Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Преимущества использования сепаратора для очистки молокаАвторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (4):
Молочные фильтра отлично справятся с очисткой. Как еще можно снизить содержание соматических клеток в молоке? Кажется только молочными фильтрами, других вариантов я не знаю.
, 21 окт 2020, 17:55
Я бы с Вами поспорил, практика показывает другую картину. Лучше уж один раз купить хороший сепаратор для очистки, чем до конца жизни мучаться с фильтрами.
, 21 окт 2020, 18:00
Да, но фильтры это дешево
, 21 окт 2020, 18:04
Первоначально дёшево, но потом необходимо постоянно менять фильтры, в итоге получается совсем не дёшево. Плюс качество очистки не сравнится с сепаратором для очистки молока, сепаратор куда лучше очищает молоко.
, 22 окт 2020, 10:23