Каталог брендов /

Фермент химозин NATUREN® Stamix 1150 NB - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Фермент химозин

Фермент применяется для свёртывания молока при изготовлении полутвёрдых, рассольных сыров и творогов и произведён путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров.

​​​​​​​

Активность: 1150 IMCU/г

Состав:50% химозин, 50% пепсин

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Применение: растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка составляет 2-4 г на 100 л молока для творога.

Цена - 5380,00 за шт 0,5 кг

Добавлено:

7 ноября 2021, 22:03

Информация о бренде последний раз обновлялась 07 ноября 2021 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 41 раз
Бренд добавлен 07 ноября 2021