Основной функциональной частью установок УПОТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя («ледяной» воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.
ВИДЕО - https://youtu.be/26UsAXdYG4w
Цена в г. Новосибирск 280 000 тыс.руб
Характеристика творога
ТУ 9222-180-00419785-04 «Творог. Технические условия».
Хранение при температуре от -18 С до -25 С Остаточный срок годности
продукции соответствует действующему сертификату соответствия,
качественному удостоверению, но не менее 90 суток на день поставки.
Характеристики товара: консистенция однородная. Цвет: белый,
слегка желтоватый, кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Продукт имеет кисломолочные вкус и запах и нежную однородную
консистенцию, с наличием сроков годности на упаковке, температурным
режимом.
Расфасовка: в полиэтиленовые пакеты.
Производство: Российская Федерация.
Производитель: СХ ПАО «Белореченское».
Предлагаем Вашему вниманию продукцию произведенную из натурального молока и без добавок. ВСЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ, Масло сливочное, творог, сулугуни, косичку и многое другое. Готовы к постоянному сотрудничеству.
ООО «МОЛКОМ» - отечественный производитель молочных продуктов по собственной технологии на основе классической рецептуры, предлагает Вам сотрудничество по продаже продукции нашего завода.