Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагаем традиционно качественные продукты
от производителя ООО Куяганский маслосырзавод (Алтайский край).
"О нас"
Куяганский маслосырзавод, основанный в 1893 гоlу, находится в с. Куяган Алтайского края в широкой
долине, на слиянии трех рек: Куячи, Песчаной и Громотyшки, на высоте 750 м. над уровнем моря.
Благоприятные климатические условий, уникальные горные просторы, альпийское разнотравье, озоновый воздух в
горных долинах, родниковые воды создают идеальные условия для получения неповторимого по составу и
качеству молока, из которого получают вкусный, полезный и биологически полноценный питательный продукт - сыр!
Именно здесь, на Куяганском маслосырзаводе в 30-е годы прошлого века известный русский ученный
Дмитрий Граников, главный сыродел страны, совместно с мастерами из Швейцарии, создал технологию
производства нового вида сыра, воплотившего в себе аромат многоцветия альпийских лугов.
"Доставка и сохранение качества"
Современные складские комплексы позволят заказчику быть уверенным в свежести продуктов. Благодаря
отлаженной логистике и широкому парку разнотоннажных автомобилей мы можем гарантировать существенную
экономию ресурсов на своевременной поставке заказа в требуемые сроки до склада.
"География"
Наши клиенты базируются на значительной территории Российской Федерации: Алтайский край,
Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Красноярский край, Москва, Санкт-Петербург,
Приморский край, а также Республика Казахстан и Кыргызская Республика.
"Наш сервис - это ваша уверенность"
Штат нашей компании ответственно подходит к пожеланиям заказчика! Качество товара соответствует
всем действующим стандартам и нормам. Специалисты на складе компании и менеджеры должным образом
подходят к вопросу упаковки товара и приложению всей необходимой документации, что гарантирует чистоту и
успешность сделки.
Актуальные цены предоставляются по запросу на электронную почту.
Сыры с белой и голубой плесенью ТМ "Ненашево" российского производства, но потехнологии.
Fourme d'Ambert– знаменитыйголубой сыр с прожилками пенициллиновой плесени внутри сырной массы.
Внешний вид: Цилиндры диаметром около 13 см, высотой 20 см и весом чуть более 2 кг.
Упаковка: Головки в золотой фольге с красочной этикеткой.
Вес продукта 2000 г. 2 цилиндра в ящике.
Срок годности: 60 суток от даты производства.
Gorgonzola dolce– один из самых известныхмягких сыров с благородной голубой плесенью. Внешний вид: Цилиндры диаметром около 13 см, высотой 20 см и весом чуть более 2 кг.
Вес продукта 2000 г. 2 цилиндра в ящике.
Срок годности: 60 суток от даты производства.
Lе vrai Camembert– знаменитый нормандский мягкий сыр с белой корочкой.
Внешний вид: Сырный диск диаметром 10-11 см, высотой 3 см и весом 240 г и 150 г. Упаковка : Сыр упакован в картонные коробочки или двухслойную бумагу. 12 коробок в ящике.
Срок годности: 45 суток от даты производства.
Brie Traditionnel – мягкий сыр с белой, чуть пушистой корочкой из пенициллиновой плесени.
Внешний вид: Сырный диск диаметром 10-11 см, высотой 3 см и весом 240 г и 150 г.
Упаковка: Сыр упакован в двойнуюбумагу с микроперфорацией.
12 упаковок в ящике.
Срок годности: 45 суток от даты производства.
Куплю сырое молоко Волгоградская обл, г. Михайловка. База жир 3,4 / белок3,0 на постоянной основе. Расчет по договору - без задержек. Цена по рынку. Завод. Звоните
Предлагаем сыры разных сортов - Пошехонский, Голландский, Костромской, Российский, Сливочный, Сметанковый, Монастырский, Эдам, Гауда, Тильзитер, Маасдам и др.
В наличие ассортимент сырных продуктов.
Ассортимент насчитывает более 200 наименований сыра, молока и масла.
Вышлем прайс-лист по Вашему запросу.
Натуральный сыр. Подходит для розницы, производства пиццы, пирогов и так далее. Головки можем делать по 8-10 кг и по 1-2 кг. Сыр можно замораживать! После разморозки не теряет своих свойств!
Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01
Описание:
Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01 - Эмульгатор. Сырье для пищевой промышленности.
Предназначена для эмульгирования жира, придания структуры, формирования консистенции, придания пластичности и взбитости продукту.
Используется как эмульгатор в водномасляных эмульсиях, как взбивной агент при производстве маргарина и мороженого или кремообразных продуктах и т.п.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на жировую основу при температуре 68-70 ºС в соотношении 1:5 при постоянном перемешивании.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,1-6,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожные продукты, соевый творог тофу, брынза, сметанные продукты, сливки для взбивания, сыры сычужные, плавленые сырные продукты, сыры творожные, спреды, маргарины, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "Биогель" 05)
Особенности внесения:
Желательно добавить "БиоБаттер" 01 к предварительно растворенной жировой части составляющего продукта при температуре от 68-70 °С и перемешивать до полного растворения частиц. Можно так же для удобства растворять "БиоБаттер" 01 отдельно в любой емкости с частью жира (масла) 1:3 до прозрачности, при температуре от 68-70 °С, и только затем полученный раствор вносить в основную жировую часть, для лучшего распределения частиц по всему объему жировой части.
Преимущества:
Сохранение и улучшение уровня вязкости (плотности) и консистенции готовых продуктов питания;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Стабилизирует жидкую эмульсию;
Сохраняет устойчивую консистенцию в процессе хранения;
Увеличивает взбитость мороженного от 40 %;
Обеспечивает стабильную взбитость готового продукта;
Предотвращает выделение капель влаги на поверхности готового продукта;
Рекомендуется к использованию совместно со стабилизатором "Биогель" 05 в качестве загущающей части.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Приглашаем к сотрудничеству!
Наименование товаров
Сыр «Фермерский» 205р
Сыр «Брынза» 240р
Сыр «Сулугуни» 270-320р
Сыр «Осетинский» 240р
Сыр «Нити» 240-300р
Сыр «Балыковый» 240-300р
Сыр «Балыковый» копченный 260-310р
Сыр «Косичка» копченная 260-300р
Масло сливочное Гост 82.5% 410р
Также имеем творог, творожный продукт, сметана, сметанный продукт, йогурты, сливки, майонез.
Куплю сыр Дор блю, Горгонзолла, Маасдам, Грано Подано, Пармиджано Реджано, Примадонна, Овечьи и Козьи и другие сыры в Москве.
Рассмотрим любые предложения.
ООО , г. Москва
Виктория
Наша компания - ТнВ "Сыр Стародубский" - является одним из крупнейших производителей сыров в РФ. Собственная сырьевая база, современное оборудование - одни из наших конкурентных преимуществ. Помимо этого мы предлагаем широкий ассортимент и высокое качество. Производственные мощности и склад находятся в г.Стародуб Брянской области.
Предлагаем Вам сыры мягкие и рассольные:
- ТМ Lattesco (Сулугуни, Амальтей, Брынза, Моцарелла);
- ТМ Сыр Стародубский (Русская Моцарелла, Брынза, Сулугуни, Кавказский, Адыгейский, Эгейский)
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте или сделав запрос по телефонам или e-mail! Будем рады сотрудничеству!
Предлагаем традиционное блюдо армянской кухни – копченый сыр чечил или косичка, который пользуется большой популярностью у населения. Фасовка - пакет 12 кг. Самовывоз, доставка. Цена 240 рублей за 1 кг.
Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л..
Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco минибъемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 82 °, 230 В
Производитель: Franz Janschitz –.
Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев, потому – что так легче управлять температурой, заложенной в технологии.
Выставление и удержание температуры и времени вручную, методом автоматического отключения.
Если в начале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается (до температуры сквашивания около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления 2 часа – 2 месяца (электрический нагрев до 2х часов), после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.
Пастеризация это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживая бактерии, сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.
• Непревзойденный дизайн
• Разница температуры воды и молока не боле 5°С
• Мощность ТЭНа: 2 кВт
• Напряжение: 230 В
• Максимальная температура: 82 °С
• Объем: 15 л
• Высота: 520 мм
• Диаметр: 320 мм
• Вес: 6 кг
Ссылки на примеры изготовления сыров с помощью сыроварни FJ 15 Eco
Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.
Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.
Котлы для изготовления сыров.
Котлы для изготовления йогурта.
Молочный сепаратор ручной.
Молочный сепаратор бытовой.
Молочный сепаратор промышленный.
Молочный сепаратор для фермеров.
Сыроварочный котел.
Котлы для пастеризации молока.
Пастеризаторы молока бытовые.
Маслобойка для производства сливок.
Маслобойка для производства масла
Маслобойки ручные
г. Москва, т/ф (495)125-35-20, (925)830-58-42, (903)762-0197.
Продаем сыры собственного производства под ТМ "Алтайские сыровары"(Голландский, Радонежский, Буковинский, Костромской, Пошехонский). Предлагаем сыры производства заводов Алтая.
Полезные для здоровья сыры с заменителем молочного жира (ЗМЖ). Мы
пользуемся качественной белорусской продукцией, которая уменьшает
содержание вредного холестерина, богата витаминами и значительно дешевле
сыров без заменителей. Не бойтесь ЗМЖ, а бойтесь недобросовестных
производителей! Экономьте деньги без вреда, а главное с пользой для здоровья!
Наша организация на рынке с 2007 года. Осуществляем перевозку собственным автотранспортом. Имеем 10 единиц специализированных автомобилей для перевозки сырого молока объемом до 24 тонн.
Будем рады предложить Вам хорошую, честную цену на наши услуги.
Для получения подробной информации и расчета стоимости Вашего заказа, обращайтесь:
моб. тел.:
Здравствуйте!
Имеется частное производство коровьего молока
Жирность 3,6-4
Сыропригодное
Чистое и охлаждается до 4°C
Объем молока сейчас 170 литров в день,
Летом 500 литров в день.
Ищем постоянное сотрудничество.
Можем работать по меркурию.
Доставка по договорённости.
Масло сливочное спреды натуральные из высококачественного натурального сырья,натуральные сливки высокой жирности
Гибкие условия, действуют индивидуальные условия продажи.
Собственные производство, склад Екатеринбург., постоянное наличие фасовки(200,500 гр), монолит(5,10.20кг)
Лучший способ - это связаться с нами, оставить заявку, обсудить условия.
В продаже на постоянной основе - все для кондитеров, пекарен, сыры, маргарин, спреды 10/90, 20/80, 30/70, 40/60, 50/50.
Доставка по г. Екатеринбургу бесплатная, довозим до любой ТК за наш счет.
Наша цель - долгосрочное сотрудничество, Вы можете быть уверенны, что наша команда сделает все возможное для решения Ваших задач.
Бумага подходит для сортов типа Камамбер и Бри:
— позволяет сыру дышать, поддерживая оптимальную влажность и предотвращая высыхание сыра;
— сдерживает развитие грибков, позволяя плесени оставаться активной;
— исключает прилипание сыра и плесени к упаковке— устойчива к холоду и теплу;
— легко формируется в брикет и держит форму;
— имеет приятные тактильные свойства.
— позволяет сыру дышать, поддерживая оптимальную влажность и предотвращая высыхание сыра;
— сдерживает развитие грибков, позволяя плесени оставаться активной;
— исключает прилипание сыра и плесени к упаковке— устойчива к холоду и теплу;
— легко формируется в брикет и держит форму;
— имеет приятные тактильные свойства;
Материал может использоваться для полумягких и полутвердых сортов:
— защитный слой фольги обеспечивает полную светонепроницаемость;
— барьерные свойства блокируют доступ посторонним запахам;
— обладает влаго- и жиростойкими свойствами;
— предотвращает прилипание сыра к упаковке;
— легко формируется в брикет держит форму;
— соответствует экологическим требованиям;
— идеально подходит для упаковки и транспортировки сыров.
молоко нагревают, створаживают с помощью специального фермента, сливают сыворотку. Сырный сгусток помещают в полотняные мешочки, подвешивают на крючки на несколько дней, чтобы стекла сыворотка. Готовую сырную массу помещают в прямоугольные формы, солят морской солью, погружают в соляной раствор, прессуют. Для вызревания помещают на дренаж, где Фета «томится» при температуре 9-10°С как минимум 2 недели.
Состав и полезные свойства сыра Фета
Сыр Фета в своём составе содержит: витамины группы В, D, а также минеральные вещества: кальций, цинк, марганец, железо, фосфор и натрий, белок. Благодаря наличию бактерий, продукт способствует нормализации микрофлоры кишечника, берется с внутриклеточными паразитами. Сыр Фета полезен для всех, кому необходимо укреплять кости, кальций в сочетании с фосфором успешно справляются с этой задачей.
компания Сурена из Ирана предлагает сыр фета.
Если вас интересуют возможности сотрудничества данной области, позвоните нам по телефону или пишите нам.whatsapp
Продаём белорусский сыр оптом.
Ассортимент большой. Мягкие, полутвёрдые, твердые элитные.
Также имеется колбасный сыр без ЗМЖ. Консистенция пластичная, не крошится. Упаковка в парафине.
Поставки напрямую с завода в Белоруссии.
Декларации и удостоверения качества предоставим.
Оплата безнал с НДС. Меркурий.
Самовывоз со склада.
Отправим каталоги на почту. Пишите, звоните.
Компания с высококлассными - технологами и инженером механиком ищет партнёров по производству элитных сыров и других молочных продуктов.
Мы - берём на себя весь технологический процесс производства - ассортимент, качество, технически исправный процесс производства сыров и других молочных продуктов. Возможно участие расширения клиентской базы по реализации продукции.
Партнёры - предоставляете производственные мощности (действующий или консервированный комплекс молочного производства), оборудование, обеспечение материалов, финансирование предприятия и бизнес процессов.
Партнёрские взаимоотношения определяются во время встречи и переговоров.
Полезные для здоровья сыры с заменителем молочного жира (ЗМЖ). Мы
пользуемся качественной белорусской продукцией, которая уменьшает
содержание вредного холестерина, богата витаминами и значительно дешевле
сыров без заменителей. Не бойтесь ЗМЖ, а бойтесь недобросовестных
производителей! Экономьте деньги без вреда, а главное с пользой для здоровья!
Предлагаем рассмотреть приобретение сыра собственного производства.
Реализация осуществляется как имеющейся в наличии продукции, так и посредствам размещения заявки для закладки и производства необходимого Вам вида сыра в нужном количестве.
Сыр «Гауда Гранд» 45%
Сыр «Российский Традиционный» 45%
Сыр «Российский Традиционный» 50%
Сыр «Пошехонский» 45%
Сыр «Костромской» 45%
Сыр «Голландский» 45%
Вся информация о продуктах размещена на нашем сайте
_______________________________________
Начальник управления по маркетингу и сбыту Никифоров Сергей Александрович (WhatsApp,Wechat)