если у вас возникли вопросы в молочном деле подобрать закваску,режимы,технологию,посоветовать по оборудованию, сделать расчет, узнать причину брака или чему то научить то рада помочь в разработке ,но халяву не приемлю. ...
если у вас возникли вопросы в молочном деле подобрать закваску,режимы,технологию,посоветовать по оборудованию, сделать расчет, узнать причину брака или чему то научить то рада помочь в разработке ,но халяву не приемлю. ... Добрый день. Я новичок на форуме .Такой вопрос . Занимаюсь производством крем сыра . Натуральный , творожной основы . Все хорошо по консистенции . Но вот вкус . Если без ароматизатора , то слабо выраженный ( в составе творог и масло сливочное ). Добавил ароматизатор , но вкус так себе . Помогите как усилить имеющийся творожный вкус ? Либо посоветуйте ароматизатор с приятным вкусом. Очень нравится по вкусу Креметта Хохланд.... последний ответ от Ксения Васл , 30 апр 2022 16:34 ищу официальную работу инженер-технологом , переезд рассматриваю на постоянной основе как в город так и в поселок городского типа (недалеко от города) в РФ или в Белоруссии. пишите ,если интересно, в личное сообщение сюда в MILKNET.RU ... Здравствуйте. Кто подскажет ,как можно увеличить срок годности сливок. Заранее благодарна за ценную информацию.... последний ответ от ОЛЕГ АРБУЗОВ , 18 мар 2022 08:25 Здравствуйте! Подскажите какие разрешительные документы нужно получить для упаковки пастеризованного молока, кисломомочной продукции, а так же творога и сыров... последний ответ от Татьяна Адамова , 19 апр 2021 11:51 Здравствуйте. Кто из небольших производителей уже работает над вопросом. Какое оборудование планируете установить, поделитесь планами и опытом. Больше всего интересует вопрос маркировки на упаковку молока в пленке, при небольших объемах производства.... последний ответ от Эдуард Генирови , 20 фев 2021 19:11 Ищу предприятия в Башкирии, которые специализируются на изготовлении сухих молочных продуктов (молоко, смеси, сывороточный протеин и тд) для сотрудничества (изготовление на их оборудовании наших продуктов). Либо интересно сколько стоит такое оборудование для небольшого производства... У нас в Крыму есть "Крым-Фарминг" производящий молоко на ферме. Переработка продукции производится предприятием "Долина легенд" - красивое название, значение которого мы не сразу расшифровали.Действительно, поначалу была нормальная и вкусная продукция - года 2 тому назад... (вначале возникновения бренда). Последнее время мы не можем покупать продукцию этой марки: вкус постороннего жира (не коровье масло!) и вообще- такое ощущение, что в кисломолочных продуктах - вообще не молоко в ... Доброго всем времени суток друзья. Подскажите пожалуйста, если я перерабатывая сыворотку довожу ее до состояния ПДК(предельно допустимая концентрация) для утилизации как сточные воды. Нужны ли какие либо: документы , лицензии кроме договора с водоконалом. Заранее благодарен за ответ... Среди преимуществ отличают следующие: 1. Высокая скорость очистки. Ни одно другое оборудование не дает такой скорости очистки продукта. Так, можно купить промышленный сепаратор молокоочиститель, который обрабатывает от 1 000 литров молока в час, или бытовой – около 60 литров. 2. Очистка от механических примесей. Согласно требованиям ГОСТ Р 52054-2003 молоко высшего и первого сорта, допущенное к продаже населению, должно относиться к первой категории чистоты. Молоко второй категории чистоты относится только ко второму сорту, использовать его можно только в качестве корма животным.... последний ответ от Артур Богатов , 22 окт 2020 10:23 ← Предыдущая 1 2 3 … 10 11 Следующая → |
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Написал Никита Корзев в теме Дворкович считает, что основная поддержка компаниям от государства понадобится в июне-июле
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм