Сортировать темы:
по ответам
Создать новую тему
ul.tabs a
div.main-content
Добрый день, коллеги!
Не давно от бывшего сокурсника узнал, что у них на мясном предприятии установлена интересная программа "МультиМит Эксперт", которая в частности умеет оптимизировать рецептуры мясных изделий.
Посмотрел информацию на их сайте www.multimeat.ru - да, впечатляюще. Идея там состоит в том, что технолог берет за основу свою базовую рецептуру, затем задает определенные требования к конечному продукту (по белку, жиру, углеводам, влаги, требования к ингредиентному составу, заменам и т.п.).
После чего выполняется оптим...
ООО «Бипласт» первая компания в России, предложившая рынку крышку для упаковки типа Gable top/Pure-pak весом 2.2 грамма из 100% российского перерабатываемого полиэтилена....
технолог молока ищет работу.образование-высшее профильное.опыт есть.рассмотрю переезд на постоянную работу с предоставление отдельного жилья.
рассмотрю как город и поселок городского типа (недалеко от города) по России.
мой телеграм @ksenia230002
или пишите сюда на этот сайт.
...
Помогу разобраться с подбором крахмала для продукции в зависимости от желаемых физ. свойств ГП....
Компания «Бипласт» (г. Лебедянь) заключила контракт с индийской компанией Vasantha на поставку пресс-форм, необходимых для изготовления крышек для упаковки детского питания. Компания получила заказ на производство пластиковых крышек от крупнейшего производителя детского питания, а также от производителя упаковки для продуктов питании.
Отмечается, что в связи с сокращением поставок пластиковых крышек из ряда стран, в частности из Польши (компания Wilk) и с Украины (компания Guala Pack), российские производители продуктов питания столкнулись с нехваткой компонентов...
Коллеги, добрый день!Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт эксплуатация китайского гомогенизатора (плунжерного типа)?
Благодарю за ответ!!!...
Добрый день. Я новичок на форуме .Такой вопрос . Занимаюсь производством крем сыра . Натуральный , творожной основы . Все хорошо по консистенции . Но вот вкус . Если без ароматизатора , то слабо выраженный ( в составе творог и масло сливочное ). Добавил ароматизатор , но вкус так себе . Помогите как усилить имеющийся творожный вкус ? Либо посоветуйте ароматизатор с приятным вкусом. Очень нравится по вкусу Креметта Хохланд....
ищу официальную работу инженер-технологом , переезд рассматриваю на постоянной основе как в город так и в поселок городского типа (недалеко от города) в РФ или в Белоруссии. пишите ,если интересно, в личное сообщение сюда в MILKNET.RU ...
Здравствуйте. Кто подскажет ,как можно увеличить срок годности сливок. Заранее благодарна за ценную информацию....
Здравствуйте! Подскажите какие разрешительные документы нужно получить для упаковки пастеризованного молока, кисломомочной продукции, а так же творога и сыров...
|
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни