Контейнер под запайку 142х92 мм, 187х137 мм, 210х148 мм, 227х178 мм, 260х175 мм и пр. разной глубины
Пленка для запайки контейнеров любой ширины.
Запайщики ручные, полуавтоматы, автоматические
Творог
сметана
масло
топлёное масло
творожная масса в ассортименте
ряженка
топлёное молоко
молоко
козье молоко
сыр адыгейский в ассортименте
сыр сулугуни
сыр брынза
сыр рикотта
сыр чечил
сыр моцарелла
сырные блины
сыр творожный с чесноком и зеленью
рулеты сырные в ассортименте
мацони
сыворотка
запеканка творожная
сырники творожные
сливки
кефир
снежок
хинкали сырные в ассортименте
блины с творожной массой
йогурт в ассортименте
дессерт творожный с ягодами
суфле в ассортименте
мусс в ассортименте
творог из топлёного молока
кекс
ватрушка
Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга.
Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии:
1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 – 1 шт.
Технические характеристики: расход пара – 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ – 1650х 1150х 1700 мм., масса – 420 кг.
2)Рамка под творого изготовитель – 1 шт.
3)Трубчатый охладитель – 1 шт.
4)Сыворотка отделитель СО-25 – 1 шт.
5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 – 1 шт.
6)Насос центробежный – 1 шт.
7)Щит управления с PLC + Touch панель
В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 – 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.
Основной функциональной частью установок УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя («ледяной» воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.
Геометрический объем 950л
Масса загружаемого продукта 400 кг.
Продолжительность цикла 3.6 часа
Мощность потребляемая 1.1 кВт
Хладоноситель - ледяная вода 3 оС
Габариты ДхШхВ - 2560х1200х1600
Мы производим пластиковые вёдра для хранения, транспортировки и реализации молочной продукции.
Ведро полипропиленовое 1.0 л (круглое) + ручка
Ведро полипропиленовое 2.5 л (круглое)+ ручка
Ведро полипропиленовое 3.0 л (круглое)+ ручка
Ведро полипропиленовое 5.7 л (круглое)+ ручка
Ведро полипропиленовое 11.0 л (круглое)+ ручка
Ведро полипропиленовое 11.3 л (круглое)+ручка
Ведро полипропиленовое 11.3 л (овал)+ ручка
_______
ОЛЬГА______________________________
предлагаем творог ЭКОНОМ и СРЕДНИЙ сегмент, 0%, 5% и 9% жирности, фасовка от 200 гр до 4 кг. Упаковка: стабило, флоупак, ведро. Вся продукция в качестве, Меркурий, ЧЗ!!!
Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы. Оснащена четырьмя поворотными колесными опорами с тормозами для удобного перемещения по помещению.
Вручную, вращая штурвал пресса, через нажимную шайбу и раму в пресс тележке производят постепенное прессование сгустка с удалением сыворотки. Так же пресс тележка применяется для охлаждение творога путем перемещения тележки в холодильную камеру и используется в подготовке творожной массы для производства творожных глазированных сырков
Рабочий объем 100 кг., 200 кг., 400кг., 600 кг.
Стоимость ПТТ 100 - 136 657 руб.
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить творог оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро.
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Вы также можете наглядно ознакомиться с нашей продукции на сайте
Предназначена для тщательного перемешивания творога с включениями , вкусовыми добавками,красителями до однородной массы.
- на модели ФТМ устанавливается два лопастных шнека;- вращение шнеков возможно в разных направлениях;
- шнеки установлены на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность этих узлов;
- привод каждого шнека осуществляется при помощи отдельного мотор-редуктора через цепную передачу;
- открытие шиберов осуществляется пневмоцилиндрами или защелкой;
- автоматическая выгрузка через лючки в торцевой части мешалки;- для плавной регулировки скорости вращения лопастей, установлен частотный преобразователь;- для безопасности в верхней крышке установлен концевой выключатель, при открывании крышки выключается привод мешалки;- вся конструкция изготволена из нержавеющей стали AISI 304, все соединения произведены с помощью аргонно-дуговой сварки с поддувом
Стоимость фаршемешалки ФТМ-150 - 335 000 руб.
Стоимость фаршемешалки ФТМ-250 - 435 500 руб.
Стоимость фаршемешалки ФТМ-450 - 569 500 руб.
Стоимость фаршемешалки ФТМ-650 - 684 740 руб.
Новосибирский производитель "Добрые традиции" предлагает купить творожный продукт, творог оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро.
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Новосибирский производитель "Сибмилк" предлагает купить творог, творожный продукт оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро.
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Новосибирский производитель "Молочный край" предлагает купить творожный продукт от 88р., творог ГОСТ от 169р. оптом.
Жирность: 2%, 5%, 9%, 18%
Упаковка: Гофроящик, Пакет, пластиковые баночки, ведро.
Преимущества работы с нашей компанией:
- Всегда качественный и свежий продукт
- Простота оформления заявки
- Быстрая доставка с сохранением на всем пути температурного режима
- СТМ (возможность упаковки продукта под вашу торговую марку)
- Любая форма оплаты
Доставка осуществляется по всей России.
Производим творог из молока, без добавления сухого молока, стабилизаторов, растительных жиров и т.п. Фасовка любая. 100% натуральный продукт, любые проверки. Объём производства 10 т/мес. жирность любая, Меркурий. Возможна работа под СТМ
Скоро Пасха и жирные творога по ГОСТу, практически будут продавать себя сами.
Главное - иметь запас ?
Предлагаем творог натуральное молоко с массовой долей жира - 9%.
ГОСТ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОСТ! Со всеми необходимыми документами, оформляем Меркурий.
Объём обеспечим любой (!) по заявке до момента фактической покупки за 3 дня.
Если речь идёт о выборке до 200 кг - то всегда есть в наличии.
Ведро 5 кг, свежие сроки, идеален для Пасхи, отлично подойдёт для производств и общепита.
Мы являемся Приморским производителем молочной продукции. Ищем партнеров для оптовой реализации. Всегда в наличии высококачественный творог, сметана, творожная масса по самой низкой цене на рынке.
Также в наличии Сыворотка молочная сухая пр-во Беларусь, деминерализованная СД-50 - 134р/кг.
Вся продукция сертифицирована. Доставка в любой регион.
Творог собственного производства пластовой в марле 5% нежный сливочный вкус. Есть представительство на Южном рынке (пр. Юрия Гагарина 34 к.3) место Б140
Производим натуральный фермерский творог из цельного молоко. Творог обладает насыщенным сливочным вкусом. 100% натуральный состав. Декларация соответствия, меркурий, честный знак имеется. Фасовка в 10 литровые пластиковые ведра по 8 кг. и в контейнеры под запайку весом 5 и 1 кг.
Продаём натуральный творог 0% жирности оптом от производителя. Охлажденный и глубокой заморозки. Производство РФ. Осуществляем доставку (обсуждается отдельно). Меркурий. Большие объемы. С НДС.
Предлагаем продукцию собственного КФХ расположенного на севере Ленинградской области.
Натуральная сметана, домашнее масло, творожок и молоко.
Бесплатно доставим при сумме заказа от 2500 рублей.
В продаже охладители творога УПТ "митрофан".
Перед продажей прошел полную проверку, ТО и требующийся ремонт, барабан опрессован и герметичен, ванна для сбора сыворотки новая, привод исправен, подшипники, сальники новые, уплотнительная набивка новая. Стоимость указана с НДС. Состояние новой. Видео предоставляется по запросу.
На складах в Вологде и Чебоксарах в наличии разное оборудование для переработки молока и других продуктов.
Производим высококачественный ремонт, ТО и изготовление емкостного оборудования для переработки различных продуктов.
Предлагаем стабильные поставки зерненого творога на сливках м.д.ж. 5% производства Воковысского ОАО "БЕЛЛАКТ" (Беларусь) от официального дистрибьютора на территории города Санкт-Петербург и Ленинградской области. Доставка, полный пакет документов. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Предлагаем замороженный обезжиренный ( жирностью менее 1,8 %) творог ГОСТ. Возможна доставка. Самовывоз из г. Каргополь Архангельской области. Строго по Меркурию. Цена по договорённости!
Волчок ДВАК В-160-01 предназначен для измельчения сыра, творога при производстве творожных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.
Видео о работе нашего волчка Вы можете посмотреть на нашем сайте. (измельчение сыра)
Надежная машина, небольших габаритов. Разработка защищена патентом.
Диаметр решетки 160 мм,
Вместимость бункера 70л,
Габаритные размеры д*ш*в 1350*610*1100
Великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях, благодаря своей неприхотливости и возможности регулировать величину измельчаемого куска от 25 мм до 2 мм в диаметре.
- Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.
- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.
- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.
- Преобразователь частоты вращения позволяет сэкономить до 30% электроэнергии, а также осуществлять плавный пуск двигателя. Увеличивает долговечность кинематической схемы волчка и позволяет менять скорость измельчения в зависимости от реологических характеристик сырья.
Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты.
Мешалка для творога, масла ДВАК М-400
Видео о работе нашей Мешалки можно посмотреть на нашем сайте.
Исключены застойные зоны! Собственная разработка. Работает более чем на 30 молочных комбинатов РФ и ближнего зарубежья!
Мешалка ДВАК М-400 предназначена для перемешивания творога, масляных спредов и других видов сырья, увеличивающих свой объем при перемешивании.
Производительность 3100 кг/ч
Дополнительная комплектация:
- Лопастные шнеки
- Усиленные шнеки
- Подъемник и тележки
- Частотные регуляторы: один на оба шнека или два на каждый шнек в отдельности
- Система принудительного обдува мотор-редукторов
- Мотор-редукторы повышенной мощности и термостойкости
- Дежа с паровым подогревом
- Вакуумная система
Мешалка ДВАК М-200 нержавеющая, ёмкость 200л., спиральные или лопастные шнеки 2шт, (на выбор), торц. выгрузка.
Исключены застойные зоны! Собственная разработка. Работает более чем на 30 молочных комбинатов РФ и ближнего зарубежья!
Мешалка ДВАК М-200 предназначена для перемешивания творога, масляных спредов и других видов сырья, увеличивающих свой объем при перемешивании.
Производительность 1100 кг/ч
Дополнительная комплектация:
- Лопастные шнеки
- Усиленные шнеки
- Подъемник и тележки
- Частотные регуляторы: один на оба шнека или два на каждый шнек в отдельности
- Система принудительного обдува мотор-редукторов
- Мотор-редукторы повышенной мощности и термостойкости
- Полировка дежи и шнеков зеркальная, позволяет максимально исключить застойные зоны, а также минимизировать налипание продукта на стенки дежи и шнеки.
- Сенсорная панель пульта управления для программирования режимов перемешивания, а именно время перемешивания и реверс.
Мы производим мешалки нескольких видов, более подробную информацию можно получить на нашем сайте.
Предлагаем к приобретению Автоматы фасовки масла. Ранее были в эксплуатации. Технически исправны. Стоят под крышей в сухом цехе, закрыты. Стоимость 500 и 750 т.р. с НДС.
На складах в Вологде и Чебоксарах в наличии разное оборудование для переработки молока и других продуктов.
Производим высококачественный ремонт, ТО и изготовление емкостного оборудования для переработки различных продуктов.
Творог ГОСТ - 5% со всеми необходимыми документами и ВСД.
Текстура мягка идеален для продажи и прекрасно подойдет в производстве изделий.
Возможные способы доставки - самовывоз, доставка по городу и области, перегруз. Наличный и безналичный способы оплаты.
Ароматизаторы на основе сладкосливочного масла для производства: спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока и т. д.
«Сливки», «Вологодское масло», «Топлёное молоко», «Сладкосливочное масло», «Кислосливочное масло», «Крестьянское масло», «Масло-сливки», «Нежные сливки», «Деревенское масло», «Пломбир».
- Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус.
- Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья.
- Ароматизаторы изготовлены на основе масла коровьего сладкосливочного (не менее 40% в рецептуре).
- Длительно сохраняет профиль вкуса.
- Горячий разлив и бактериостатичность обеспечивают высокую степень чистоты продукта.
Продаем натуральный творог, фермерский продукт мелкий опт. Разная фасовка. Сертификат, меркурий и честный знак имеется. Собственное производство и сырье.
ООО "Молкомбинат Коченевский" (ТПК «Альянс-Н») предлагает творог ГОСТ, с м.д.ж. 5-9%. Фасовка в вакуумный пакет - 0,5;1;5кг. Срок годности 60 сут. Крупный и мелкий опт.
Продаем от производителя творог 5% заморозка отличного качества, возможна доставка в Санкт-Петербург. Качество ГОСТ. Цена договорная, в зависимости от объёма, который Вам необходим.
. Почта:
производитель молочной продукции предлагает купить творог, творожный продукт оптом.
Жирность: 0%, 5%, 9%,
Объём производства 50т/мес. жирность любая, Меркурий. Возможна работа под СТМ
Упаковка: Гофрокороб 5 кг.
Доставка осуществляется по всей России.
Наша организация производит Установки прессования-охлаждения творога УПТ Митрофанова, объемом от 720л до 1450л (с загрузкой творога от 300 до 600 кг соответсвенно). Изготавливаются из сертифицированной пищевой нержавеющей стали.
Применение и принцип работы
Установка прессования творога УПТ Митрофанова предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках. В конструкцию аппарата входят: трубчатый барабан из нержавеющей стали, ванна для сбора сыворотки, рама, кожух привода. Современный привод не требует постоянного обслуживания и ремонтов, может оснащаться регулировкой скорости вращения барабана.
Основной частью установки является трубчатый барабан. В него загружаются мешки с калье для производства творога. Прессование творога происходит во время вращения барабана. Охлаждение творога осуществляется при помощи хладоносителя, в качестве которого выступает ледяная вода.
Сыворотка, которая образуется в процессе прессования творога, собирается в специальную ванну, которая находится под барабаном. Данная ванна имеет угол наклона, который направлен в сторону отверстия для слива, оснащенного муфтой.
Подробнее на mil-berg ру
Установки прессования и охлаждения творога УПТ Митрофанова от производителя по выгодным ценам, без наценок и переплат