Каталог брендов /

Фермент химозин NATUREN® Stamix 1150 NB - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Фермент химозин

Фермент применяется для свёртывания молока при изготовлении полутвёрдых, рассольных сыров и творогов и произведён путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров.

​​​​​​​

Активность: 1150 IMCU/г

Состав:50% химозин, 50% пепсин

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Применение: растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка составляет 2-4 г на 100 л молока для творога.

Цена - 5380,00 за шт 0,5 кг

Добавлено:

10 декабря 2021, 20:09

Информация о бренде последний раз обновлялась 10 декабря 2021 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 928 раз
Бренд добавлен 07 ноября 2021

Моментальная видимость объявлений на двух площадках

Как попасть на доску объявлений в Телеграм?
УЗНАТЬ