Форум

ul.tabs a div.main-content

Здравствуйте! Подскажите какие разрешительные документы нужно получить для упаковки пастеризованного молока, кисломомочной продукции, а так же творога и сыров...

последний ответ от руслан геннадьевич , 1 ноя 2019 18:13

На работу требуется менеджер по оптовым продажам сухого молока и других молочных продуктов. Возможна как работа в штате, так и удаленная (процент от продаж). Опыт продаж сухого молока обязателен....

Добрый день, коллеги!Уважаемые Производители, кто нуждается в помощи перед аудитом торговых сетей по системам: HACCP (ХАССП), ISO 22000:2018, FSSC 22000 (Ver5.1), BRC (Ver8), ISO 9001???...

Доброго времени суток.подскажите пожалуйста.делаю майонез на молоке,консистенция и вкус такие как надо до того момента пока не постоит в холодильнике,через пару часов становится одним целым куском в банке.может надо добавлять стабилизаторы какие-то?заказал уже камедь гуаровую.подскажите поможет?...

Коллеги, обращаем ваше внимание на раздел молочное скотоводство, где много интересных и полезных статей про продуктивность, разведение и питание дойных коров. Вы можете задать вопросы авторам статей здесь в комментариях:...

последний ответ от ОЛЕГ АРБУЗОВ , 4 окт 2019 10:36

Предлагается для обсуждения способы реализации и подготовки сырого молока в рознице.В настоящее время обычно молоко сдают оптовикам по 30-35 р. Для розницы молоко необходимо обработать, есть вариант пастеризация и ультрапастеризация. Но хотелось бы рассмотреть вариант обработки ультрафиолетом с дальнейшей фильтрацией на мембране, для удаления жировых шариков, отмерших тканей и тд. Также для реализации в рознице продажу через автоматы...

последний ответ от Олег Ремчуков , 23 сен 2019 17:10

Уважаемые производители, скажите пожалуйста, какими способами вы очищаете молоко от соматических клеток, микроорганизмов, а также их спор? ...

последний ответ от Олег Ремчуков , 23 сен 2019 17:06

Всем доброго времени суток!Планируем организовать переработку сырого молока (закупаемого у населения) в объеме 3 тонны в сутки. Хотим производить только пастеризованное молоко (жирность молока не высокая, примерно 3,6%) с розливом в пакеты.  Рассматривая КП по оборудованию возник вопрос, что эффективнее использовать при нагреве (парогенератор на газу или с помощью электротенов встроенных в пастеризационно-охладит. установку) и охлаждении (льдоаккумулятор или фрионовая установка.  И еще вопрос есть ли смысл делать только пастеризованное молоко без кисломолочных продуктов? Заранее с...

последний ответ от Олег Ремчуков , 23 сен 2019 17:03

Коллеги, кто-нибудь знает ООО ТД Милк Продактс г. Смоленск?...

последний ответ от Мария Смирнова , 19 авг 2019 12:41

ЗдравствуйтеПодскажите пожалуйста какое наказание за продажу сырого молока в магазинах?...

Горячее предложение