российского производства.
Знаю только ТМ АМКА 12 месяцев, ТМ УЧЕНОЕ 9 месяцев.
Какие еще есть?...

последний ответ от ООО Семаргл натуральные добавки закваски консерванты , 4 дек 2019 14:30

Производство Разрешительная документация для открытия цеха по упаковки молока

Здравствуйте! Подскажите какие разрешительные документы нужно получить для упаковки пастеризованного молока, кисломомочной продукции, а так же творога и сыров...

последний ответ от руслан геннадьевич , 1 ноя 2019 18:13

Торговля требуется менеджер по оптовым продажам сухого молока и других молочных продуктов

На работу требуется менеджер по оптовым продажам сухого молока и других молочных продуктов. Возможна как работа в штате, так и удаленная (процент от продаж). Опыт продаж сухого молока обязателен....

Производство Диагностические аудиты Молочного производства по Чек-листам торговых сетей

Добрый день, коллеги!Уважаемые Производители, кто нуждается в помощи перед аудитом торговых сетей по системам: HACCP (ХАССП), ISO 22000:2018, FSSC 22000 (Ver5.1), BRC (Ver8), ISO 9001???...

Производство Майонез на молоке

Доброго времени суток.подскажите пожалуйста.делаю майонез на молоке,консистенция и вкус такие как надо до того момента пока не постоит в холодильнике,через пару часов становится одним целым куском в банке.может надо добавлять стабилизаторы какие-то?заказал уже камедь гуаровую.подскажите поможет?...

Молочная ферма Молочное скотоводство - прямая линия с профессионалами

Коллеги, обращаем ваше внимание на раздел молочное скотоводство, где много интересных и полезных статей про продуктивность, разведение и питание дойных коров. Вы можете задать вопросы авторам статей здесь в комментариях:...

последний ответ от ОЛЕГ АРБУЗОВ , 4 окт 2019 10:36

Прочее Чем отличается молоко друг от друга???

Добрый день! Технологи и разбирающиеся в молочном производстве люди!!!В связи с повальной натуральностью молочных продуктов возник вопрос,  чем отличается молоко  федеральных брендов со сроками годности порядка 2-3 недель от молока производимого на молокозаводах со сроком порядка 10 дней и молока со сроком порядка 5-7 дней, при условии что состав везде один и тот же и по заявлению все натурально но почему тогда отличается и вкус и сроки?? Тоже самое с творогом??? И как отличается сам цикл производства молока на огромных предприятиях и не больших молокозаводах???? ...

последний ответ от Paster Milk , 30 сен 2019 02:27

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 49 50

Горячее предложение