Каталог брендов /

Фермент химозин CHY-MAX® Powder Extra NB - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Сухой молокосвертывающий фермент

Сухой молокосвертывающий фермент CHY-MAX Powder – чистый стандартизованный порошок химозина, полученного путем ферментации Aspergillus niger var. awamori на овощном субстрате.

Применяется в сыроделии для свёртывания молока в изготовлении всех видов сыров и творогов. Сычужный фермент CHY-MAX может использоваться для кошерных, халяльных и вегетарианских продуктов.

Активность: 2235 IMCU/г Состав: химозин 100% обеспечивает хорошее образование сгустка. Не содержит бензоат натрия. Хранить 2 года в сухом прохладном месте при температуре ниже 10 ºС.

Применение: растворить 1 часть фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании раствора в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму.

Температура молока обычно составляет 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре. Дозировка: 0,8-1,5 г на 100 л молока для производства сыра, 0,08-0,15 г на 100 л молока для производства творога.

​​​​​​​Цена - 5900,00 за шт.

Добавлено:

7 ноября 2021, 22:03

Информация о бренде последний раз обновлялась 07 ноября 2021 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 57 раз
Бренд добавлен 07 ноября 2021