ООО "Лотос" реализует молоко с собственной фермы, расположенной в Краснодарском крае, ст. Старокорсунской. Ежедневный объем от 11 тонн, жир от 3,8, белок 3,2 . Условия доставки и/или самовывоза обсуждаются индивидуально. Заключаем договор, работаем по согласованному графику, с НДС. Работаем по Меркурию.
Приветствую! Куплю сырое молоко:
Жир не менее 3,7
Белок от 3,0
Сорт высший, первый
Соматика до 400
Первые партии до 20 тонн в день. Дальше возможно увеличение.
Оптово-продовольственная компания на постоянной основе реализует сыры и цельномолочную продукцию ведущих Белорусcких производителей . Копыль , Здравушка , Бабушкина Крынка , Щучин , Новогрудок , Пружаны , Кобрин.
По всем интересующим Вас вопросом просьба писать по адресу или звонить по телефону
Катерина
Форма предназначена для формирования сыра типа “Славянский”.
Масса готового сыра – до 6 кг.
Форма выполняется в 2-х вариантах: с использованием нержавеющих перфовставок и под “серпянку”.
Комплект форм (основа+ крышка) для изготовления сыра :
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 175мм. Цена: 5,00 $USA.
Крышка : размеры внешние d – 207мм, h - 110мм. Цена: 7,00 $USA.
В полный комплект форм входят три перфорированные вставки из нержавеющей высо-колегированной пищевой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и большие отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
Цена комплекта 3-х элементной перфовставки: 17,00 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Продам сырое молоко и сыр от алишерских коров. Опт и розница. Находимся в Новгородской области. Продаём СПБ, Лен. обл., Новгородская область и рядом. По всем вопросам звоните по телефону.
Продам сырое молоко и сыр от алишерских коров. Опт и розница. Находимся в Новгородской области. Продаём СПБ, Лен. обл., Новгородская область и рядом. По всем вопросам звоните по телефону.
М.д.ж. % 45
Вес (объем) единицы продукции 5,5-6 кг
Срок годности 120 сут.
«Голландский» сыр - лучшее творение сыроделов. Имеет умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый, с наличием легкой пряности вкус и запах. Консистенция эластичная, однородная с равномерно расположенными глазками.
Срок годности 120 суток при температуре от 0°С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно.
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни".
Круглая (масса сыра 0,25 кг):внутренние размеры d – 89мм, h - 44мм. Цена: 1,15 $USA.
Предлагаем качественные сыры (сырные продукты) российского производства по низкой цене, в наличии. Самовывоз, доставка. Цена самовывоза от 255 рублей за кг.
Форма для сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг типа "Голландский".
Форма для изготовления сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг под
вертикальный пресс, с использованием салфеток или серпянки.
Масса готового сыра – до 1.0 кг.
Внешняя высота формы 146 мм
Внешний диаметр формы 114.6 мм
Внутренний диаметр формы 101.6 мм
Рабочая высота формы 132.5 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 31 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки.
Многоярусная установка форм в высоту.
Комплект формы (основа + крышка) для изготовления сыра под салфеточное прессование или
серпянку:
Цена: 9,00 $ .
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни".
Прямоугольная(масса сыра 0,5 кг): размеры внутренние 120х80х55мм. Цена: 1,50 $USA.
Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок".
Форма для изготовления шарообразного сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с
использованием салфеток или серпянки.
Масса готового сыра – до 0.5 кг с условным диаметром 100 мм.
Внешняя высота формы 129 мм
Внешний диаметр формы 114 мм
Внутренний диаметр формы 99.5 мм
Рабочая высота формы 116 мм
Количество отверстий для стока сыворотки: в основе от 7 под салфетку до 23 под серпянку; в крышке – 7 .
Материал формы - пищевой полипропилен.
Высокая износостойкость форм, отсутствие деформации.
Устойчивость к высоким температурам, агрессивным средам, реагентам.
Эффективный отвод сыворотки и минимальные потери сырной массы.
Легкость извлечения отпрессованной головки.
Многоярусная установка форм в высоту.
Комплект форм (основа + крышка) для изготовления сыра под салфеточное прессование или
серпянку:
Цегна: 8.00 $
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.