Продается творог охлажденный ГОСТ без наличия растительных жиров, ежемесячно проходит проверку в Россельхознадзоре, с размещением протокола испытаний в автоматизированной системе Веста. Объем поставки поставки согласовывается индивидуально
Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов.
Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта
1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора.
2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить.
3. Нагреть смесь до температуры 60 oC 60 для последующего смешивания с жиром.
4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС
5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии.
6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar
7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек
8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски).
9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси.
10. Внесение закваски, перемешивание смеси.
11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента.
12. Сквашивание смеси до рН=4,7
13. Фасовка готового продукта
14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС
В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05% -1,5%.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Творог 9%, 0%, 5%, 18% замороженный Белоруссия машинные партии ящик по 15, 20 кг Цена с ндс доставкой.
Свежей выработки соответствует ГОСТ. на постоянной основе. И другие молочные продукты.
ООО Лабинский Хладокомбинат предлагает широкий ассортимент для оптово-розничной торговли.
В ассортименте:
• Творог ГОСТ и творожные продукты (термостабильные).
• Сметана ГОСТ и сметанный продукт.
• Масло сливочное, спред, маргарин.
• Сыры.
• Молоко, кефир (1 литр ГОСТ).
Цены производителя!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Мы всегда стремимся к увеличению ассортиментной линейки качественных продуктов.
Доставка по городу и краю.
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
С уважением к Вам и Вашему бизнесу!
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем Вашему вниманию Творог ГОСТ 9%.
Производство Республика Беларусь г.Слуцк и г.Сморгонь
Творог из г.Сморгонь идеально запекается, не растекается! можно использовать для приготовления разнообразной выпечки, сырников и запеканки!
Цена указана при заказе от 10 тонн.
Продаем молочную продукцию - сырки глазированные от эконом до премиум (можем делать СТМ), творог, творожный продукт фасовка и вес, сыр, масло, спред, маргарин фасовка и монолит, сметана, кондитерка и др.
Самовывоз и доставка до транспортной компании. Гибкая ценовая политика.
В поисках производителей для проекта контрактного производства творога и творожного продукта на следующих условиях:
1. Объёмы: до 50 тон в неделю по каждому виду продукции
2. Долгосрочный контракт с фиксированными объёмами
3. Обязательный аудит со стороны наших специалистов, поскольку продукция поставляется на экспорт
4. Строгое соблюдение согласованной технологии и санитарных требований.
В поисках производителей для проекта контрактного производства творога и творожного продукта на следующих условиях:
1. Объёмы: до 50 тон в неделю по каждому виду продукции
2. Долгосрочный контракт с фиксированными объёмами
3. Обязательный аудит со стороны наших специалистов, поскольку продукция поставляется на экспорт
4. Строгое соблюдение согласованной технологии и санитарных требований.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Данное оборудование применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов.
Пресс-тележка для творога (сыра) оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки. Имеет четыре поворотные колесные опоры и ручку для удобного перемещения по производственному помещению. Выполнена из пищевой нержавеющей стали AiSi304. Цена 58 900 руб
Продам творог произведен исключительно из коровьего молока без красителей и консервантов, ГОСТ , работаем по договору и за наличный расчёт. Также имеется молоко до 100 л в день. Звоните. Оптовым покупателям скидка.
ООО "Ивановский молочно-жировой комбинат" реализует натуральный обезжиренный творог самовывозом за наличный расчет. В наличии 15 тонн замороженного, так же можем произвести любой объем под Ваш заказ.
Фермерское хозяйство реализует на постоянной основе молоко сырое (ж/б - от 4,2 до 8/от 3,3 до 4-2)
Также в продаже творог от 50-100 кг., в неделю.
Возможно производства масла сливочного
Куплю замороженный или охлажденный творог ГОСТ для пром. переработки. Рассмотрим варианты с различной жирностью.
Объем от 10 т/мес. Нужны регулярные поставки стабильного качества.
В связи с повышением цен ЗМЖ и СОМА предлогаю рецептуры безсывороточных творогов( Продукты с ЗМЖ с по технологии творога) , по себестоимости на 20руб. дешевле, термостойкие, с экологией никаких проблем. Есть ещё очень много рецептур разных. Звоните по телефону Жан.
Пресс тележка для творога пт-100 используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы. Она оснащена четырьмя поворотными колесными опорами с тормозами для удобного перемещения по помещению. Вручную, вращая штурвал пресса, через нажимную шайбу и раму в пресс тележке производят постепенное прессование сгустка с удалением сыворотки. Так же пресс тележка применяется для охлаждения творога путем перемещения тележки в холодильную камеру и используется в подготовке творожной массы для производства творожных глазированных сырков.
Цена 101980 тыс.руб
Куплю Творог натуральный оптом.Меркурий обязательно.С доставкой в ст.Ивановскую или самомывозом из Краснодара.Объем от 300 до 500 кг в неделю.Творожный продукт не предлагать.
Здравствуйте, фермерское хозяйство "Коровеево" предлагает купить творог оптом.
Нежный вкус, сливочное послевкусие, тонкий аромат, идеальная консистенция!
- Используем только тщательно отобранное, лучшее молоко доступное в Санкт-Петербурге.
- Фасовка в 11 литровые ведра, две марли, честный вес!
- Ежедневная ранняя доставка от 1 ведра (8-10кг) по Санкт-Петербургу и ближайшей Ленинградской области.
- у 91% наших клиентов после начала сотрудничества вырос оборот творога, средний чек и дневная выручка.
- Творог на марле "Коровеево" идеально подходит для HoReCa и как самостоятельное блюдо и в качестве сырья/составляющей для различных решений.
Будем рады предоставить образец!
Я фермер из с. Лемешки Владимирской обл. Люблю животных поэтому и занимаюсь таким не простым в наше время делом. Животные у меня все чистенькие, за ними хороший уход.
Изготавливаю сыр, развожу кроликов, коз