ul.tabs a div.main-content

Посоветуйте фасовочный аппарат для сыра...

Здравствуйте!Периодически получаем жалобы клиентов на наличие косточек в вишневом йогурте. Для производства используется вяленая вишня. Вишня в данном йогурте должна быть кусочками. Может кто подскажет, как эти косточки убрать на 100%. Заранее благодарна!...

Здравствуйте. Нужна консультация и помощь. Нужно из 50% сливок и сух обрата, изготовить сметану 15%, нужны расчеты и тех схема подробная. Помогите, я в этом ничего не понимаю....

Наша компания – молочный холдинг полного цикла, в состав которого входят сельскохозяйственное предприятие, несколько молочных заводов. Мы реализуем полностью натуральные продукты традиционной молочной группы под торговой маркой «Молоко Нашей Дойки» на рынке Москвы и Московской области. Сейчас мы ищем заместителя главного технолога. Эксперта, обладающего обширной практической и теоретической базой. Специалиста, который способен разрабатывать вкусную натуральную продукцию, руководить коллективом, удерживать и улучшать качество...

Добрый день. Не как не могу решить один вопрос, который поставило руководство. Нужно удалить жидкость из йогуртов, который находятся в таре по 100 гр. стаканчик. Кто нибуть подскажите как это сделать. ...

последний ответ от ООО Семаргл натуральные добавки закваски консерванты , 3 дек 2019 11:53

Приглашаем на работу двух Технологов молочного производства (кефир, сметана, творог, йогурт и т.д.). Цех переработки молока расположен в Московской области Шатурский район село Середниково. Работаем на собственном натуральном молоке. В день перерабатываем до 12 тн. Официальное оформление, белая ЗП от 40 до 60 т.р. + премия по итогам. График работы сменный. Иногородним предоставляем жилье. Готовы рассмотреть выпускников профильных учебных заведений. ...

последний ответ от Денис Железко , 9 дек 2019 08:39

Молодой инженер-технолог ищет работу технологом, или помощником в отделе главного технолога по учету и документации.В производстве ориентируюсь и соображаю как технолог.умею пользоваться своими знаниями по улучшению производства,могу произвести все необходимые расчеты и вести учеты. Работа желательна в районе Сибири.рассмотрю и др.регионы за интересным предложением. Тут на сайте не смогу ответить. Оставляю свою почту ,по данному адресу всегда смогу ответить: k.magistr@list.ru Обращайтесь.буду рада сотрудничеству!    ...

последний ответ от Денис Железко , 9 дек 2019 08:39

Здравствуйте! Подскажите какие разрешительные документы нужно получить для упаковки пастеризованного молока, кисломомочной продукции, а так же творога и сыров...

последний ответ от руслан геннадьевич , 1 ноя 2019 18:13

Добрый день, коллеги!Уважаемые Производители, кто нуждается в помощи перед аудитом торговых сетей по системам: HACCP (ХАССП), ISO 22000:2018, FSSC 22000 (Ver5.1), BRC (Ver8), ISO 9001???...

Доброго времени суток.подскажите пожалуйста.делаю майонез на молоке,консистенция и вкус такие как надо до того момента пока не постоит в холодильнике,через пару часов становится одним целым куском в банке.может надо добавлять стабилизаторы какие-то?заказал уже камедь гуаровую.подскажите поможет?...

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 9 10

Горячее предложение