ul.tabs a div.main-content

Добрый день. Я новичок на форуме .Такой вопрос . Занимаюсь производством крем сыра . Натуральный , творожной основы . Все хорошо по консистенции . Но вот вкус . Если без ароматизатора , то слабо выраженный ( в составе творог и масло сливочное ). Добавил ароматизатор , но вкус так себе . Помогите как усилить имеющийся творожный вкус ? Либо посоветуйте ароматизатор с приятным вкусом. Очень нравится по вкусу Креметта Хохланд....

У нас  в  Крыму есть "Крым-Фарминг" производящий  молоко на ферме. Переработка продукции производится предприятием "Долина легенд" - красивое название, значение которого мы не сразу  расшифровали.Действительно,  поначалу  была нормальная  и вкусная продукция -  года 2 тому назад... (вначале возникновения бренда).  Последнее время  мы  не можем  покупать  продукцию этой марки:  вкус постороннего жира (не  коровье масло!) и вообще- такое ощущение, что в  кисломолочных продуктах - вообще   не  молоко в ...

Ищу предприятия в Башкирии, которые специализируются на изготовлении сухих молочных продуктов (молоко, смеси, сывороточный протеин и тд) для сотрудничества (изготовление на их оборудовании наших продуктов). Либо интересно сколько стоит такое оборудование для небольшого производства...

Доброго всем времени суток друзья. Подскажите пожалуйста, если я перерабатывая сыворотку довожу ее до состояния ПДК(предельно допустимая концентрация) для утилизации как сточные воды. Нужны ли какие либо: документы , лицензии кроме договора с водоконалом. Заранее благодарен за ответ...

Удаление Соматических Клеток из Молока. Что Же Выбрать?  Молокоочиститель или Фильтр ? ...

последний ответ от Илья Медведев , 20 окт 2020 11:28

Среди преимуществ отличают следующие: 1. Высокая скорость очистки. Ни одно другое оборудование не дает такой скорости очистки продукта. Так, можно купить промышленный сепаратор молокоочиститель, который обрабатывает от 1 000 литров молока в час, или бытовой – около 60 литров. 2. Очистка от механических примесей. Согласно требованиям ГОСТ Р 52054-2003 молоко высшего и первого сорта, допущенное к продаже населению, должно относиться к первой категории чистоты. Молоко второй категории чистоты относится только ко второму сорту, использовать его можно только в качестве корма животным....

последний ответ от Артур Богатов , 22 окт 2020 10:23

Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по стоимости мини заводика по переработке творожной сыворотки. С оборотом сыворотки 25 000-50 000 литров в сутки. Конечный продукт  сухая сыворотка. Заранее благодарен за ответ....

последний ответ от Александр ExImChina , 19 окт 2020 09:21

Здравствуйте!Периодически получаем жалобы клиентов на наличие косточек в вишневом йогурте. Для производства используется вяленая вишня. Вишня в данном йогурте должна быть кусочками. Может кто подскажет, как эти косточки убрать на 100%. Заранее благодарна!...

последний ответ от Александр ExImChina , 25 авг 2020 13:06

Посоветуйте фасовочный аппарат для сыра...

Здравствуйте. Нужна консультация и помощь. Нужно из 50% сливок и сух обрата, изготовить сметану 15%, нужны расчеты и тех схема подробная. Помогите, я в этом ничего не понимаю....

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 10 11

Горячее предложение