Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

если у вас возникли вопросы в молочном деле  подобрать закваску,режимы,технологию,посоветовать по оборудованию, сделать расчет, узнать причину брака или чему то научить то рада помочь в разработке ,но халяву не приемлю. ...

Добрый день. Я новичок на форуме .Такой вопрос . Занимаюсь производством крем сыра . Натуральный , творожной основы . Все хорошо по консистенции . Но вот вкус . Если без ароматизатора , то слабо выраженный ( в составе творог и масло сливочное ). Добавил ароматизатор , но вкус так себе . Помогите как усилить имеющийся творожный вкус ? Либо посоветуйте ароматизатор с приятным вкусом. Очень нравится по вкусу Креметта Хохланд....

последний ответ от Ксения инженер-технолог , 30 апр 2022 16:34

ищу официальную работу инженер-технологом , переезд рассматриваю на постоянной основе   как в город так и в поселок городского типа (недалеко от города) в РФ или в Белоруссии. пишите ,если интересно, в личное сообщение сюда в MILKNET.RU ...

Здравствуйте. Кто подскажет ,как можно увеличить срок годности сливок. Заранее благодарна за ценную информацию....

последний ответ от ОЛЕГ АРБУЗОВ , 18 мар 2022 08:25

Здравствуйте! Подскажите какие разрешительные документы нужно получить для упаковки пастеризованного молока, кисломомочной продукции, а так же творога и сыров...

последний ответ от Татьяна Адамова , 19 апр 2021 11:51

Здравствуйте. Кто из небольших производителей уже работает над вопросом. Какое оборудование планируете установить, поделитесь планами и опытом. Больше всего интересует вопрос маркировки на упаковку молока в пленке, при небольших объемах производства....

последний ответ от Эдуард Генирови , 20 фев 2021 19:11

Ищу предприятия в Башкирии, которые специализируются на изготовлении сухих молочных продуктов (молоко, смеси, сывороточный протеин и тд) для сотрудничества (изготовление на их оборудовании наших продуктов). Либо интересно сколько стоит такое оборудование для небольшого производства...

У нас  в  Крыму есть "Крым-Фарминг" производящий  молоко на ферме. Переработка продукции производится предприятием "Долина легенд" - красивое название, значение которого мы не сразу  расшифровали.Действительно,  поначалу  была нормальная  и вкусная продукция -  года 2 тому назад... (вначале возникновения бренда).  Последнее время  мы  не можем  покупать  продукцию этой марки:  вкус постороннего жира (не  коровье масло!) и вообще- такое ощущение, что в  кисломолочных продуктах - вообще   не  молоко в ...

Доброго всем времени суток друзья. Подскажите пожалуйста, если я перерабатывая сыворотку довожу ее до состояния ПДК(предельно допустимая концентрация) для утилизации как сточные воды. Нужны ли какие либо: документы , лицензии кроме договора с водоконалом. Заранее благодарен за ответ...

Среди преимуществ отличают следующие: 1. Высокая скорость очистки. Ни одно другое оборудование не дает такой скорости очистки продукта. Так, можно купить промышленный сепаратор молокоочиститель, который обрабатывает от 1 000 литров молока в час, или бытовой – около 60 литров. 2. Очистка от механических примесей. Согласно требованиям ГОСТ Р 52054-2003 молоко высшего и первого сорта, допущенное к продаже населению, должно относиться к первой категории чистоты. Молоко второй категории чистоты относится только ко второму сорту, использовать его можно только в качестве корма животным....

последний ответ от Артур Богатов , 22 окт 2020 10:23

← Предыдущая 1 2 3 10 11