Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Чем отличается молоко друг от друга???Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
С Новым 2025 годом!
27.12.2024
Ежемесячный аналитический обзор молочной отрасли по ито...
18.12.2024
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (10):
Все ругают переработчиков молока: высокие цены, низкое качество, фальсификация!
Кто-нибудь, задал вопрос, как выжить заводу, заплатить налоги, зарплату? Селекцией коров , с учетом конкретно взятого региона РФ уж давно никто не занимается! Молоко может и содержит белок 2,9- 3,2, но казеиновых фракций из них кот наплакал! А соматика!
Вот и ищет бедный производитель выходы, чтобы выжить!
Начинать нужно с реформы с/х, вкалдывать деньги в науку, развитие, а не с того, чтобы ставить дополнительные барьеры производителям!
, 20 дек 2021, 12:56
Есть только одно но - хорошего молока не так много, как требует рынок
, 30 сен 2019, 02:27
если кратко, отличается ценой на оборудование, для 5ти суточного молока пастеризатор вообще бутафория, ибо хорошее молоко 5 суток простоит и без пастеризатора.
, 23 сен 2019, 17:17
Согласен,хочу добавить, очень сильно влияет оборудование по розливу и в случае с ПЭТ-по выдуву бутылки
, 17 авг 2020, 11:45
, 10 ноя 2018, 22:22
, 23 мар 2018, 17:23
, 10 ноя 2018, 22:24
Есть такая комплексная пищевая добавка "Дезтин" (мы являемся производителями). В составе целлюлозные волокна и поваренная соль. Его свойства: бактерицидное и бактериостатическое действие на широкий спектр микроорганизмов, патогенных грибков и плесеней. Добавляется "Дезтин" в творожную сыворотку перед отделением творожного зерна от сыворотки. Пропорция 1 кг "Дезтина" на 2 тонны сыворотки. Не антибиотик, не консервант не ГМО. При такой обработке увеличиваются сроки годности готового продукта и на этикетку ничего не выносится. Если нужна более полная информация или образцы для проведения тестировани, обращайтесь в личку. Всю информацию предоставлю.
, 25 сен 2019, 17:01
, 21 июн 2017, 11:39
Добрый день!
Сроки годности зависят от :
1.Температуры пастеризации.
2.Честности производителя заявляющего состав продукта.
, 5 июл 2016, 14:37