Это нежнейший твороженый сыр,который получается из молочной сыворотки.С риккотой готовят множествоблюд :от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте до нектарных сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов. Рикотта используеся в кулинарии сендвичах, в салатах,в начинках для блинчиков , в соусах для пасты, в фаршах кляре. Рикотту употребляют и как десерт с сахаром и вареньем.Сыр рикотта является не только удивительно вкусным и питательным продуктом , но и полезным для здоровья. Используется во многих низкоколорийных диетах благодаря высокому содержанию легкоусвояемых сывороточных белков и низкому содержанию жира.
Предлагаем Моцареллу для пиццы растительно жировой, молокосодержащий продукт, натуральную (365 руб).
Собственное производство. Работаем на импортном сырье. Есть возможность сделать рецептуру под вас Гибкая система работы
Цена обсуждается
Производство в Москве
Звоните!
Сыр Бьянкетто - классический столовый сыр , со сроком созревания 7-14 дней. Имеет полутвердую текстуру , со сливочным вкусом, слегка сладковатым вкусом, и тонкую корку. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится )и самых различных блюд, а можно нарезать на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр помодоретто с вялеными томатами - классический столовый сыр , со сроком созревания 14 дней .Имеет полутвердую кремообразную текстуру , со сливочным , слегка сладковатым вкусом. Хорош для приготовления горячих бутербродов(сыр хорошо плавится ) и самых различных блюд , а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр пепенеретто с черным перцем -имеет в составе черный перец . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного перца , что придает особой пикантности , но не остроты .
Минимальный заказ 250 гр Монтазио – полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока. В продажу сыр монтазио поступает в форме цилиндрических кругов, диаметром 30-40 см, высотой 6-10 см и весом 5-7 кг. Сверху головки сыра покрыты упругой корочкой желто-соломенного цвета. Мякоть монтазио бледно-желтого цвета с небольшими отверстиями по всей массе. Этот сыр обладает богатым фруктовым вкусом, с легкими ореховыми нотками. Период созревания составляет от 20 суток до 3 месяцев. Содержание жира – 30-40%. Монтазио используют для приготовления фондю, он также гармонично сочетается с сухофруктами.
Сыр Тартуфетто с черным трюфелем -имеет в составе черный трюфель . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного трюфеля , что придает особый и необычный вкус .
Монтазио с трюфелем - авторский сыр, уникальный продукт способный приятно удивить. Мы используем натуральный черный трюфель, тот самый деликатес, который гурманы в дорогих ресторанах заказывают в качестве изысканной приправы. Считается, что черные трюфели способны пробуждать чувственные ассоциации и специфические желания. Аромат настоящих грибов напоминает букет запахов, в которых угадываются грецкий орех, мох, ягоды, опавшая листва на лесной почве. Монтазио с трюфелем - полутвердый сыр, рецепт приготовления которого придумали монахи альпийских монастырей на севере Италии. Название своё сыр получил в честь горы в Альпах. Сыр имеет светло-желтый оттенок и небольшие дырочки. Корочка сыра натуральная, плотная, в пищу ее не употребляют. Головка сыра Монтазио весит примерно 6,5 килограммов. Для продажи сыр нарезаем и упаковываем в вакуумную упаковку. Минимальный заказ 0.350 гр.
Сыр Таледжио полумягкийсыр из пастеризованного коровьего молока. Консистенция у Таледжио приятная: нежная, мягкая, эластичная, несколько напоминающая консистенцию очень хорошего плавленого сыра. Корочка довольно тонкая, рыжеватая/буроватая, неоднородной окраски. Сыр необходимо вынуть из холодильника за полчаса-час до подачи — не разворачивая упаковку, разумеется. Нарезайте его довольно толстыми ломтями, не пытаясь делать их идеально ровными. Такой сыр приятно есть в чистом виде или со свежим хлебом — особенно если это белый хлеб с хрустящей корочкой. Иногда Taleggio добавляют в ризотто, ньокки и другие горячие блюда, а также в выпечку (например, киши).
СырЗавод ТПУП "ЭЛЬРОСТ" приглашает к сотрудничеству и предлагает сыр мягкий, полутвердый «Городок», «Сулугуни», «Моцарелла» 30-50% жирности собственного производства в Республике Беларусь из натурального коровьего молока:
. Срок годности от -4° до 0° – 33 суток.
Фасовка осуществляется в вакуумную упаковку объемом от 0,1 кг. до 1,5 кг. (по желанию Заказчика), возможно доставка без вакуумной упаковки.
Доставка на склад Покупателя осуществляется транспортом Производителя.
Сельскохозяйственное предприятие, расположенное в Рязанской области, Рязанский район, село Коростово реализует коровье молоко, 4-5 тонн в день. Экологически чистый район, бережное содержание коров, молоко с высокими показателями содержания жира и белка.
Готовы рассмотреть предложения по сотрудничеству.
Цена указана за ФИЗИЧЕСКИЙ ВЕС с НДС.
Возможна доставка.
Сырный Завод Городок, Беларусь приглашает к сотрудничеству и предлагает сыр мягкий, полутвердый «Городок» 30-50% жирности собственного производства в Республике Беларусь из натурального коровьего молока. На территории Российской Федерации работает наше представительство ООО «ПродРегион», Смоленская обл.
Принимаем как предварительные заказы, так и производим отгрузку готовой продукции.
Срок годности: сыр мягкий от -4° до 0° – 33 суток.
Фасовка осуществляется в вакуумную упаковку объемом от 0,1 кг. до 1,5 кг. (по желанию Заказчика), возможна доставка без вакуумной упаковки.
Доставка на склад Покупателя может осуществляется транспортом Производителя.
Тел: Viber,WhatsApp
Компания ИП Фурсов А.Н. является правообладателем ТМ Lamboni Club. Наша компания на рынке более 10 лет.
Мы предлагаем Вам рассмотреть возможность сотрудничества по сырам нашей собственной ТМ .
Торговая Марка Lamboni Club постоянно дополняет свой ассортимент новинками! Представляем - Линейку твердых сыров LASSY! Данный ассортимент производится на новейшем оборудовании по голландской технологии с особым способом нагрева и обработки сырного зерна, с использованием специальной заквасочной культуры. Отсюда неповторимый вкус и качество сыра «LASSY» от известного и знаменитого гастрономического бренда LAMBONI CLUB.
Данный ассортимент имеет определенные преимущества:
-Конкурентная цена на рынке твердых сыров.
-Вкусовые качества не оставят никого равнодушным.
-Удобная маленькая голова в виде шайбы ( ~1,2 кг), что позволяет даже небольшим ТТ реализовывать продукцию в срок.
-Состав, в котором нет консервантов
Размещаем свои заказы в Казахстане, Республики Беларусь и территории РФ.
Ассортимент имеет разные вкусовые предпочтения, от классики до любителей пармезановой группы. Сыры отличаются высоким качеством и востребованностью покупателя.
В нашем ассортименте есть позиции, производимые по нашим техническим условиям, запатентованные наименования : LASSY ( выдержанный, с козьим молоком, с пажитником, с грецким орехом, с песто, стравами, цацики), Andermilk, Ruttenger, Askerman, Rialmo с ароматом топленого молока.
Продам молоко сырое по 40р. Готовы работать по долгосрочному договору с нарастающими объемами от 250 л. в сутки и более. Цена, доставка обсуждаются. Анастасия
Предлагаем от производителя сыры из козьего и овечьего молока! Эксклюзивный ассортимент, натуральный состав, привлекательная упаковка!
Сыры изготовленные по мотивам итальянских,и швейцарских технологий: свежие, молодые, рассольные, п/твердые, экстра твёрдые; классические и премиальные!
Пишите и звоните!
Полутвёрдый сычужный сыр с низкой температурой второго нагревания. Производится из натурального коровьего молока по традиционной технологии. Срок созревания сыра "Голандский" 45 суток, жирность 45%
Предлагаем к реализации сыр для плавления "Кальята" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 2%.
Кальята в вакууме охлажденная.
Показатели: влага до 56%, рн 5,4-5,3, белок 33-36
Предприятие продает молоко сырое от 23 до 60т в день , для переработки (не сборное) , с ОДНОГО ПЛЕМХОЗЯЙСТВА. По качеству в/с сорт : Бакобсем до 250 т Соматика 250, алкогольна 75 . Средний жир 3,7 белок мин 3,1%. Отгрузка с Нижегородской обл , считается отдельно . Имеется свой спец транспорт . Цена плюс НДС за базу 3.4. Вопросы можно на почту или ватсап.
Готовы помочь с реализацией продукции (сыры мягкие рассольные, полутвердые, масло ГОСТ (без растилки и говяжки !!! Идёт для бюджетной организации). Договор на продукцию строго от переработчика !