Unagrande Company возобновляет выпуск брынзы

Фильтры

Регион

Новости

Unagrande Company возобновляет выпуск брынзы

26 сен 2022, 09:01 233

Производитель свежих натуральных сыров Unagrande Company возобновляет выпуск брынзы после 7-летнего перерыва. На полки федеральных и региональных сетей поступят сразу две новинки: классическая брынза "УМАЛАТ" и выдержанная болгарская брынза нового бренда "Велика Брънза".

Unagrande Company возобновляет выпуск брынзы

Обе брынзы Unagrande Company производит по классической рецептуре, благодаря которой сыр становится плотным, на срезе имеет небольшое количество глазков неровной формы.

Брынза "УМАЛАТ" отличается нежным, солоноватым вкусом и приятной плотной текстурой.

Болгарская "Велика Брънза" обладает особенностью, которая делает её уникальной для российского рынка: сыр созревает в рассоле 45 дней, поэтому становится терпким, с насыщенным вкусом, имеет более длительный срок хранения.

"До 2012 года на рынке сформировался тренд на импортную продукцию. Существовало мнение, что в России нет качественного сыра, отчасти это так и было. На рынок пришли производители из Сербии и начали демпинг. Мы не смогли с этим справиться, перенаправив мощности на сыры итальянского происхождения. Сейчас российский производитель восстановил свою репутацию. Более того, серьезный объем господдержки перерабатывающих отраслей позволил модернизировать средства производства и перезапустить продукт. В основу процесса легли аутентичная технология, обеспечиваемая опытным технологом из Болгарии, и высокая культура производства, которой всегда отличался наш завод", — комментирует Павел Финеев, заместитель генерального директора Unagrande Company.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Milknet в Telegram

Подписывайтесь