Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сотрудничество по дистрибуции итальянского мороженого премиум классаАвторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (3):
Регион: Крым республика
Почтовый адрес: г.Севастополь, ул.Курганная,70 индекс 99029. Показать карту
Описание: Группа компаний ООО "Мегафуд", ООО" Продмаркет", ООО "Тедос", ЧП Фомичев .
Приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и производителей продуктов питания.
Наши компании занимаются реализацией продуктов питания в розничную торговую сеть Крыма , комплексное обслуживание санаторного сегмента и обслуживание детских школьно-дошкольных учреждений. Очень интересуют производители мороженого
Готовы стать вашими представителями торговых марок на территории Севастополя и Крыма.
Виды деятельности:
Оптовая торговля молочной продукцией
Оптовая, оптово-розничная торговля молочной продукцией
Производитель молочной продукции
Поставщики, дистрибьюторы
Торговые сети, магазины
Виды продукции: Молоко, Творог, Сыры, Мороженое, Масло сливочное
Товары и услуги: Являемся призводителями маслосливочной и молочной продукции, завод расположен г.Евпатория, ПГТ Черноморское, главный офис находится в г.Севастополь.
Телефон: +380953217808
E-mail:
Телефон: +380687670526
, 8 апр 2014, 21:14
, 14 апр 2014, 10:59
, 8 апр 2014, 15:05