Каталог брендов /

Фермент химозин NATUREN® Premium 1400 NB - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

ФЕРМЕНТ СЫЧУЖНЫЙ

ФЕРМЕНТ СЫЧУЖНЫЙ NATUREN PREMIUM 1400 NB 500гр

Сухой сычужный фермент животного происхождения Naturen 1400

Фермент получен путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. Применяется для приготовления всех видов сыров и творогов для свёртывания молока. Активность: 1400 IMCU/г Состав: 80% химозин, 20% пепсин Не содержит бензоат натрия.

Применение:растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться в зависимости от рецептуры.

Дозировка составляет 1,5-3 г на 100 л молока для производства сыра и 0,15-0,3 г на 100 л молока для производства творога. Хранить: 2 года в сухом прохладном месте Производитель: Хр. Хансен (Дания)

Цена - 7815,00 за 0,5 кг

Добавлено:

7 ноября 2021, 22:03

Информация о бренде последний раз обновлялась 07 ноября 2021 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 57 раз
Бренд добавлен 07 ноября 2021