Увеличение срока годности сливок

Здравствуйте. Кто подскажет ,как можно увеличить срок годности сливок. Заранее благодарна за ценную информацию.

Комментарии (6):

#1

Натамицин (пимарицин, Е235) — антибиотик, основа ряда лекарственных препаратов, добавка-стерилизатор. 

ОЛЕГ АРБУЗОВ

, 18 мар 2022, 08:25

#2

Добрый день!

Натамицин пробовали?

Натамицин получают ферментацией, используя генетически не модифицированный штамм Streptomyces naalensis. Он поставляется в виде порошка с содержанием 50% активной пимарицина.

Преимущества

- Эффетивен против широкого спектра плесеней, грибов, дрожжей, - что улучшает внешний вид и срок годности пищевых продуктов.

- Уменьшается риск заражения грибными микотоксинами.

- Не оказывает никакого влияния на внешний вид, вкус, запах, и цвет продукта.

- Вредные микроорганизмы вышеперечисленных групп не развивают резистентности к нему.

- Более эффективен, чем химическиеконсерванты, в многократно меньших дозах.

Подробно на сайте или пишите на почту p;

 

Сергей Грабчак

, 24 дек 2021, 23:41

#3

Срок годности можно увеличить и без пастеризации в 3-5 раз (зависит от дозы, условий хранения и микробиологии). Реакция на антибиотики- отрицательная. Вкус остается без изменений. Если были проблемы со вкусом имеющие микробиологический характер за счет внесения БиПолиз - исчезнут. Звоните/пишите.

Семаргл Добавки

, 20 дек 2021, 12:33

#4

Добрый день, Олеся!

Компания «Биоконс», эксклюзивный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационную разработку Российских ученых для решения задач на Молокоперерабатывающих производствах.

ООО НПО "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов "Константа". Основное направление нашей деятельности – поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств.

При этом принцип воздействия наших продуктов основан не на химическом, а на физическом взаимодействии модифицированных целлюлозных волокон. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и не дает ей питаться, дышать и размножаться.

Препараты имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для человека, а также (в зависимости от версии препарата) - для функциональных микроорганизмов, применяемых в тех или иных производствах. Таким образом, продукция ООО НПО «Константа» является альтернативой стандартным антибиотикам, консервантам и др. химическим препаратам, оставаясь экологически чистой и безопасной.

Мы можем предложить Вам наши добавки для увеличения сроков годности как сливок, так и любой молочной продукции.

Образцы для тестирования предоставим бесплатно.

Пишите, звоните. Всегда рады помочь.

ОЛЕГ АРБУЗОВ

, 14 мая 2021, 08:54

#5

Путём пастеризации.

#6

Документально? поможем сделать Протокол.

Татьяна Адамова

, 19 апр 2021, 11:41

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Milknet в Telegram

Подписывайтесь