Моцарелла:
ведра по 1,75 и 2,25
так же копченая моцарелла и фасовка по 125 гр
Если подробнее :
моцарелла имеет пресноватый вкус, но в то же время
очень нежная и одновременно питательная.
ТУ 9225-00315
Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Пищевая ценность 100 г сыра: жир - 21,2 г, белок - 23,7 г.
Энергетическая ценность - 268 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85%.
Срок годности - 60 суток.
Масса нетто: 330 г.
——————-
А также широчайший выбор других Сыров: сулугуни, втч рулеты и блинчики, сулугуни булочки и сулугуни рассол, колбасный сырный продукт, и линейка сырных продуктов российский, голландский, новый.
Косичка копчёная, спагетти копчёный, Балык и много другое !
Сыры с плесенью: бри, камамбер, бресс блю, камбоцола, камамбер с черным трюфелем. Полностью соответствуют импортным аналогам, выдерживают все стадии созревания. 2 варианта фасовки - 125г и 150г.
Так же в ассортименте представлены: сыр рикотта, масло сливочное ГОСТ 82,5% мдж, шоколадное натуральное сливочное масло, сливочное масло с черным трюфелем 82,5% мдж, сыр колбасный копченый, плавленые сыры в ассортименте.
Условия сотрудничества готовы обсуждать.
НАШ ТОЛЬЯТТИНСКИЙ
ВКУСНЕЙШИЙ СЫР!!!. изготовим натуральный продукт на заказ.
СЫР «Фермерский – по типу АДЫГЕЙСКИЙ » Б.З.М.Ж 45 %
готовится из цельного пастеризованного коровьего молока, имеет свежий аромат, мягкий молочный вкус .
Наш сыр знают, он зарекомендовал себя в Самарской , Ульяновской, Пензенской, Оренбургской и Волгоградской области, где его качество по достоинству оценили.
В связи с увеличением объема выпускаемой продукции, дополнительно ищем заказчика от 50 кг в неделю, с возможностью увеличения всего объема до 15 тонн по месяцу.
Качество молока высокое. Молоко жирное, плотное, чистое.
На фото головки сыра от 1.4 -1.6 кг и 2,4 – 2.8 кг.
Вы получите свежий сыр в день изготовления.
Надеюсь на дальнейшее продвижение его Вами в вашем регионе и в других областях по взаимной договоренности.
Весь сыр проходит по системе «Меркурий» и промаркирован системой "Честный знак".
Декларация соответствия.
Возможен выпуск продукции под логотипом или в индивидуальную упаковку заказчика.
Цена договорная.
« Фермерский» по типу «Адыгейский сыр» Б.З.М.Ж 45 %
Это мягкий молодой сыр белого цвета, часто с кремовым оттенком.У него кисломолочный чуть солоноватый вкус и нежная, мягкая консистенция. Внешне свежий адыгейский сыр, как правило, представляет собой низкий цилиндр со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями, весом 1.4 -1.6 кг и весом 2.4 –2,8 кг.
Снаружи головка сыра довольно упругая, внутри — относительная мягкая.
С наилучшими пожеланиями хорошей работы !
Добрый день.
Рассмотрим предложения по покупке молока.
Приоритет отдадим переработчикам.
Ежедневный среднесуточный объем производства составляет 25 - 30 тонн молока высшего сорта.
Доставка собственным транспортом.
Предложения просьба присылать в личные сообщения .
Торговая марка: МОЦАРУЛЛИ – Российский бренд, стремительно развивающийся в производстве молочных продуктов для HoReCa и оптово-розничный поставщик для ресторанов, кафе, гостиниц, столовых, пиццерий, бургерных и пекарен в Москве, Московской области и регионах России.
САЙТ-https://mozarulli.ru/
Производимая продукция представляет собой: Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни для хачапури, Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Профессиональный продукт - Сыр для пиццы Моцарелла и Сыр Сулугуни для запекания производятся по нескольким рецептурам, что дает возможность для реализации поставленных технологических задач (обеспечивает запекание без подгорания, высокую и равномерную плавкость в конвейерных печах, максимальную тягучесть).
ООО Молетай предлагает:
Сыр Российский Чергинский 50% круг 8,5кг- 440 руб
Сыр Российский ЮКМП 50% круг 7кг- 449 руб
Качество, ГОСТ.
Дополнительная информация по телефону или эл. почте:
Цена на объём.
Производитель: Россия.
Реализуем Сыры в САМАРЕ, (заказ доставка)
Отличного качества Россия , Белоруссия (твердые, полутвердые, творожные)
Сыр Массдам
Сыр голландский
Сыр российский ГОСТ 32260 -2013., ГОСТ 52686 - 2006
Сыр Тильзитер
Сыр Эдам
Сыр грювер
Творожные
и тд., за более подробной информацией и ассортименту в личку и по телефону.
ОПТ, продажа от бруска или круга.
Доставка по городу, оплата нал, безнал.
При желании отправка в регионы.
«Шыгырданский Молочный Завод» является производителем натуральных продуктов высокого качества.
Рады предложить вам широкий ассортимент продукции:
►Натуральные сыры;
►Сливочное масло 72,5% жирности;
►Сливочное масло с высоким содержанием жира - 82,5%;
►Сырный продукт.
Скачать прайс-лист →Наши преимущества:
⭐ Отсрочка платежа;
⭐ Сертификация халяль;
⭐ Всю нашу продукцию производим на современном оборудовании и только из натуральных ингредиентов;
⭐ Мы используем свое собственное сырье, выращенное на наших фермах, и уделяем большое внимание качеству нашей продукции;
⭐ Гибкая ценовая политика.
Организуем доставку до любой точки России.
Не упустите возможность приобрести натуральные продукты от «Шыгырданского Молочного Завода»! Сделайте заказ уже сегодня и наслаждайтесь нашей вкусной и полезной продукцией.
Предлагаю ОПТОМ сыр "Адыгейский", собственного производства. Все документы, изготовлено в соответствии стандартам ГОСТ. Возможно Производство под Вашей СМТ. Доставка по России.
Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг
Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг
Продукт сыросодержащий Российский, Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг
Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг
Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг
Продукт сыросодержащий Российский, Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг
Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг
Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг
Продукт сыросодержащий Российский, Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг
Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг
Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг
Продукт сыросодержащий Российский, Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг
Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг
Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг
Продукт сыросодержащий Российский, Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг
Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Голландский (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Тильзитер (ГОСТ) Брус 5-7 кг
Сыр Российский (ГОСТ) Круг 6-9 кг
Продукт сыросодержащий Орбита мдж 40% (ТУ) Брус 2,5 кг
Продукт сыросодержащий Российский, Гауда, Голландский (мдж 45%) (ТУ) Брус 2,5 кг
Сырный продукт «Gueso PIZZA» с змж 50% (ТУ) Батон 1,2 кг
Сырный продукт «Caliente PIZZA» c змж 45%(ТУ) Батон 1,2 кг
Сыр Моцарелла «Al fuego PIZZA» мдж 45% (ТУ) Батон 1,2 кг
Производство – APS Group (г. Нижний Новгород)
Пневматический вертикальный пресс используется для прессования всех видов прессующихся сыров.
Технические характеристики:
Количество секций: от 1 до 6.
Количество полок: в зависимости от модели.
Ручное/автоматическое управление.
Изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Преимущества:
1) Двойная система стабилизации направляющих обеспечивает равномерность прессования даже в случае неравномерного наполнении форм.
2) Универсальность: подходит для работы с железными и пластиковыми формами, мультиформами и евроблоками.
3) Возможность устанавливать несколько форм одного формата на одну полку.
4) Возможность запуска в работу по секциям. Опционально можно установить индивидуальное давление в каждой секции.
5) Лоток для сбора сыворотки собирает и отводит сыворотку и исключает обсеменение.
При необходимости оборудование можно дооснастить любыми необходимыми опциями.
Компания «АПС Групп» - официальный представитель в РФкомпании Busqui. Предлагает бесшовные пластмассовые микроперфорированные формы для производства твердых сыров. Отгрузки со склада в Нижнем Новгороде от одной формы.
Форма состоит из корпуса и крышки. В корпус формы укладывается сырное зерно, форма накрывается крышкой и ставится под пресс.
Формы имеют уникальные характеристики: эластичность, плотность и прочность Преимущества данных сырных форм:
• Формы изготовлены из типа пластмассы, который после микроперфораций создает минимальные зазоры и сохраняет в течение долгого времени диаметр микропоры
• Производятся из цельного куска материала, что исключает присутствие сварных швов и стыков, делает их более прочными
• Специалисты компании разрабатывают эксклюзивное рифление в соответствие с размерами формы и тем типом сыра, который производит клиент, обеспечивая правильный вывод сыворотки и образование сырной корки.
• Для большей эффективности, микроперфорацию осуществляют под углом 45°. что позволяет избежать повреждения химической связи материала производства и последующей поломки формы.
• Размер сырной формы, диаметр микроперфорации от 0.2 - 0,7 мм. Подбирается и регулируется в зависимости от типа сыра и пожеланий клиента.
Типы форм: брусок (от 330х190 мм), цилиндр (от Ø170 до 355 мм), шар (от Ø145 до 180 мм), цилиндр для гауда ( Ø280-330 мм). Для автоматизации процесса производства есть возможность использовать мультиформы (несколько форм, установленных на одну поверхность).
На практике бесшовные пластмассовые формы с микроперфорацией обеспечивают: длительный срок службы, механическую устойчивость, идеальный внешний вид сырной продукции. Срок использования формы – до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации.
Больше форм на нашем сайте.
Производство – APS Group (г. Нижний Новгород).
Горизонтальный пресс для сыра предназначен для прессования большего объема сырного зерна на минимальной площади. Односекционный пресс идеально подойдет для сыроварни. Прессы для сыра изготавливаются под определенный вид форм.
Технические характеристики:
Длина: от 1,5 до 5 метров.
До 6 ярусов (в высоту).
До 4 рядов (в ширину).
Изготовлен из нержавеющей стали AISI304.
Ручное/автоматическое управление.
Преимущества:
1) Автономное управление каждой секцией с помощью пульта. Не нужно ждать заполнения всего пресса.
2) Обеспечивает получение сыра со стандартным значением влаги, так как давление на сыр распределяется равномерно и не зависит от количества форм в ряду.
3) Прост в управлении и обслуживании.
4) Лоток для сбора сыворотки собирает и отводит сыворотку и исключает обсеменение.
При необходимости оборудование можно дооснастить любыми необходимыми опциями. Купить пресс для сыроварни с гарантией, доставкой и пусконаладочными работами можно на нашем сайте.
Сыр Бурмакинский рулет с чесноком (200-250г), м.д.ж. 45%, срок хранения 60 суток (рулет из сулугуни)
Сыр Бурмакинский рулет с паприкой (200-250г), м.д.ж. 45%, срок хранения 60 суток ((рулет из сулугуни)
Сыр Бурмакинский рулет с зеленью (200-250г), м.д.ж. 45%, срок хранения 60 суток (рулет из сулугуни)
СПК "Комсомольский Молочный Комбинат" на постоянной основе предлагает молоко сырое коровье с доставкой. Цены обговариваются. Готов выслушать встречные предложения. Полный пакет сопроводительных документов.
Цена указана за базу в пересчете на жир с НДС самовывоз
Сыр Голландский, Натуральный, производство ТАТАРСТАН, Лениногорск, ДеловСыре.
Пройдет все проверки.
на Обьем скидки, постоянным покупателям отсрочка платежа.
Добрый день, мы являемся крупным производителем сырого молока роботизированным способом доения на роботах "lely astronaut a5", от породы коров, таких как гольштина и джерси, с общим валовым надоем молока на сегодняшний день в 73 т. в сутки. Предлагаем высший сорт молока с показателями жира 3,6-3,8 и белок 3,2-3,3, содержание соматических клеток 110-120 тыс. Осуществляем собственную доставку.
Приглашаем к сотрудничеству!
Контрактное производство. Сыроварня производит сыры,сыры - моцарелла, буррата, качотта, рикотта, страчателла, халуми, кавказские сыры - брынза, имеретинский, сулугуни, копченные сыры. Производим по вашим или по нашим рецептам.
Производство оснащено профессиональным оборудованием для производства 30 тонн готовой продукции в месяц.