Каталог брендов /

Фермент химозин CHY-MAX® Powder Extra NB - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Сухой молокосвертывающий фермент

Сухой молокосвертывающий фермент CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов.

Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС.

Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму.

Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога.

​​​​​​​Цена - 5900,00 за шт.

Добавлено:

10 декабря 2021, 20:09

Информация о бренде последний раз обновлялась 10 декабря 2021 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1043 раза
Бренд добавлен 07 ноября 2021

Моментальная видимость объявлений на двух площадках

Как попасть на доску объявлений в Телеграм?
УЗНАТЬ