Сортировать темы:
по ответам
Создать новую тему
ul.tabs a
div.main-content
Здравствуйте. Кто из небольших производителей уже работает над вопросом. Какое оборудование планируете установить, поделитесь планами и опытом. Больше всего интересует вопрос маркировки на упаковку молока в пленке, при небольших объемах производства....
Ищу предприятия в Башкирии, которые специализируются на изготовлении сухих молочных продуктов (молоко, смеси, сывороточный протеин и тд) для сотрудничества (изготовление на их оборудовании наших продуктов). Либо интересно сколько стоит такое оборудование для небольшого производства...
Здравствуйте. Натамицин натуральный консервант для творожных, сметанных продуктов, свежих сырах, творожных десертов, йогуртов, с целью увеличения сроков годности до 30 суток ...
Уважаемые фермеры, подскажите пожалуйста где в Волгограде и Волжском можно купить сыворотку от пастереллеза производства Армавир. В ветаптеках нет, под заказ в интернет магазинах выходит очень дорого так как данная сыворотка требует особых термических условий хранения и транспортировки....
Предлагаем обсудить вопросы по регистрации торговой марки в Китае. Как вы считаете: нужно регистрировать торговую марку или нет?...
У нас в Крыму есть "Крым-Фарминг" производящий молоко на ферме. Переработка продукции производится предприятием "Долина легенд" - красивое название, значение которого мы не сразу расшифровали.Действительно, поначалу была нормальная и вкусная продукция - года 2 тому назад... (вначале возникновения бренда). Последнее время мы не можем покупать продукцию этой марки: вкус постороннего жира (не коровье масло!) и вообще- такое ощущение, что в кисломолочных продуктах - вообще не молоко в ...
Доброго всем времени суток друзья. Подскажите пожалуйста, если я перерабатывая сыворотку довожу ее до состояния ПДК(предельно допустимая концентрация) для утилизации как сточные воды. Нужны ли какие либо: документы , лицензии кроме договора с водоконалом.
Заранее благодарен за ответ...
Среди преимуществ отличают следующие: 1. Высокая скорость очистки. Ни одно другое оборудование не дает такой скорости очистки продукта. Так, можно купить промышленный сепаратор молокоочиститель, который обрабатывает от 1 000 литров молока в час, или бытовой – около 60 литров. 2. Очистка от механических примесей. Согласно требованиям ГОСТ Р 52054-2003 молоко высшего и первого сорта, допущенное к продаже населению, должно относиться к первой категории чистоты. Молоко второй категории чистоты относится только ко второму сорту, использовать его можно только в качестве корма животным....
Лидер производства пищевой продукции в РСО - Алании приглашает на работу технолога молочного производства.Работа с релокацией в г. Владикавказ. Жилье предоставляем.
Возможна временная работа от 6 месяцев.
...
Предлагаем Вашему вниманию продукцию ТМ Unagrande, Pretto, Умалат,
произведенную в экологически чистом районе Брянской области. Наш
ассортимент включает в себя различные виды сыров, таких как Брынза (различной жирности), Моцарелла (для пиццы, горячих бутербродов, в воде), Адыгейский, Сулугуни и др. Только мы производим Маскарпоне и Рикотту с настоящим молочным и горьким шоколадом. Так же у нас есть продукция для сегмента Horeca. На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши специалисты и руководитель данного направления. (horeca-food@bk.ru, 8964-510-70-70)...
|
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?