Объявление: Продам: super maya 3600 imcu/g 500 г в Ставрополе
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
27 марта 2023 в 15:58
49 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 27 апреля 2023 г.
Продам: super maya 3600 imcu/g 500 г в Ставрополе
4700 ₽/кг
Продам
Ферменты
ферментные препараты
4700 руб.
27 марта 2023, 15:58
49 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Микробиальный реннин «Super Maya» - это молокосвертывающий сычужный фермент, который подходит для производства различных сортов сыра.
Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра.
Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.
Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО.
Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента.
Состав: микробиальная протеаза R.Miehei.
Вес: 500 г
Температура хранения: от +4 до +8°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Фермент Супер Майя по своим свойствам схож с популярным реннином Мейто, а также Валирен, но, в отличии от них, не дает горечи при созревании сыра.
Реннин применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхождения.
Молокосвертывающий фермент Супер Майя является препаратом микробиального происхождения и получен из специальных штаммов Mucor Pusillus Lind.
Фермент рекомендован для лактовегетарианской кухни и является кошерным и халяльным продуктом.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья, а также ГМО.
Фермент отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Активность фермента: 1:300000 / 3600 IMCU/g
Норма расхода: на 100 литров молока требуется 0.5-1 гр. фермента.
Состав: микробиальная протеаза R.Miehei.
Вес: 500 г
Температура хранения: от +4 до +8°С
Срок хранения: 2 года
Производитель: Турция
Россия, Ставропольский край, г Ставрополь, ул Зеленодольская, д 14 (Юридический адрес)
4700 ₽/кг
Продам
+79097554090
Семён Головеров
на сайте с 2023 г.
ИП Головеров Сергей Анатольевич
11 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10