Оборудование позволяет работать как на цельном молоке, так и на сухом молоке. Установка изготовлена в виде моноблока, со всеми соединительными трубопроводами, системой нагрева и охлаждения (полностью зацикленная цистема охлаждения с помощью генератора ледяной воды), щита управления с контроллером и сенсорной панелью управления. Состоит и емкостей для варки смеси ТМУ,бойлер, или установка УНВ для нагрева воды в емкотсти, пастеризатора, гомогенизатра, трубопроводной обвязки включающей счетчик учета, танков созревания с рубашкой охлаждения, жироплавителя, генератора ледяной воды для охлаждения смеси. Производительность линии 10 тон/сутки. Фризерно-фасовочное оборудование подбирается опционно под нужды заказчика. Изготовим линию по Вашему тех-заданию необходимой мощности и комплектации под нужные Вам виды мороженного.
Производительность - 250 кг/час
1. Спиральный конвейер шоковой заморозки СКШЗ-0,25, предназначен для замораживания продуктов до Т= -20 ͦ С за 1-2 часа, в пищевой и перерабатывающей промышленности.
2. Холодильная установка на базе винтового компрессора марки Bitzer HSN 5363-30 Р (Германия):
• Компрессорно-ресиверный агрегат АКР Bitzer 5363-30 Р – 1 шт.;
• Шок-фростер "ALFA LAVAL" CCE502C10 - 2 шт.; (Италия);
• Воздушный конденсатор «Гран» CWCL-503B – 1 шт.; (Россия);
• Маслоохладитель– 1 шт.; (производство Германия);
• Заправка фреоном и маслом. Холодопроизводительность 23,7 кВт, при температуре кипения = -30°С, температуре конденсации = +45°С.
Номинальная эл. мощность 27,3 кВт.
Холодильный агент фреон R-507а.
3. Встроенные системы:
- сушка испарителя;
- уличное исполнение – система зимнего пуска.
- автоматическая оттайка испарителя.
- Комплект холодильной автоматики из компонентов фирмы Danfoss.
- Щит управления агрегатом.
- Авторегулирование давления конденсации реле КР-5.
- Электрическая схема и автоматика изготовлены из компонентов фирмы Schneider Electric и Dekraft. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
4. Электрическая схема и фреоновая автоматика изготовлены из компонентов фирмы Danfoss. На каждую электрическую нагрузку устанавливается отдельный магнитный пускатель и тепловая защита.
5. Холодильное оборудование работает в автоматическом режиме. Установка оборудована системой зимнего поддержания давления конденсации, фильтрами на жидкостной и всасывающей линиях, индикатором на жидкостной магистрали.
6. Холодильная камера: размер 6 х 5 х 3,0 м, выполнена из сэндвич-панелей ППУ (наполнитель – вспененный полиуретан, толщиной 200 - 250 мм), с усилением пола алюминиевым листом толщиной 2 мм.
Компания производит установки шоковой заморозки трех типов:
- с поднимающимся конвейером (продукт выходит в верхней части камеры и попадает на снисходящий конвейер) до 200 кг/час;
- с верхним конвейерным механизмом (восьмерка) конвейер овал, продукт выходит в нижней части камера) от 200 кг/час.
- с верхним конвейерным механизмом (восьмерка), продукт выходит в нижней части камера) от 200 кг/час.
ООО ГК "Доминант" является производителем и владельцем торговой марки "Ласуня" и реализует мороженое различных видов:
Пломбир весовой (в ассортименте вкусов), упаковка пэт ведерко или полиамидный рукав:
450г - 93,30 руб/шт.
500г - 99,60 руб/шт.
1000г - 199,20 руб/шт.
Смеси для мягкого мороженого и молочных коктейлей "Премиум" напоминающие «советский» пломбир произведены из натурального сухого молока ГОСТ без добавления растительных жиров со вкусом "ПЛОМБИР", «ШОКОЛАД», «ВАНИЛЬ», «СЛИВКИ», "КЛУБНИКА".
Хотите превзойти своих конкурентов? Закажи смеси «IceCream» ТМ "Алтайская пенка" в ассортименте от производителя и получайте положительные отзывы от клиентов.
Расход сухой смеси для приготовления мягкого мороженого:
1кг сухой смеси растворить в 2,5 – 2,7 л. холодной воды или молока ( Производитель сам решает по дозировке. Дозировка зависит от типа фризера, заданного вкуса и требуемой плотности.)
Отгружаем по всей России. Фасовка: короб 9 кг.
В ассортименте вафельные рожки и стаканчики.
Готовая жидкая молочная шоколадная смесь для мороженого состоит из натуральных ингредиентов, без добавления растительных компонентов, консервантов и ГМО. Смесь обладает неповторимым сливочным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Смесь специально разработана для приготовления мягкого мороженого во фризере и полностью готова к применению, не требует предварительного разведения и настаивания. Подходит также для приготовления “жареного” ролл-мороженого, твердого мороженого и коктейлей.
Приглашаем к сотрудничеству представителей пищевых предприятий, оптовиков, трейдеров, экспортеров.
Предоставляем образцы.
Промышленные упаковки на https://tgsind.ru/
Указана базовая цена за единицу товара.
Специальные скидки за объем.
Не является публичной офертой.
Мы создали новый продукт, который пользуется большой популярностью, и это действительно что-то уникальное. К нашим торговым точкам выстраиваются огромные очереди, что ведёт к быстрой популяризации и узнаваемости бренда.
MIVINO разработала авторскую рецептуру крафтового и алкогольного мороженого, аналогов которых нет в России.
Каждый новый сезон ассортимент мороженого обновляется, и добавляются новые, уникальные вкусы и сочетания.
ИП «Соттаев Зупар Ильясович» - предлагает приобретение Пятигорского мороженого.
Что мы предлагаем:
• Поставку всех видов мороженого продукции ЗАО «ХОЛОД»;
• Возможность доставки на указанный адрес;
• Минимальный срок поставки, осуществляется в рамках договора (от 2 дней);
• Поставки в больших объемах (от 2 тонн);
• Высокое качество продукции.
Почему стоит купить у нас?
1. Мороженое от ведущего производителя в Северо-Кавказском регионе;
2. Продукция пользуется высоким спросом, в составе которой только натуральное отечественное сырьё;
3. Производство продукции выпускается в строгом соответствии с государственными и международными стандартами осуществляется контроль качества;
4. Уделяется особое внимание входной проверке поступающих продуктов, ингредиентов и вспомогательных материалов при производстве продукции;
5. Мы единственные кто работает с данной продукцией в Москве и Московской области.
Реализуем сухие смеси для мягкого мороженого и коктейлей. МЫ являемся компанией производитель, рады сотрудничеству с оптовыми клиентами, гибкая система скидок!
Данная смесь также подходит для жаренного мороженого.
Два класса - Классика, Премиум.
Срок годности -12 месяцев
Фасовка – 1кг. Упаковка 10кг.
Расход сухой смеси-для получения мягкого мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,5– 3л. Молока (или воды, сока) ,для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 4-5 л воды (или молока, сока)
Отправка в регионы любой ТК!
Сотрудничество!
Применение молочно-белкового стабилизатора БЭСТ-1
в производстве мороженого
Применение БЭСТ-1 помогает:
• улучшить органолептические качества продукта: сохраняет молочно-сливочный вкус, поддерживает кремообразную консистенцию в течение всего срока годности;
• противодействовать тепловому шоку при перепаде температур при хранении и транспортировке продукта;
• повысить сопротивляемость к таянию продукта;
• предотвратить деформацию продукта в процессе хранения и транспортировки продукта;
• предотвратить рост кристаллов льда, предупреждая образование «снежистой» структуры.
внесение 4 кг на тонну смеси.
Фруктопитатель предназначен для непрерывной подачи в поток мороженого, поступающего от фризера различных наполнителей (ингредиентов) и равномерного их распределения по всему объему мороженого.
В качестве наполнителей могут быть использованы маршмэллоу, орех, вафельная крошка, кусочки свежих фруктов и шоколада, шоколадная крошка, печенье, воздушный рис, изюм, курага и т.п.
Фруктопитатель устанавливается между фризером непрерывного действия и наполнительной машиной, дозирующей мороженое в потребительскую тару (стаканчики, рожки, ванночки и т.д.). Фруктопитатель – это самостоятельно работающее оборудование, с электрическими приводами, частотным управлением и HMI панелью оператора.
Особенности конструкции:
• широкий диапазон регулирования скорости вращения приводов от 0 до 100%;
• возможность комплектации насосом для ввода фракции размером до 20 мм;
• возможность использования только вертикальной мешалки при вводе шоколада от специальной насосной станции.
Фруктопитатель состоит из рамы, бункера, воронки, насоса пластинчатого, узла мешалки, транспортера с бункером и HMI панели оператора.
• Точное дозирование наполнителя;
• Изменение степени насыщения фруктами;
• Равномерное распределение наполнителя;
• Высокая надежность и долговременная работа;
• Электронная панель управления HMI;
• Работа с дозаторами открытого и закрытого типа;
• Выпуск мороженого с шоколадной крошкой
с применением обычной глазури для эскимо;
• Введение от 5 до 20% ингредиента;
• Возможность внесения двух видов наполнителей из разделенных • бункеров.
Фруктопитатель изготовлен с соблюдением санитарно-гигиенических норм, применяемых для оборудования пищевой промышленности. Все детали, непосредственно контактирующие с продуктами, изготовлены из нержавеющих материалов, допущенных к применению в пищевой промышленности.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
СТОИМОСТЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Фруктопитатель на сайте: https://clck.ru/TCkTz
Дозирование мороженого в тару на одной позиции с возможностью ввода вязких наполнителей и декорирования.
• Регулирование дозы осуществляется изменением времени дозирования.
• Устанавливается после фризера непрерывного действия.
• Быстросъемные насадки различной конфигурации используются для выпуска мороженого с разным количеством розочек (оператор вручную распределяет розочки в таре)
Прямоугольные насадки служат для выпуска весового мороженого.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
СТОИМОСТЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Предназначена для выпуска экструзионного мороженого на отдельно расположенном дозаторе.
• Подача и съем пластин осуществляется вручную;
• В качестве закалочной камеры может использоваться линия ОЛВ с универсальной люлькой;
• Мини-линия является мобильной;
• Возможность комплектации экструдерами и фильерами различной конфигурации.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
СТОИМОСТЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Изготовление мороженого при поочередном дозировании на двух позициях с возможностью ввода вязких наполнителей.
• Подача мороженого от одного фризера непрерывного действия для одноцветного мороженого;
• Комплект быстросъемных насадок для широкой номенклатуры продукции;
• Возможность одновременного производства двух различных видов продукции;
• Точная настройка дозы;
• Регулирование дозы осуществляется для каждой позиции отдельно за счет изменения времени дозирования;
• Возможность фасовки от стаканчика до ведра.
Одиночные быстросъёмные насадки различной конфигурации служат для выпуска мороженого в виде розочек. Групповые насадки служат для выпуска одноцветных тортов мороженого с различным количеством розочек.
По согласованию с заказчиком возможна установка дозатора мороженого на стол*, доукомплектация дозатором-шприцом для ввода вязких продуктов*.
* - Данное изделие можно изготовить по техническому заданию заказчика, учитывая заданные параметры и особенности производства.
СТОИМОСТЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Подача мороженого от одного, двух или трех фризеров непрерывного действия для одно-, двух- или трехцветного мороженого (тортов мороженого).
Введение вязких наполнителей и декорирование.
Данное изделие можно изготовить по техническому заданию заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
СТОИМОСТЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Дозатор предназначен для поочередного дозирования мороженого на двух/четырех позициях.
Регулирование дозы осуществляется для каждой позиции отдельно за счет измерения времени дозирования.
Подача мороженого в дозатор осуществляется от фризера непрерывного действия.
Данное изделие можно изготовить по техническому заданию заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
СТОИМОСТЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Дозатор мороженого многофункциональный
Изготовление мороженого при поочередном дозировании на двух позициях с возможностью ввода вязких наполнителей и декорирования.
-Подача мороженого от одного или двух фризеров непрерывного действия для одно- или двухцветного мороженого;
-Комплект быстросъемных насадок для широкой номенклатуры продукции;
-Возможность одновременного производства двух различных видов продукции;
Точная настройка дозы;
-Регулирование дозы осуществляется для каждой позиции отдельно за счет изменения времени дозирования;
-Возможность фасовки от стаканчика до ведра.
Данное изделие можно изготовить по ТЗ заказчика, учитывая его заданные параметры и особенности.
Подробнее на сайте: https://clck.ru/MSkdy
СТОИМОСТЬ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР С АРОМАТОМ ВАНИЛИ «ЕРМОШКА»
ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 400 г
Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000.
Состав: молоко цельное коровье, масло сливочное, сахар, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза), молоко обезжиренное, лактоза), комплексная пищевая добавка (сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплекс молочных белков), сироп глюкозный сухой, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загустители (гуаровая камедь, тары камедь, каррагинан, каррагинан из водорослей EUCHEMA)), ароматизатор.
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена, сои и продуктов переработки яиц.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 3,0 г; жир – 16,0 г; углеводы – 22,0 г (в том числе сахароза – 15,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1010,0 кДж (240,0 ккал).
*Массовая доля молочного жира – 16,0%.
Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР С АРОМАТОМ ВАНИЛИ «НА СЛИВКАХ»
ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 100 г
Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000.
Состав: молоко цельное коровье, сахар, масло сливочное, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза), молоко обезжиренное, лактоза), вода питьевая, сливки питьевые, сироп глюкозный сухой, комплексная пищевая добавка (сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплекс молочных белков), комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загустители (гуаровая камедь, тары камедь, каррагинан, каррагинан из водорослей EUCHEMA)), молоко сухое, ароматизаторы.
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена, сои и продуктов переработки яиц.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 3,0 г; жир – 12,0 г; углеводы – 23,0 г (в том числе сахароза – 16,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 880,0 кДж (210,0 ккал).
Массовая доля жира – 12,0%.
Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
Изображение носит иллюстрационный характер.
Дата изготовления и номер смены указаны на боковой стороне.
Изготовитель: акционерное общество «Кировский хладокомбинат», 610035, Россия, Кировская область, город Киров, улица Маклина, дом 73А, тел.: (8332) 54-39-20.
МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР С АРОМАТОМ ВАНИЛИ В ГЛАЗУРИ «ЕРМОШКА»
ГОСТ 31457-2012
Масса нетто: 65 г
Качество и безопасность продукции обеспечены сертифицированной интегрированной системой менеджмента в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000.
Состав: молоко цельное коровье, масло сливочное, сахар, вода питьевая, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза), молоко обезжиренное, лактоза), комплексная пищевая добавка (сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, комплекс молочных белков), сироп глюкозный сухой, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), загустители (гуаровая камедь, тары камедь, каррагинан, каррагинан из водорослей EUCHEMA)), ароматизаторы; глазурь для мороженого (рафинированное дезодорированное кокосовое масло, сахар, какао-порошок, эмульгаторы: лецитины, фосфатиды, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизатор: ваниль), масло кокосовое рафинированное дезодорированное).
Возможно наличие следов арахиса, орехов, глютена и продуктов переработки яиц.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 2,5 г; жир – 26,0 г; углеводы – 21,0 г (в том числе сахароза – 16,0 г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1390,0 кДж (330,0 ккал).
Массовая доля жира в молочной части продукта – 16,0%.
Срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 ºС – 18 месяцев с даты изготовления.
Изготовитель: акционерное общество «Кировский хладокомбинат», 610035, Россия, Кировская область, город Киров, улица Маклина, дом 73А, тел.: (8332) 54-39-20.
Натуральное Мороженое на козьем и коровьем молоке от производителя. 17вкусов.
Лотки по 1.3кг
Стаканчики 180г
Цена указана за 450руб/кг
Вся продукция сертифицирована, имеется декларация.
Связь в WhatsApp и по почте
Доставка по всей России
Предлагаем аналог молочного жира без растительных жиров.
Являемся непосредственно производителем, поэтому можем предложить хорошую цену.
Собственный склад при производстве, режим работы не ограниченный, отгружаем в любое время дня и ночи, без задержек.
Товар в коробках по 20кг, всегда в наличии.
Отправляем образцы бесплатно на пробную выработку.
Доставка в любую точку России транспортной компанией.
Форма оплаты любая, все условия обсуждаются.
Если есть желание, можем приехать в гости посмотрите на производство и товар в живую, познакомимся, произведем продукцию для Вас по вашему тз.
Надоело работать с ванючим жиром ?
Поставщик постоянно задерживает поставки?
Устали переплачивать посредникам? - Звоните......:)
Фризер для мягкого мороженого новый 3-х рожковый.
А также рожки, стаканчики, креманки, красивые пластиковые чашки под мороженое и коктейли, смеси на любой вкус. И всё для мороженого.
Помощь в работе, обучение, консультации.
Скоро начнётся сезон и именно сейчас нужно начинать готовится к нему.
Предлагаем натуральное мороженое мелким и крупным оптом. Подойдёт для продажи в магазинах, супермаркетах, кафе, ресторанах.
Мороженое из натуральных ингредиентов, без ароматизаторов, мало сахара. Сбалансированный, не приторный вкус. Вкус и вид нашего мороженого, это отличный маркетинг.
Компания ООО ПетроАйс (ПЕТРОХОЛОД) предлагает сотрудничество по дистрибьюции мороженого в регионах РФ. Наша продукция представлена на сайте https://www.petroholod.com/, можем обеспечить объём.
ОС через форму на сайте, мои контакты в профиле.
Форма вафли мороженого «Богема» представляет собой плитку шоколада: ее можно отломить, чтобы потом поделиться с кем-либо или же лакомиться не торопясь. Необычен и подобранный вкус – манго. Таким образом, мороженое концентрирует в себе сразу несколько направлений: форма, наполнение и удобство потребления. Массовая доля жира 12 %. Вес 75 г.
Завод по производству вафельной продукции, предлагает широкий ассортимент вафельный рожков для производителей.
Стандарт 60
Стандарт 90
Стандарт 100
Стандарт 110 (Классические, цветные)
Стандарт 120
Стандарт 140
Стандарт 150 (Классические, цветные)
Стандарт 160
Стандарт 170
Стандарт 185 (Классические, цветные)
Вафельный стаканчик
Вафельный стаканчик Большой
Вафельный стакан Факел
Организация доставки по всей территории Российской Федерации.