Являемся производителями молочной продукции. Предлагаем Творог ГОСТ 1,8%, 5%, 9 % пачка, стабило/бэг, ведро, гофро/короб. Доставка по всей России. Закрытая линия производства. Срок годности до 21 дня. Меркурий.
Творог ГОСТ в пачках обезжиренный, 5%, 9%, масса пачки 200 гр., пачки фольга. Срок реализации 5 дней. Идеально подходит для розницы, социального обеспечения.
Основные направления деятельности компании: молоко и молочная продукция в Саратове; продукты питания в Саратове. Продукция Киржачского Молочного завода, 9/18/26% мдж, вес 3/5/10кг, наполнители (ваниль, вишня, курага, изюм, шоколад, черника, чернослив,киви,клубника), доставка со склада в Саратове, условия оплаты по договоренности... Творог и Сметана идеально подходит для термообработки.
Алапаевский Молочный Комбинат г. Алапаевск, предлагает продукцию собственного производства: творог ,замороженный 9%,0%. Приглашаем к сотрудничеству оптовиков, производственников. Заинтересованы в постоянных, долгосрочных и взаимовыгодных отношениях!
Презентация и прайс - по запросу.
Отгрузка с завода.
Минимальная партия - 100 кг.
Оплата - наличный и безналичный расчёт.
Самовывоз и доставка в регионы.
Возможен торг при больших объемах.
Приглашаем к сотрудничеству розничные сети, магазины, оптовые базы, предприятия.
Продам творог 350р. в фасовке, Адыгейский сыр 450р.кг в фасовке, молоко цельное пастеризованное и нормализованное 0,5.,1,5.,2,5.,3,2. в пластиковых бутылках 950мл. - 55р.
1-2 тонны в сутки. Производство Сергиев-Посад.
Стабилизатор для творога "Стабимикс-М"
Стабилизационнная система обеспечивает рассыпчатую консистенцию, предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения, увеличивает выход готового продукта , повышает термостабильность при выпечке.
Стабилизатор "Стабимикс" производится в России, выгодно отличаются от импортных аналогов соотношением цена/качество.
Стабилизатор "Стабимикс" – оптимальный выбор стабилизатора в производстве творога для сохранения качества и снижения себестоимости
Технические характеристики дозатора
Тип дозатора………………….……..весовой, комбинационный с шаговыми приводами
Количество взвешивающих головок……………………..……………………...……………10
Количество программ в памяти…………………..……………………………...………..….100
Пределы дозирования………………..…………………………………….…..от 100 до 1000 г
Дискретность отсчета веса…………………………………………………….….………….0,1 г
Количество корзин, формирующих дозу…………………………………………..………3 – 5
Объем весовой корзины……………………………………………………………..….…....1,0 л
Точность дозирования (зависит от типа продукта и веса нетто)……………..от 0,2 до 4%
Производительность (зависит от типа продукта, веса нетто и режима
работы дозатора)………………………………….….. до 45 пак/мин
Например: Творог (традиционный, рассыпчатый) 200г……..до 40 доз/мин.
Творог (традиционный, рассыпчатый) 400г……..до 35 доз/мин.
Творог (традиционный, рассыпчатый) 500г……..до 30 доз/мин.