Что могли подмешать в натуральное молоко, что повлияло на его вкус?

У нас  в  Крыму есть "Крым-Фарминг" производящий  молоко на ферме. Переработка продукции производится предприятием "Долина легенд" - красивое название, значение которого мы не сразу  расшифровали.Действительно,  поначалу  была нормальная  и вкусная продукция -  года 2 тому назад... (вначале возникновения бренда).  Последнее время  мы  не можем  покупать  продукцию этой марки:  вкус постороннего жира (не  коровье масло!) и вообще- такое ощущение, что в  кисломолочных продуктах - вообще   не  молоко в основе,а  какой-то мел... Нет  вкуса молока! Что может  подложить к  молоку  производитель,  чтобы  продукцию невозможно было есть?  И, главное, зачем он это делает, если    ему  для переработки поставляет  сырьё  огромная ферма?  С какой  целью  молокозавод умышленно портит изначальное сырьё? И ещё одно соображение - в государстве  кто-нибудь контролирует  процесс фальсификации качества  продукции? Где  и  в  чём  спасение от этого безобразия ?

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.