Тренинг по ХАССП 22-26 апреля Москва

В связи с тем, что с 1 июля 2013 г. вступает в действие новый Технический Регламент о безопасности пищевой продукции, в соответствии с которым производитель обязан разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (статья 10, глава 3) приглашаем производителей молочной продукции на тренинг «Система менеджмента безопасности пищевой продукции на базе требований стандарта FSSC22000. Применение, внедрение и внутренний аудит». Цель курса: помочь сотрудникам предприятий овладеть всеми навыками, необходимыми для самостоятельной разработки Системы на производстве и выполнения ХАССП-анализа. Подробная информация предоставляется по запросу. Тел. +7 (495) 963-59-35, +79154020312, client@isacert.ru

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.