Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Внимание недоброкачественная продукция!Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (11):
, 2 окт 2014, 00:02
, 25 сен 2014, 09:24
, 21 сен 2014, 22:31
, 17 сен 2014, 18:11
При нынешней ситуации (с эмбарго) власти будет игнорировать сие нарушения, лишь бы только минимизировать дефицит продуктов питания попавших под санкции . Контроль идет только за импортом продукции находящейся под запретом...
, 17 сен 2014, 11:40
Господа, Вы о чем??? Вы, наверное, с Марса и не знаете что на планете Земля в России почти вся молочка местного производства(особенно сыры, и, даже, из дорогого сегемента )
имеют растительные добавки , т.к. У НАС МОЛОКА НЕТ! И, пусть у тебя, как у производителя, идея фикс выпустить 100% молочный продукт, то он получится в себестоимость рублей на 80-100/за кг дороже сыра с заменителем. Если два аналогичных продукта будут лежать на полке ( с условием, что растишка будет хорошего качества и макс. похож на сыр) - какой будет лучше продаваться (к примеру за 350 или за 450 руб)!? Вот и работают над нашим сыром чудо-технологи((( А масло - это ваааще тема!!! Там сам бог велел бадяжить... как обычно: покупается блок импортного масла 25 кг 82%, кидается в миксер, вместо специй - добавляется еще два- блока по 25 кг копеечного пальмового масла и крахмала какого нибудь...) На выходе получаем 75 кг дорогого российского сливочного масла премиум сегмента с маркировкой: соответствует ГОСТ...
, 16 сен 2014, 13:34
, 17 сен 2014, 11:11
, 11 сен 2014, 19:02
, 11 сен 2014, 18:10
, 11 сен 2014, 17:24
, 11 сен 2014, 19:01