Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Вопрос по вступлению в систему Честный знак. мы являемся дистрибьютерами сухого молока и сухой молочной сыворотки, фасовка в мешках по 25 кг. Работаем с пищевыми предприятиями. Наша продукция является для них сырьём. Нам надо регистрироваться в этой системе или нет? Может у кого то есть ссылка на нормативные акты, регламентирующие этот процесс. Будем очень признательны за ответ...

Коллеги осторожно кидалы. Колхозам должны не платят.  Агентские по договору до сих пор людям не закрыли.  Продукция с плавающим качеством.  Обязательства не выполняют. ...

ООО "Элма-агро"г.Витебск,другое юр.лицо их холдинга-ООО "Березино продукт"-должники,просрочка по оплате почти 2 месяца, задолженность 632800 руб.Имеют в Смоленске фирму ООО "Элма",ИНН 6732078824, занимаются поставками в РФ СОМ,СЦМ.Аккуратнее с ними,иначе ваши деньги могут пойти на пополнение оборотки вышеуказанных компаний.Всем заинтересованным лицам готов предоставить документы.8(911)351-30-67 Евгений...

последний ответ от Светлана Федорович , 12 июл 2022 22:30

Коллеги, кто-нибудь знает ООО ТД Милк Продактс г. Смоленск?...

последний ответ от Светлана Федорович , 12 июл 2022 22:29

Думаю будет интересна тема обсуждения работодателя (Свирской Елены) и компании МЕГАОМЕГА.Сразу оговорюсь, что в данной компании уже не работаю. Рада буду помочь, если возникнут какие вопросы и сомнения, стоит ли идти к ним работать. В данной компании отработала с начала ее создания, так как на момент создания была знакома с Свирской Е.Д. Такого требовательного руководителя я еще не видела. Она вникает в каждый процесс работы, и не важно это работа технолога, кадровика или бухгалтера. Честно говоря, расслабится не получается не на минуту. Но и система поощрения...

дам ответы на вопросы касаемо:-технология -режимы,параметры -оборудования подобрать -экономические расчеты-себестоимость сырья,продукта и другое -технологические расчеты-нормализация молочной смеси ,выхо и расход сырья,рецептура и др. и просто любые вопросы. недорого. номер вотсапп на странице или в лс. ...

27 мая 11:00 (МСК), Онлайн Проект Мой След приглашает принять участие в бесплатном вебинаре «Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы». Мы поговорим об основных экологических проблемах отрасли и способах их решения, а наши партнеры поделятся практическим опытом внедрения экологических практик в заведениях. Кому будет интересно? - Владельцам и сотрудникам ресторанной отрасли - Поставщикам продуктов - Представителям экологических проектов - Всем неравнодушным к сохранению нашей планеты ...

если у вас возникли вопросы в молочном деле  подобрать закваску,режимы,технологию,посоветовать по оборудованию, сделать расчет, узнать причину брака или чему то научить то рада помочь в разработке ,но халяву не приемлю. ...

Добрый день. Я новичок на форуме .Такой вопрос . Занимаюсь производством крем сыра . Натуральный , творожной основы . Все хорошо по консистенции . Но вот вкус . Если без ароматизатора , то слабо выраженный ( в составе творог и масло сливочное ). Добавил ароматизатор , но вкус так себе . Помогите как усилить имеющийся творожный вкус ? Либо посоветуйте ароматизатор с приятным вкусом. Очень нравится по вкусу Креметта Хохланд....

последний ответ от Ксения Васл , 30 апр 2022 16:34

ищу официальную работу инженер-технологом , переезд рассматриваю на постоянной основе   как в город так и в поселок городского типа (недалеко от города) в РФ или в Белоруссии. пишите ,если интересно, в личное сообщение сюда в MILKNET.RU ...

← Предыдущая 1 2 3 52 53

Milknet в Telegram

Подписывайтесь