Если вы управляете продажами молока и молочных продуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное молочными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих молоко и молочные продукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 100.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж молочной продукции оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Сухой тонкодисперстный порошок, изготавливаемый на основании сгущения и сушки сыворотки с использованием жиров.
Состав: рафинированный растительный жир, молочный протеин, лактоза.
Цвет:от белого до кремового, однородный по всей массе.
Вкус/запах: сладковато -солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция : сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.
Жир: 40,0%; 50,0%;
Белок 5,0; 5,0
Влага 5,0; 5,0
ККАЛ 566,5; 625,9
Работаем по всей России
Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки, молока коровьего и жиров немолочного происхождения с добавлением белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Заменитель молочного продукта сухой применяется в мясной, молочной, масложировой, сыродельной и кондитерской промышленностях, мороженого, заменителей сливок, напитков 3 в 2 где традиционно используются сухие сливки.
ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
Жир По запросу 20-50%
Белок По запросу от 1%
Углеводы от 5 до 65%
Влага не более 6%
Энергетическая ценность до 744 ккал/3110 кДж
Активная кислотность, рН 6,8±0,3
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
10-25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 24 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%.
Сухое цельное молоко по ТУ в бумажных многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Используется в пищевой промышленности:молочной, мясоперерабатывающей, кондитерской, хлебной. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оптовикам предусмотрены скидки от объема. Крупным оптовикам предоставим/вышлем образец, сертификаты, удостоверения качества. Доставим в любой регион России.
Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на специальном аппарате - распылительной сушильной установке.
Сухая молочная сыворотка используется во многих отраслях: в кондитерской промышленности; в мясной промышленности; в сфере детского питания; для изготовления спортивного питания; в диетическом питании; для производства кормов для с/х животных; в пивоваренной промышленности; для изготовления сухих смесей и прочих продуктов. Она используется для лучшего взбивания сырья, связывания воды, замены куриного белка и желтка, а также улучшения состава эмульсий.
Заменитель сухого молока (сухие растительные сливки) «БЖК ТМ 27, 40, 50».
Описание
Сухой тонкодисперсный порошок, изготавливаемый на основе сгущения и сушки подсырной сыворотки с использованием наполнителей с применением жиров немолочного происхождения.
Ингредиенты
Подсырная сыворотка, мука растительного происхождения, растительный жир или животный жир (в зависимости от Ваших требований).
Применение
Сухой концентрат на основе молочного сырья применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, при производстве макарон, мороженного, заменителей цельного молока для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных и др.
Цвет От белого до кремового, однородный по всей массе
Вкус/запах Сладковато-солоноватый, молочный, без посторонних привкусов и запахов
Консистенция Сухой тонкодисперсный порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии
Важными отличительными особенностями «БЖК» являются:
• возможность производства пищевой продукции, где традиционно используется сухое цельное молоко, сливки
• широкий ассортимент продуктов с различной степенью жирности (от 25 % до 50%)
• длительные сроки хранения
Область применения:
• Молочные продукты (цельномолочные, кисломолочные, творог, сыры)
• Продукты масложировой отрасли
• Быстрорастворимые напитки (кофе 3 в 1, какао, чай)
• Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, картофельное пюре, десерты)
• Кондитерские и хлебобулочные изделия
• Колбасные изделия
• Функциональное продукты питания
• Мороженое
• ЗЦМ для с/х животных
• Комбикорма для с/х животных
Физико-химические показатели
Показатели Массовая доля жира, %
25,0 40,0 50,0
Массовая доля белка, %, не менее 5,0
Массовая доля углеводов соответственно, % 60,0 47,5 37,5
Массовая доля влаги, %, не более 5,0
Кислотность, оТ 10,0-14,0
Индекс растворимости 0,5
Показатель насыпной плотности (г/л) 550-600
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ∕г, не более 25 000
БГКП (коли формы) отсутствуют в 0,1 г
S. aureus отсутствуют в 0,1 г
Патогенные, в том числе сальмонеллы отсутствуют в 25 г
Сульфиторедуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1 г
Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 %
– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
Химический состав
Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, кое
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
Заменители цельного молока . Натуральная молочная основа. Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят. Приятный вкус и аромат. Дополнительный доход на каждого выращенного теленка ( после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели). Каждая тонна ЗЦМ высвобождает 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя. Исключение инфицирования теленка через молоко матери вирусными заболеваниями. Приучение теленка к раннему пое грубых кормов, комбикормов, что приводит к развитию ЖКТ. Срок хранения 8 месяцев. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой 25 кг.
Кормилака 16( Россия)- ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Кормилака 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21 -го дня жизни. 12% жир, 21% белок
Лакпрод 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 10-го дня жизни. 16% жир, 20% белок
Лакпрод 12 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 21-го дня жизни. 12% жир, 20% белок
Экомилк 16 ( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 16% жир, 18% белок
Экомилк 12( Россия)- ЗЦМ для телят с 30-го дня жизни. 12% жир, 18% белок
Кормилак 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 38% белок
Лакпрод 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 1% жир, 35% белок
Экомилк 000 ( Россия) - ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы 2,5 % жир, 26% белок
Элеваж Экстра 20 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 20% жир, 22% белок
Повер Милк 16 ( ) - ЗЦМ для телят с 7-го дня жизни. 16 % жир, 20% белок
Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени
Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе.
Будем рады сотрудничеству
Реализуем от 10 тонн сгущенного молока в ж/б 370 гр. ГОСТ. Производство Башкирия.
Доставка нашим транспортом.
Уточняйте цену, цена может меняться.
Продажа, только оптом.
Условия оплаты оговариваются индивидуально.
Запрос на покупку ждём на нашу почту:
Телефон коммерческого отдела:
Закупаем на постоянной основе .
Потребность от 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС .
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Закупаем на постоянной основе .
Потребность 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней:
Предлагаем лактозу:
Пищевая лактоза – углеводный кристаллический порошок, размер 200 меш. Лактоза производится из коровьего
молока и пригодна для стандартного пищевого применения. Для производства лактозы используется сыворотка
из различных типов сыра. Лактоза получена путем фильтрации сыворотки; концентрации пермиата, далее
направленным в процесс кристаллизации, сепарации и процедуры сушки.
Применение
Молочные продукты, детское питание, напитки, кондитерия, кулинари
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
используются в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам, соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Новое направление в применении - в производстве Заменителей цельного молока. Соевую муку можно использовать в качестве заменителя яиц, что ценно в производстве майонеза или хлебобулочном производстве. Две столовые ложки муки и две столовые ложки воды заменяют одно яйцо. Применение муки соевой в производстве мясных изделий снижает расход основного сырья, увеличивая содержание в готовом изделии белок на 50%.
Продаем сыворотку молочную подсырную деминерализованную 50%. Высокое качество продукции. Вкус чистый, сладкий, сывороточный. Работаем с НДС. Можем организовать доставку. Цена в объявлении без учета доставки.
Продаем масло сливочное 72,5% и 82,5% жирности от производителя. ГОСТ 32261-2013. Свежие сроки изготовления. Срок годности 15 месяцев при температуре минус 16±2. Производство РФ. Монолит 20 кг. Работаем с НДС. Официальная поставка через Меркурий + Честный знак. Полный комплект документов. Осуществляем доставку своим транспортом. Возможна отправка образцов.
Продаем сыворотку молочную пастеризованную подсырную концентрированную. Массовая доля сухих веществ не менее 18%. Срок годности 5 суток. Вкус чистый, сладковатый, сывороточный. Работаем с НДС. Организуем доставку собственным транспортом.
Продаём натуральный творог 0% жирности оптом от производителя. Охлажденный и глубокой заморозки. Производство РФ. Осуществляем доставку (обсуждается отдельно). Меркурий. Большие объемы. С НДС.
Продаем и доставляем натуральные пастеризованные сливки 40% жирности наливом от 20 тонн для последующей переработки. Высокое качество продукта. Подходит для производства сливочного масла, сметаны, мороженого. Срок годности 72-96 часа. Производство РФ. Официальная поставка через Меркурий. Осуществляем доставку своим транспортом (пищевые цистерны Magyar). Работаем со сливками с 2012 года. Цену и свободный объем уточняйте по телефону. Работаем с НДС.
На регулярной основе закупаем сливки пастеризованные наливом 40% жирности. Готовы рассматривать и меньший жир. Объем закупки - от 20 тонн. Самовывоз своим автотранспортом (пищевые цистерны Magyar). Приглашаем к сотрудничеству предприятия-изготовителей сливок. Официальная работа через Меркурий. Работаем с НДС. Предлагайте цену и объем.
Делаем сыры с заменителем молочного жира из белорусскиго сыоья. Ценник и качество вас приятно удивят. Пишите и звоните Прудников Игорь:
Мы лучшие в ценовой категории! Сотрудничество с нами взаимовыгодно. Торопитесь!
Мука соевая обезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полножирная ГОСТ 3898-56
РФ (Тагрис Молоко)
Мука рисовая ТУ 9293-0050
Мука льняная
Мука гороховая
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: Московская область ,Ногинский р-н.
Предлагаем для Вашего производства:
Сыворотку подсырную Тагрис Молоко
Сыворотка сухая (творожная) (ТМ)
Пермиат
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 С до плюс 20 С в чистых и хорошо вентилируемых помещениях.
Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 20-25 кг.
Производство: Россия.
Области применения:
Молочная промышленность:мороженое, сухие смеси для мороженого, сгущенное молоко, напитки из сыворотки, детское питание, кисель, пудинги, муссы и пр.
Кондитерская и хлебопекарная промышленность:конфеты, конфетные начинки, халва, вафельные листы, вафли с начинками, печенье, хлеб, булочные изделия, батоны, бараночные изделия, сушки, сдобы, пряники, кексы и пр.
Корма для сельскохозяйственных животных: заменители цельного молока, предназначенные для выпойки телят, поросят, цыплят
Мясная промышленность: вареные колбасные изделия и сосиски, замороженные полуфабрикаты (котлеты, биточки, блинчики, пельмени и пр.)
Цена зависит от объема и доставки.
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) -8,, 15, 20, 26%, растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухих сливок – 50% свиной жир
Концентрат кормовой жировой сывороточный -26%,40% (50%)
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов.
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Фирма "ТАГРИС" работает на российском и международном рынке молочных продуктов с 1991 года.
Предлагаем Вашему вниманию заменители молока, специально разработанные для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных:
Основу «Кормилака» составляют молочные продукты – сыворотка сладкая и делактозная, ангидрид лактозы, концентрат протеина сыворотки. Следует отметить, что концентрат протеина молочной сыворотки – сравнительно новый продукт, получаемый с помощью мембранной технологии, результатом которой является освобождение от воды, лактозы и минеральных веществ. Белок такого концентрата ценен аминокислотным составом и балансом кислот. Использование делактозной сыворотки играет положительную роль в пищеварении у новорождённых телят (у них ограничено количество переваривание лактозы в тонком отделе кишечника).
Состав ЗМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).
В состав продукта также входят эмульгаторы, вещества, препятствующие образованию комков, ароматизаторы и добавки, вызывающие аппетит. Кроме этого, для защиты животных от различных заболеваний в «Кормилак» вводится коппер – вещество, повышающие уровень гемоглобина в крови и, следовательно, сопротивляемость организма.
КОРМИЛАК 16% - жир, 22% - белок – заменители для выпойки телят с 7-ми дневного возраста, поросят-сосунов.
ЛАКПРОД 16% - жир, 20% - белок – заменители для выпойки телят с 21-ти дневного возраста, поросят, птицы.
ЭКОМИЛК 16% - жир, 18% - белок – заменители для выпойки телят с 30-ти дневного возраста, поросят, птицы.
ЗОМ для поросят с 20-го дня жизни и птицы
Кормилак ЗОМ
Лакпрод ЗОМ
Экомилк ЗОМ
Возможна разработка рецептуры заменителей молока с добавлением льняного семени.
КАЧЕСТВО ТОВАРА
1. Качество товара соответствует ГОСТ, ТУ.
2. На данную продукцию предоставляется необходимая документация: удостоверение качества, сертификат соответствия, ветеринарное свидетельство.
Производство и основной склад: Смоленская область, г.Вязьма, ул. Элеваторная, д. 9.
Оперативный склад: г.Москва, проезд Энтузиастов, 17.
Предлагаем для Вашего производства:
Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко)
Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия
Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
Предлагаем Вам рассмотреть коммерческое предложение по приобретению комплектного оборудования: котельная.
Оборудование находится на территории Российской Федерации (г. Смоленск), растаможено и готово к продаже. Состояние оборудования: новое, не бывшее в употреблении.
Работоспособность и техническое состояние оборудование подтверждается техническим заключением специалистов компании-производителя.
Комплектация котельной:
Котел Viessman Vitomax 200 hs - 2 шт.
Парогенераторы высокого давления для жидких и газообразного вида топлива.
Давление—25 бар. Паропроизводительность 0, 5 - 25 т/ч. - комплект
Горелки Weishaupt - комплект
Деэрационная установка ДАПР-8/4 бас—0, 15, год 2010 (водоподготовка) - 1 шт.
Теплообменник, запорная арматура, дымоход, труба - комплект
СТОИМОСТЬ 16 500 000 руб.
Стоимость указана без НДС 20% за полный комплект оборудования
Производственная площадка свободного назначения (завод).
ПЛОЩАДКА ГОТОВА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В КАЧЕСТВЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИЛИ СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА. ПРЯМАЯ ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА.
СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, МКР. КРАСНЫЙ БОР, М1«БЕЛАРУСЬ»
Одно из лучших предложений на рынке коммерческой
недвижимости в настоящий момент. Современный компактный
производственный комплекс свободного назначения. 5, 9 тыс.
кв.м. производственных площадей, готовых к монтажу
производственного оборудования. Более 1, 8 тыс. кв.м. площадей
офисного, складского и хозяйственно-бытового назначения. 6
промышленных холодильных и морозильных камер с
различными режимами температурного хранения общей
площадью более 1, 0 кв.м. Собственная электроподстанция.
Промышленная и бытовая котельные с возможностью работы на
газе и дизельном топливе. Своя буровая артезианская скважина
с полностью смонтированной системой водоподготовки
Площадь земельного участка: 3, 1 Га
> Собственные коммуникации и энергоблок с большими лимитами на 1 + 0, 6 МВт
> Новая промышленная паровая газовая котельная «Viessmann» общей паропроизводительностью 5, 8 тонны/час
> Открытые асфальтированные площадки под контейнерное хранение
> Городок для проживания рабочих со столовой и душевой
> Крытая площадка для холодного хранения, а также
отдельно стоящие ангар, склад, и здание проходной.
Объект имеет выгодное
расположение в городской черте Смоленска вблизи Витебского
шоссе и федеральной трассы М1 «Беларусь». Удаление от Москвы 395 км. Расстояние до границы с Республикой Беларусь 70 км
СТОИМОСТЬ - 210 000 000 руб, БЕЗ НДС 20%
Предлагаем Вам рассмотреть наше предложение по приобретению комплектного оборудования для обработки молока, сыра и других молочных продуктов.
Оборудование находится на территории Российской Федерации (г. Смоленск), растаможено и готово к продаже. Состояние оборудования: новое, не бывшее в употреблении.
Работоспособность и техническое состояние оборудование подтверждается техническим заключением специалистов Karl Schnell.
Комплект оборудования: Предварительный нагрев + Бункер + UHT + Крематор
Исполнение:
Установка предварительного нагревания - для предварительного нагрева массы перед установкой UHT.
Бункер Silo 350 л.
- для промежуточной буферизации подогретой массы перед UHT
- система измерения уровня
- рабочая площадка
UHT-установка
- два тракта нагрева
- динамическая мешалка
- производительность 500 – 1500 л/ч
- нагрев до 142С
- вакуумная система
Сдвоенный фильтр готового сыра - для фильтрация стерилизованного сыра
Крематор 500 л - для готового стерилизованного сыра
СТОИМОСТЬ 485 895 euro / комплект
Ссылка на просмотр видео https://youtu.be/SRJwkQuOyVk
Стоимость указана без НДС 20% за полный комплект оборудования
Предлагаем Вам рассмотреть наше предложение по приобретению комплектного оборудования для обработки молока, сыра и других молочных продуктов.
Оборудование находится на территории Российской Федерации (г. Смоленск), растаможено и готово к продаже. Состояние оборудования: новое, не бывшее в употреблении.
Работоспособность и техническое состояние оборудование подтверждается техническим заключением специалистов Karl Schnell.
Исполнение линии:
Ленточный оребренный конвейер 600х4000 мм - для загрузки мороженных блоков творога в измельчитель.
Измельчитель мороженного сыра - для измельчения мороженного сырья.
Нагревательный конвейер-шнек 6000 мм. с теплообменником для горячей воды
- для щадящей и быстрой разморозки творога
- рубашка с приготовлением горячей воды через теплообменник пар-вода.
Измельчитель тонкого измельчения FD 225 D, 74 кВт (эмульситатор)
- для гомогенизации размороженного творога
- производительность по измельчению прим. 4 000 кг/час
Вертикальный бункер Silo 1, 5 т.
- для накопления гомогенизированного творога и дальнейшей подачей на стандартизатор.
Трубопровод от Silo до мешалки стандартизации.
Пульт управления линии дефростации.
Рабочая площадка для измельчителя линии дефростации.
Рабочая площадка для обслуживания бункера Silo в линии дефростации.
СТОИМОСТЬ - 302 105 ЕВРО, БЕЗ НДС 20%
Ссылка на просмотр видео https://youtu.be/PfiPZILAX9k
Стоимость указана без НДС 20% за полный комплект оборудования
Назначение:
Умывальник предназначен для мойки загрязненных рук работников на предприятиях пищевой промышленности и торговли в местах отсутствия центрального водоснабжения.
Преимущества:
Для удобного перемещения умывальник снабжен двумя колесами и удобной ручкой. Надежная и прочная конструкция полностью из нержавеющей стали. Новый насос с коротким кодом повышает удобство и экономит воду.
Конструкция:
Умывальник оснащен двумя пластиковыми баками. Один из них предварительно наполняется чистой водой, во второй осуществляется слив из мойки. Подача воды происходит с помощью ножной водяной помпой. На стенке смонтированы дозаторы жидкого мыла и рулонных бумажных полотенец. Для удобства обслуживания в тумбе умывальника предусмотрена дверь, запираемая на замок.
Комплектация:
- умывальник в сборе с двумя бочками для воды
- дозаторы жидкого мыла, дезраствора, бумажных полотенец устанавливаются по согласованию с заказчиком
Технические данные:
Емкость канистры для чистой воды, л. 20
Емкость канистры для слива воды, л. 20
Температура заливаемой воды, ° C от + 3 до + 50
Глубина мойки, мм 150
Габаритные размеры в рабочем положении, мм 500х520х1410
Масса (не заправленного водой), не более, кг 30
Умывальник со смесителем Lemark Project LM4652CE предназначен для мойки и дезинфекции загрязненных рук работников на предприятиях пищевой промышленности и общественных мест с повышенными требованиями санитарии. В процессе исключается контакт загрязненных рук с элементами конструкции. Это достигается применением локтевых дозаторов жидкого мыла и дезраствора, а также фотоэлектрического датчика включения воды. Конструкция умывальника предусматривает предварительную установку температуры воды, подаваемой в смеситель.
Умывальник изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 (08Х18Н10).
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Подвод воды: 1/2"
Температура смешанной воды °С, не более 50
Сток воды 1 1/2"
Габаритные размеры, мм: - корпуса: 500х414х770
- кожуха: 436х409х403
- мойки: 500х400х150
Масса, кг, не более - умывальника: 13
- кожуха декоративного: 3,5
Электропитание: - батареи типа АА 1,5В 4 шт.
Содержание драгоценных металлов ОТСУТСТВУЮТ
Фаршемешалка изготовлена полностью из нержавеющей стали, включая несущий каркас, обшивку и пульт. Стыки стенок дежи проварены изнутри сплошным швом с целью исключения залегания продукта и улучшения санобработки. Поверхности корпуса и дежи фаршемешалки – матовые, после дробеструйной обработки, имеют современный внешний вид. Месильный орган – спиральные шнеки усиленные перемычками, расположенные на разных уровнях по высоте (85 мм). Привод – два необслуживаемых мотор - редуктора.
Защитная решетка сверху дежи и ограждение шибера снабжены блокировкой. Так же имеется блокировка пуска при незапертом шибере выгрузки. Имеет четыре полиамидные регулируемые опоры. Стандартное расположение пульта управления – справа.
Возможно изготовление пульта с программным управлением, который обеспечивает возможность задания времени перемешивания и интервалов между переключениями направления вращения шнеков.
Возможна установка преобразователя частоты для задания и плавного регулирования скорости вращения месильных валов.
Технические данные:
Объём, л, не менее 150
Месильный орган Два спиральных шнека
Коэффициент загрузки 0,65 (100л)
Скорость вращения месильных шнеков, об/мин 40
Установленная мощность, кВт 2,2
Напряжение питания, В 3х400
Габаритные размеры,
дл. х выс. х шир., мм, не более 1200х1330х1000
Масса, кг, не более 330
Предлагаем к реализации сыр для плавления "Кальята" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 2%.
Кальята в вакууме охлажденная.
Показатели: влага до 56%, рн 5,4-5,3, белок 33-36