Сортировать темы:
по ответам
Создать новую тему
ul.tabs a
div.main-content
Добрый день, коллеги! Нужна консультация по применению рисовой муки в молочной промышленности. Есть ли какие-то рецептуры, где используется рисовая мука? Предварительный поиск в сети результатов не дал. То же и по применению кукурузного крахмала (ГОСТ, немодифицированный)....
Что происходит на рынке?! Сейчас январь, цена уже 28 ₽, что делать тогда в апреле?!...
Добрый день! Столкнулись с требование сдать продукцию на наличие бета-ситостерина,кампестерина, стигмастерина. Сдавали все время на жирнокислотный состав, с данными показателями не сталкивались...
Кто знает, что за новые требования?
Коллеги, где делают этот анализ? Какие лаборатории?...
всем доброго дня Подскажите по технологии производства сливочного масла и желательно сенизить его себестоимость
на рынке цена продажи менее 300 руб
как же выйти на рынок?
С уважением Владимир...
Наша организация находится в России."Связались" с белорусской организацией ПТЧУП" Агрологистика" на свою голову.Они не предоставляли документы нам в течение 6 месяцев после отгрузки. Нам пришлось даже штрафы платить. На телефонные звонки отвечали грубо, обещали каждый раз, что предоставят документы "завтра".На электронную переписку не реагируют, а если реагировали, то в оскорбительной форме.Например на просьбу предоставить документы, давали такие ответы:"Документы вы видели в самом заявлении уже зашифрованную подпись если вам нечем занятся то у меня время нет"(дословно),на просьбу ...
Добрый день, уважаемые специалисты! В настоящее время ведем активный поиск главного технолога на современное молочное производство в Нижегородской области. Работа с термостатной продукций будет являться преимуществом. Готовы рассмотреть технологов с опытом работы от 3 лет с перспективой повышения. Предприятие готова к помощи в переезде кандидата из других регионов нашей страны. Жилье предоставляется. Высокий оклад, полный социальный пакет, оформление по ТК РФ, соблюдение всех гарантий. Ждем ваше резюме по адресу: afonina.ready@yandex.ru По всем вопросам буду готова ответить по...
Доброго всем дня.Кто-нибудь работал с ООО "Торт на заказ" (Москва)
ИНН 7707352578
Интересует как платят....
Коллеги, кто имел дело с ООО "Восьмой континент" и "ВК ТОРГ", г. Санкт-Петербург? Можете написать в личное сообщение или позвонить по телефону из моего профиля: ...
Может кто знает, где принимают оптом козье молоко (на переработку или просто оптовые поставки)?...
Ищем Главного
технолога на новый проект по производству сыров в Воронежской области.
Предполагаем ассортимент – твердые и полу твердые сыры, рассольные, мягкие. Объем
переработки молока – 200 тн. в сутки с последующим увеличением. Поставщики
сырья – собственные молочные фермы.
Задачи: от
участия в разработке концепт-дизайна и технического задания на проектирования
до запуска и управления производством.
Ищем
специалиста с опытом работы в аналогичной должности не менее 3 лет на крупных
современных предприятиях, опытом реализации проектов с нуля, руководства
персоналом.
Усл...
|
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни