Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Бесплатный вебинар "Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы"27 мая 11:00 (МСК), Онлайн Проект Мой След приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы». Мы поговорим об основных экологических проблемах отрасли и способах их решения, а наши партнеры поделятся практическим опытом внедрения экологических практик в заведениях. Кому будет интересно? - Владельцам и сотрудникам ресторанной отрасли - Поставщикам продуктов - Представителям экологических проектов - Всем неравнодушным к сохранению нашей планеты Программа вебинара: 1) Александра Тулусоева, экопроект Мой След – экологические проблемы сектора общественного питания, гид по экологизации кафе и ресторанов2) Елена Харламова, Zelenoe Bistro – сокращение пищевых отходов, ферментация продуктов и поиск локальных поставщиков 3) Анастасия Белкина, общественное пространство «Букводом», Chips’n’Kale Bar – 100% веган-меню, фермерские и органические продукты, компостируемая посуда, раздельный сбор отходов и минимизация пищевых потерь 4) Сессия QA Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.