Если вы управляете продажами молока и молочных продуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное молочными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих молоко и молочные продукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 100.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж молочной продукции оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Изготавливаем и продаем установки для плавки жира различных модификаций.
Производитель: ООО "Аквасервис"
Сертификат: в наличии
Назначение
Плавители жира (жиротопки, жироплавители, маслоплавители, маслотопки, плавители масла) предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.).
Плавители жира изготавливаются различной комплектации и на различную производительность.
Устройство и принцип работы
Плавители жира (жиротопки) серии УПЖ представляют собой двухстенную прямоугольную ёмкость из нержавеющей стали, установленную горизонтально на опоры. В модификации с электрическим нагревом – комплектуются ТЭНами, установленными в нижней части водяной ванны. Змеевик имеет входной и выходной штуцера для подачи и отвода горячей воды.
Для слива и залива воды в межстенное пространство в задней стенке водяной ванны предусмотрен патрубок. Слив расплавленного жира происходит через сливной патрубок, расположенный в нижней части стенки ванны.
В целях энергосбережения и безопасности боковые стенки ванны имеют теплоизоляцию.
При работе плавителя жира блоки укладываются на поверхность змеевика, в котором циркулирует горячая вода. Расплавленный жир накапливается в ванне, откуда, по мере накопления, сливается через выходной патрубок. Температура плавления подбирается регулированием температуры воды в водяном баке.
Пространство между корпусами заполнено термоизоляционным материалом. Каждая такая емкость оснащена герметичным технологическим люком, моющими головками, системой перемешивания продукта, местами для установки приборов КИПиА, а также штуцерами подачи и слива продукта. Имеются перемешивающее устройство.
Сертификат: в наличии
Для изготовления емкостей из нержавеющей стали и резервуаров задействуются нержавеющие марки сталей импортного производства AISI 321, AISI 316, AISI 304, которые соответствуют ГОСТу 08Х18Н10Т и 12Х18Н10Т, имеющие различные поверхности.
Как емкости, так и резервуары из нержавеющей стали могут быть укомплектованы следующими дополнительными элементами:
- Рубашкой нагрева/охлаждения;
- Перемешивающим устройством;
- Моющими головками;
- Лазами и люками;
- Смотровыми окнами;
- Мерными трубками;
- Датчиками уровня продукта и температурными датчиками.
Количество слоев:
- однослойный;
- двухслойный с водяной или прочими рубашками;
- трехслойный с дополнительной воздушной термоизоляцией;
- трехслойный с дополнительной термоизоляцией из минеральной ваты.
Мешалки:
- Быстроходная мешалка (фреза), находящаяся сбоку с мотор-редуктором;
- Рамная (якорная) мешалка (по центру) с мотор-редуктором;
- Мешалка с фторопластовыми скребками (по центру) с мотор-редуктором;
- Мешалка быстроходная с мотор-редктором.
Дополнительные опции:
- невидимая зачистка швов;
- изготовление непроточной части с помощью нержавеющей зеркальной стали.
Работу емкостей можно полностью автоматизировать и контролировать с помощью системы датчиков, что сокращает количество обслуживающего персонала. Резервуары с рубашкой оборудуются герметичными люками (смотровыми и загрузочными), патрубками, специальными клапанами, выполняющими функции предохранителя, различными датчиками и моющими головками. Дно может быть плоское или в виде сферы, конуса, а отбортовка — раскатанная. В любом случае основой конструкции служит одностенная емкость, которую дополняют рубашкой с теплоносителем (вода или глицерин). Эффективность теплоотдачи обеспечивают винтовые лабиринты. А «сэндвич»-конструкция дает возможность делать резервуары, которые весят не так много и имеют хороший внешний вид.
ООО «Аквасервис» производит емкости и резервуары для различных отраслей пищевой промышленности, таких как: пивоваренной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной, молочной и т.д. по функциональному назначению:
горизонтальные емкости для хранения жидких пищевых продуктов;
вертикальные емкости для хранения жидких пищевых продуктов;
с перемешивающими устройствами (оснащаются якорными, рамными, комбинированными, «фрезерными» мешалками)
для охлаждения жидких пищевых продуктов;
для подогрева (нагрева) жидких пищевых продуктов с рубашкой нагрева.
Изготавливаем и продаем ванны длительной пастеризации, в соответствии с требованиями заказчика.
Производитель: ООО "Аквасервис"
Сертификат: в наличии
Ознакомиться с полным описанием продукции можно на нашем сайте: www.aqua-inox.ru
Изготавливаем и продаем установки для плавки и формования сыра непрерывного цикла, УПФС.
В наличии две готовых еденицы.
Предназначена для производства сыра сулугуни, качкавала, пицца-чиз, и других сыров типа «паста-филата».
Он позволяет получить плотную структуру и низкое содержание влаги в сырном тесте.
Основные технические параметры
Наименование параметра Значение
Производительность, кг/час: 800-1000
Мощность, kW: 2,77
Питание, V/Hz: 380/50
Пар:
Расход пара, кг/час: 150
Давление, МРа: 0,2
Габаритные размеры мах, мм:
длина: 2200
ширина: 1000
высота: 2100
Масса мах, кг: 510
В комплекте насадка с подогревом (клюв) для присоединения "вертолета" для косичек.
Пакет документов в наличии.
1. Сыроизготовитель:
1.1 Аппарат емкостной с электрическим перемешивающим устройством для изготовления сыра ЕПМ/В/ПУ.
1.2 Емкостной аппарат предназначена для пищевых продуктов, используется как сыроизготовитель.
1.3 Планетарный механизм рассчитан с запасом надежности и долговечности, увеличивающий срок эксплуатации в разы.
1.4 Частота вращения лир изменяется плавно за счет применения преобразователя частоты на щите управления.
1.5 Устройство режуще-вымешивающего механизма обеспечивает минимальное механическое воздействие на сырное зерно, достигает нужного размера сырного зерна.
1.6 Устройство рубашки создает плавный нагрев продукта (по типу «паровой бани»), тем самым уменьшая вредное воздействие на сырное зерно.
1.7 Управление температурными режимами (пневмоклапаном), осуществляется на щите управления.
2.1 Основные технические параметры
Наименование параметра Значение
Рабочий объем, м3 2,5
Рабочая температура в корпусе, ºС 0…+80
Кратковременный нагрев, ºС +95
Рабочее давление в корпусе, МПа атмосферное
Рабочее давление в рубашке, МПа 0,25
Габаритные размеры, мм:
Диаметр наружный 1880
Длина 2480
Высота цилиндрической части 600
Высота от пола до нижнего патрубка 600
Общая высота, не более 3350
Масса, не более, кг 1300
Устройство рубашки создает плавный нагрев продукта (по типу «паровой бани»), тем самым уменьшая вредное воздействие на сырное зерно. За счет плавности и равномерности нагрева продукта увеличивается выход готового продукта
Закрытая конструкция сыроизготовителя исключает бактериальное загрязнение извне и снижает затраты на нагрев продукта.
Функционал сыроизготовителяСыроизготовитель предназначен для проведения закрытого процесса коагуляции и обработки сгустка. Подходит для всех видов сыров. Он позволяет механизировать технологические операции:
1. Разрезка сгустка, постановка и вымешивание сырного зерна.
2. Удаление сыворотки.
3. Второе нагревание.
4. Раскисление сыворотки водой.
5. Обсушка сырного зерна.
6. Санитарная обработка.
Сепаратор молокоочиститель А1-ОЦМ-10 1991 г.в. (никогда не работал) применяется для очищения молока от загрязняющих инородных включений и слизистых примесей c частичным пульсирующим центробежным удалением осадка полузакрытого исполнения. Полный комплект: набор обслуживающего инструмента, гидро узел, комплект запасных РТИ, запасные тарелки, инструкция. Цена 300000 руб.
Компания из Краснодара предлагает сотрудничество на долговременной основе. В нашем ассортименте:
-Сыр Российский, Голландский, Гауда, Мраморный, Тильзитер, Маасдам, и другие. Гост 2013 и 2006
-Масло 200гр 72,5% - 82,5%, Масло монолит 5кг, 20кг.
-Сметана
-Творог
-Кефир
и другие товары.
Поставки осуществляем собственным транспортом по территории ЮФО, СКФО, КРЫМ.
Весь пакет документов прилагается. Цены хорошие.
Звоните.
УПТ-130
Установка прессования творога УПТ предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках. Производительность - 130 кг/час.
Производитель: ООО "Аквасервис"
Вес: 800кг
Название: Установка прессования творога УПТ
(Охладитель Митрофанова)
Тип: Отделение и охлаждение творожного сгустка
Характеристики: Производительность, кг/час - 130;
Продолжительность прессования, час - 1,5;
Продолжительность охлаждения, час - 1.5;
Частота вращения барабана, об/мин - 3,6;
Температура хладогента, 0С - -5...-8;
Температура творога после охлаждения, 0С - +14;
Мощность, кВт - 1,1;
Масса, кг - 800
Описание: Установка прессования творога УПТ предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках.Установка прессования творога состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан для прессования и охлаждения творога, имеющий загрузочное окно с запирающимися на замок раздвижными дверцами. К раме снизу на специальной оси подвешена съемная ванна. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода через трубу рассол поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, в правую и через трубу возвращается в трубопровод. Барабан закрыт кожухом с двумя откидными крышками. Вал с укрепленным на нем барабаном приводится во вращение от приводной станции. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Приводная станция представляет собой ряд передаточных механизмов, смонтированных на общем каркасе. Для защиты привода от попадания рассола установлен поддон, закрепленный на двух болтах крышки редуктора. Мешочки с калье загружаются в барабан установки, включается двигатель, производится прессование путем вращения барабана (без циркуляции хладогента), по окончании его творог охлаждают, открыв вентили ввода и вывода хладогента. После охлаждения до температуры близкой к 14 °С, подача рассола прекращается, выключается двигатель, и мешочки с творогом выгружаются из барабана.
Компания ООО "ЮгМолПродукт" и организация ИП "Казаров Г.А." являются производителями сметанного и твороженного продукта торговых марок " Молочная ферма " и " Сельский продукт " . Так же мы производим йогурт и творожную массу торговой марки " ALPINA " . Производство и основной склад находятся на территории Ставропольского края в г.Ессентуки, а так же есть филиал в Краснодарском крае , г.Краснодар. Организация имеет в собственности свой логистический парк, с помощью которого осуществляет бесперебойную поставку молочной продукции своим дистрибьюторам и крупным оптовым клиентам.
Продукт сыроделия для переработки (сборные головы и брусы из молокосодержащего продукта)
Сроки хорошие. Небольшие огрехи производства, неровности упаковки, мягковат.
Гарантируем самое лучшее качество и быструю доставку по всем близ лежащим городам. Мы официальные дистрибьютеры, приобретая товар у нас Вы получаете его из первых рук. По поводу сотрудничества по полному прайсу пишите или звоните по указанному номеру. Вкус максимально приближен к домашнему, это лучший весовой творог в России без преувеличений. Залежавшегося на складе нет, всегда в наличии свежий. Мы работаем оптом, но отгрузим даже небольшой объём. В наличии также творог по более низкой цене и разной структуры, есть рассыпчатый и мажущийся.
маргарин мягкий сквашенный 30%мдж (фасовка возможна короб и ведро )5 кг
готовы рассматривать выпуск СТМ продукта на своей площадке(объём от 5 тонн в неделю)
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра.
Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.
Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО.
Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Активность фермента: 1:75000 / 900 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 1,5-2 гр. фермента.
Состав: микробиальная протеаза R. Miehei.
Вес: 500 г
Температура хранения: от +4 до +8°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Оптовые поставки напрямую от дистрибьютора завода Чиз Агро (Тверь). Тот что в Светофорах продается, только у нас дешевле. Весь пакет сопроводительных документов. Доставка.
Завод ООО Молочное подворье,г.Пятигорск.Предлагает спреды и маргарин ГОСТ,стабильно высокого качества.Также сметанный и творожный продукт по хорошей цене.Качество стабильно хорошее.
.Игорь Олегович.
Завод изготовитель г.Пятигорск,производит и реализует лучшие на сегодня в России-маргарины и спреды.Очень высокое качество.Наш маргарин,это лучший аналог маргарина Пышка.А также сметанный и творожный продукт..Игорь Олегович.
Компания по производству кальятты и моцареллы ищет надежного партнера в Ростовской области.Высокое качество продукции и гарантирую,что дистрибьютор будет один,всем подряд раздавать не будем.
Жду звонка по телефону.
Завод изготовитель спредов,маргаринов и сметанного продукта в Винсадах.Качество продукции стабильно отличное.Чуть позже начинаем выпуск сырного продукта.Наш маргарин,это лучший аналог маргарина Пышка..Игорь Олегович.
Мы готовы предложить Вам рулонные самоклеящиеся этикетки любой формы на
бумажной, пленочной, либо металлизированной основе с 8-ти цветным изображением, УФ
лакировкой, тиснением фольгой, либо конгревным тиснением.
Конечно же, как и в любой клиентоориентированной компании, мы уделяем огромное
внимание следующим факторам:
Лояльность клиента. Мы готовы сделать всѐ возможное и не только, чтоб Вы смогли
почувствовать высокую ценность нашей продукции.
Высокопрофессиональная команда. Весь производственный и управленческий
персонал имеет богатый опыт работы в данной сфере деятельности.
Качественный расходный материал. Понимая, что невозможно произвести
качественную продукцию из некачественных расходных материалов, мы наладили отношения
и сотрудничаем только с поставщиками и производителями высококачественных материалов
(самоклеящаяся бумага, краски, флексографские клише, высекальные ножи и др).
Технология производства. Оборудование, технология которого проверена временем, с
максимально возможными опциями, позволят нам выполнять поставленные задачи и наладить
взаимовыгодные отношения с предприятиями – потребителями нашей продукции.
Кроме того, мы не предубеждены и у нас очень гибкие условия сотрудничества; у нас
опытный и энергичный коллектив; мы имеем огромное желание не только стабильно работать,
но и постоянно развиваться и процветать вместе с Вами.
Мы всегда рады быть Вашими партнерами и готовы предоставить любую
интересующую Вас информацию, ответить на все Ваши вопросы и приложить максимум
усилий, чтобы сделать наше сотрудничество плодотворным!
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра.
Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.
Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО.
Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента.
Состав: микробиальная протеаза R.Miehei.
Вес: 100 г
Температура хранения: от +4 до +8°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра.
Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.
Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО.
Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г.
Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g
Норма расхода: 1 г на 25 л молока
Состав: микробиальная протеаза R.Miehei.
Вес: 1 г
Температура хранения: от +4 до +8°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра.
Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.
Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО.
Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента.
Состав: микробиальная протеаза R.Miehei.
Вес: 500 г
Температура хранения: от +4 до +8°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий фермент, который подходит для производства различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра.
Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.
Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО.
Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
В коробке содержится 100 пакетиков по 1 г.
Активность фермента: 1:265000 / 3000 IMCU/g
Норма расхода: 1 г на 100 л молока
Состав: микробиальная протеаза R.Miehei.
Вес: 1 г
Температура хранения: от +4 до +8°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом.
Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:16000 / 200 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 10-15 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 500 г (440 мл)
Температура хранения: от 0 до +10°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони.
Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 125 г (110 мл)
Температура хранения: от 0 до +30°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони.
Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 100 г (88 мл)
Температура хранения: от 0 до +30°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Жидкий молокосвертывающий фермент «Selcuk Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Идеальное решение для сыра с плесенью или мацони.
Сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:7500 / 900 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 125 г (110 мл)
Температура хранения: от 0 до +30°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом.
Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 100 г (88 мл)
Температура хранения: ±25°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Реннин "Super Maya" (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом.
Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Без ГМО.
Активность фермента: 1:8000 / 100 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 20-25 мл фермента.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза (M. Miehei; 1%), бензонат натрия
Вес: 60 г (53 мл)
Температура хранения: ±25°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Компания производитель Молочное подворье г.Пятигорск,предоагает продукцию собственного производства.Маргарины и спреды,монолиты и фасовка.Качество стабильно отличное.Маргарин 200гр.,жирность 72%.т..Игорь Олегович.