Реализуем творог весовой замороженный 9%, 5%, 0%.
Фасовка: коробки 20 кг.
ГОСТ. Производство Беларусь.
Доставка до вашего склада, до регионов. Работаем с Меркурием и НДС, можно в нал.
С постоянными клиентами отсрочка платежа. Звоните, на все вопросы отвечу!!!
Добрый день !
Будем рады Вам предложить молокосодержащую продукцию , а также
Сырный продукт и Масло ГОСТ по оптимальной цене , продукция очень высокого качества !!!
ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
Наши продукты по-настоящему качественны. Для производства используем высококлассное сырье, работая с проверенными годами поставщиками,продукция проходит многоэтапную проверку на соответствие нормативам, поэтому она получаются такой вкусной, насыщенной и натуральной!
Продукция производиться по старейшим уникальным рецептам улучшая свои вкусовые качества !!!
На упаковках можем напечатать необходимую информацию, ваш торговый знак, изменить сам вид тары.
• Быстрая доставка по всей России.
• Мы пользуемся услугами только проверенных транспортных компаний, поэтому гарантируем качественную доставку.
• Возможность доставки в любую точку России и Казахстан.
• Товар доставляется в условиях, необходимых для сохранения полезных свойств продукта.
• Гибкая ценовая политика.
Мы всегда готовы обсуждать и, возможно, изменять цену на нашу продукцию при определенных обстоятельствах. Надеемся на установление плодотворных деловых контактов и достижение высоких взаимовыгодных коммерческих результатов.
Сот.
Творог 2% от 220р. за 1кг., ведро 4кг.
Творог 5% от 235р. за 1кг., ведро 4кг.
Творог 9% от 245р. за 1кг., ведро 4кг.
Натуральный творог превосходного качества премиум класса. Всегда в наличии.
Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 06
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги;
Оборачиваемость оборудования;
Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
Внесение как в продукт, так и до пастеризации;
Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности;
Связывает свободную влагу в продукте после дефростации;
Выдерживает йод-крахмальную пробу;
Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов.
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Творог натуральный обезжиренный 0% охлажденный, фасовка по 20 кг. в гофрокороб с пэ вкладышем
Все документы в наличии, образцы предоставляем. Цена указана с НДС и доставкой
"ПК"ОРК Ильинское молоко"
Творожная продукция оптом от производителя.
Творог ГОСТ
Творожный продукт
Творожный продукт термостабильный
Творожный крем(сладкий с наполнителями)
Сметанный продукт
Сметанный продукт термостабильный
Йогурт
Десерт
Творожная масса
Масло 72,5% ГОСТ
Спред
Сгущенка
Филадельфия
Творожок с конфитюром
Цены зависят от региона и объема выбираемой продукции.
Добрый день, продаём домашний экологически чистый и вкусный творог 9% жирности, с Эко-Фермы.
Коровы не больные, здоровые, врачами обрабатываются,кушают только экологически чистую без химикатов траву, люцерну, и корма(фураж).
Все по ГОСТУ, творог проверяется в ветеринарии, работаем через Меркурий.
Цена Нал, Без нал Без НДС будет 10 рублей дороже, расчетный счёт есть.
Фасовка в целлофановый пакет с фасовкой по 500 кг, и по 1 кг.<
Объёмы в неделю 10-100 кг.
Попробуйте не пожалеете ))).
Предлагаем творог обезжиренный , 5 %, 9% (ТУ) без ЗМЖ .
А также молокосодержащий продукт, произведенный по технологии творога с ЗМЖ 35%.
Фасовка в короб по 5 и 10 кг.
Продается творог охлажденный ГОСТ без наличия растительных жиров, ежемесячно проходит проверку в Россельхознадзоре, с размещением протокола испытаний в автоматизированной системе Веста. Объем поставки поставки согласовывается индивидуально
Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов.
Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта
1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора.
2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить.
3. Нагреть смесь до температуры 60 oC 60 для последующего смешивания с жиром.
4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС
5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии.
6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar
7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек
8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски).
9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси.
10. Внесение закваски, перемешивание смеси.
11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента.
12. Сквашивание смеси до рН=4,7
13. Фасовка готового продукта
14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС
В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05% -1,5%.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Творог 9%, 0%, 5%, 18% замороженный Белоруссия машинные партии ящик по 15, 20 кг Цена с ндс доставкой.
Свежей выработки соответствует ГОСТ. на постоянной основе. И другие молочные продукты.
ООО Лабинский Хладокомбинат предлагает широкий ассортимент для оптово-розничной торговли.
В ассортименте:
• Творог ГОСТ и творожные продукты (термостабильные).
• Сметана ГОСТ и сметанный продукт.
• Масло сливочное, спред, маргарин.
• Сыры.
• Молоко, кефир (1 литр ГОСТ).
Цены производителя!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Мы всегда стремимся к увеличению ассортиментной линейки качественных продуктов.
Доставка по городу и краю.
Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
С уважением к Вам и Вашему бизнесу!
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем Вашему вниманию Творог ГОСТ 9%.
Производство Республика Беларусь г.Слуцк и г.Сморгонь
Творог из г.Сморгонь идеально запекается, не растекается! можно использовать для приготовления разнообразной выпечки, сырников и запеканки!
Цена указана при заказе от 10 тонн.
Продаем молочную продукцию - сырки глазированные от эконом до премиум (можем делать СТМ), творог, творожный продукт фасовка и вес, сыр, масло, спред, маргарин фасовка и монолит, сметана, кондитерка и др.
Самовывоз и доставка до транспортной компании. Гибкая ценовая политика.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Данное оборудование применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов.
Пресс-тележка для творога (сыра) оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки. Имеет четыре поворотные колесные опоры и ручку для удобного перемещения по производственному помещению. Выполнена из пищевой нержавеющей стали AiSi304. Цена 58 900 руб
Продам творог произведен исключительно из коровьего молока без красителей и консервантов, ГОСТ , работаем по договору и за наличный расчёт. Также имеется молоко до 100 л в день. Звоните. Оптовым покупателям скидка.
ООО "Ивановский молочно-жировой комбинат" реализует натуральный обезжиренный творог самовывозом за наличный расчет. В наличии 15 тонн замороженного, так же можем произвести любой объем под Ваш заказ.
Фермерское хозяйство реализует на постоянной основе молоко сырое (ж/б - от 4,2 до 8/от 3,3 до 4-2)
Также в продаже творог от 50-100 кг., в неделю.
Возможно производства масла сливочного
В связи с повышением цен ЗМЖ и СОМА предлогаю рецептуры безсывороточных творогов( Продукты с ЗМЖ с по технологии творога) , по себестоимости на 20руб. дешевле, термостойкие, с экологией никаких проблем. Есть ещё очень много рецептур разных. Звоните по телефону Жан.
Пресс тележка для творога пт-100 используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы. Она оснащена четырьмя поворотными колесными опорами с тормозами для удобного перемещения по помещению. Вручную, вращая штурвал пресса, через нажимную шайбу и раму в пресс тележке производят постепенное прессование сгустка с удалением сыворотки. Так же пресс тележка применяется для охлаждения творога путем перемещения тележки в холодильную камеру и используется в подготовке творожной массы для производства творожных глазированных сырков.
Цена 101980 тыс.руб