Форум

ul.tabs a div.main-content

Добрый день! Не могу найти контакты технолога Ehrmann. Подскажите !! Плиз!!...

Здравствуйте. Кто подскажет ,как можно увеличить срок годности сливок. Заранее благодарна за ценную информацию....

Кто отдает сливочное масло под реализацию?возможно с истекшим сроко есть свои точки сбыта в Челябинске Рассмотрю любой продукт Возможен сразу расчет при разгрузке (50 процентов от стоимости, остальное  после реализации)...

Здравствуйте. Кто из небольших производителей уже работает над вопросом. Какое оборудование планируете установить, поделитесь планами и опытом. Больше всего интересует вопрос маркировки на упаковку молока в пленке, при небольших объемах производства....

последний ответ от Эдуард Генирови , 20 фев 2021 19:11

Ищу предприятия в Башкирии, которые специализируются на изготовлении сухих молочных продуктов (молоко, смеси, сывороточный протеин и тд) для сотрудничества (изготовление на их оборудовании наших продуктов). Либо интересно сколько стоит такое оборудование для небольшого производства...

Здравствуйте. Натамицин натуральный консервант для творожных, сметанных продуктов, свежих сырах, творожных десертов, йогуртов, с целью увеличения сроков годности до 30 суток ...

Уважаемые фермеры, подскажите пожалуйста где в Волгограде и Волжском можно купить сыворотку от пастереллеза производства Армавир. В ветаптеках нет, под заказ в интернет магазинах выходит очень дорого так как данная сыворотка требует особых термических условий хранения и транспортировки....

ООО "Элма-агро"г.Витебск,другое юр.лицо их холдинга-ООО "Березино продукт"-должники,просрочка по оплате почти 2 месяца, задолженность 632800 руб.Имеют в Смоленске фирму ООО "Элма",ИНН 6732078824, занимаются поставками в РФ СОМ,СЦМ.Аккуратнее с ними,иначе ваши деньги могут пойти на пополнение оборотки вышеуказанных компаний.Всем заинтересованным лицам готов предоставить документы.8(911)351-30-67 Евгений...

последний ответ от Дмитрий Николаев , 11 янв 2021 14:03

Добрый день. Я новичок на форуме .Такой вопрос . Занимаюсь производством крем сыра . Натуральный , творожной основы . Все хорошо по консистенции . Но вот вкус . Если без ароматизатора , то слабо выраженный ( в составе творог и масло сливочное ). Добавил ароматизатор , но вкус так себе . Помогите как усилить имеющийся творожный вкус ? Либо посоветуйте ароматизатор с приятным вкусом. Очень нравится по вкусу Креметта Хохланд....

Предлагаем обсудить вопросы по регистрации торговой марки в Китае. Как вы считаете: нужно регистрировать торговую марку или нет?...

последний ответ от Александр ExImChina , 1 дек 2020 10:32

← Предыдущая 1 2 3 51 52

Горячее предложение