Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Увеличение срока годности сливокАвторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (6):
Натамицин (пимарицин, Е235) — антибиотик, основа ряда лекарственных препаратов, добавка-стерилизатор.
, 18 мар 2022, 08:25
Добрый день!
Натамицин пробовали?
Натамицин получают ферментацией, используя генетически не модифицированный штамм Streptomyces naalensis. Он поставляется в виде порошка с содержанием 50% активной пимарицина.
Преимущества
- Эффетивен против широкого спектра плесеней, грибов, дрожжей, - что улучшает внешний вид и срок годности пищевых продуктов.
- Уменьшается риск заражения грибными микотоксинами.
- Не оказывает никакого влияния на внешний вид, вкус, запах, и цвет продукта.
- Вредные микроорганизмы вышеперечисленных групп не развивают резистентности к нему.
- Более эффективен, чем химическиеконсерванты, в многократно меньших дозах.
Подробно на сайте или пишите на почту p;
, 24 дек 2021, 23:41
Срок годности можно увеличить и без пастеризации в 3-5 раз (зависит от дозы, условий хранения и микробиологии). Реакция на антибиотики- отрицательная. Вкус остается без изменений. Если были проблемы со вкусом имеющие микробиологический характер за счет внесения БиПолиз - исчезнут. Звоните/пишите.
, 20 дек 2021, 12:33
Добрый день, Олеся!
Компания «Биоконс», эксклюзивный представитель НПО «Константа» в регионах РФ и странах Таможенного союза ЕАЭС, предлагает Вашему вниманию инновационную разработку Российских ученых для решения задач на Молокоперерабатывающих производствах.
ООО НПО "Константа" является разработчиком собственной линейки продуктов "Константа". Основное направление нашей деятельности – поиск новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерии, в том числе группы кишечной палочки, грибы, вирусы, разные виды плесени) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств.
При этом принцип воздействия наших продуктов основан не на химическом, а на физическом взаимодействии модифицированных целлюлозных волокон. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и не дает ей питаться, дышать и размножаться.
Препараты имеют четко отработанный механизм отбора целей, что позволяет им быть полностью безопасными для человека, а также (в зависимости от версии препарата) - для функциональных микроорганизмов, применяемых в тех или иных производствах. Таким образом, продукция ООО НПО «Константа» является альтернативой стандартным антибиотикам, консервантам и др. химическим препаратам, оставаясь экологически чистой и безопасной.
Мы можем предложить Вам наши добавки для увеличения сроков годности как сливок, так и любой молочной продукции.
Образцы для тестирования предоставим бесплатно.
Пишите, звоните. Всегда рады помочь.
, 14 мая 2021, 08:54
Путём пастеризации.
, 30 апр 2021, 20:49
Документально? поможем сделать Протокол.
, 19 апр 2021, 11:41