ООО «ЛАКТ МСК» - производитель молочной продукции. Предлагаем к поставке сыры и сырные продукты из Алтайского края крупным и средним оптом по конкурентным ценам.
►Тильзитер 45% квадрат, Беларусь от 335.00
►Чеддер вайт 50% брус, Беларусь от 390.00
►Чеддер рэд 50% брус, Беларусь от 390.00
►ГРЮВЕР 45% (созр.более 3мес) круг, Беларусь от 335.00
< strong>< a href="/pricelist/getPrice?id=5591">Скачать прайс-лист< /a>< /strong>
Индивидуальный подход как для крупных предприятий так и для маленьких.
Готовы рассмотреть предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.
Гарантируем поставку согласованных объемов. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.
По интересующим вас сырам звоните по тел. или пишите в WhatsApp.
!!!ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМОВ И УСЛОВИЙ ОТГРУЗОК!!!
Представляем Вашему вниманию – Maasdam в круге.
ТМ «Alpina» – сыры европейского качества для любителей классики!
Сыр производится на нашем заводе в Кузоватово на импортном оборудовании по традиционной технологии из отборного молока с лучших фермерских хозяйств.
Обезжиренный сыр, он же сырное зерно (и он же кальята/кальятта или каглиата для плавления) используется для изготовления сыров: моцарелла, косичка, бочонки. Как основа, производства плавленых сыров и сырных продуктов. Изготовлено из натурального коровьего обезжиренного молока (обрат) высшего качества.
Поставляется только в замороженном виде.
Состав: натуральное молоко.
Цена зависит от объёма.
Работаем под заказ.
Меркурий. НДС.
Предлагаем сыр “Российский”, “Костромской” и “Пошехонский” м.д.ж. 45-50% ГОСТ для дальнейшей пром.переработки.
Сыры ГОСТ с деформацией или подходящим сроком годности (встречается “замятость” при изготовлении, внутренние разрывы вместо глазков).
Производство: Россия.
Цена формируется от объёма.
Условия сотрудничества и цена обсуждаются.
Сыр «Чанах», «Брынза», «Лори» из домашнего цельного молока. Доставка, самовывоз. Упаковка в вёдрах и контейнерах, головка сыра от 4кг. Все вопросы по телефону
Сыры твёрдые и полутвёрдые белорусских заводов-производителей. Большой ассортимент. Как самые распространённые, так и элитные Маасдам, Грювер, Гройцер и иные.
Цена ниже заводов из-за дисконта. Условия оплаты как наличная, так и безнал. Возможна оплата по факту при самовывозе. При доставке, только предоплата. Вся информация по телефону или через э/п.
Сыры твёрдые и полутвёрдые белорусских производителей. Большое количество сортов от недорогих до элитных. При наличии интереса, прошу направить запрос с указанием конкретно интересующей марки сыра. Цена договорная, в зависимости от размера заказа. При самовывозе форма оплаты наличная и безналичная, возможна оплата по факту. При доставке только безналичная предоплата. Все формы связи.
Предлагаем к поставке сыр Российский ГОСТ 50%. Круг.8 кг. Натуральный. Без ЗМЖ. Цена 327 руб/кг.
Цена указана с НДС. Объем от 5 тонн. Полный комплект документов. Меркурий. Можем организовать доставку.
Также в продаже
Сырный продукт Российский круг 245 с НДС.
Сырный продукт Голландский брус 245 с НДС.
Сырный продукт Голландский брус 205 с НДС.
Масло сливочное ГОСТ 72,5% 365 руб/кг.
СОМ 1,5% ГОСТ (белок 34) 192 руб/кг.
Также можем предложить широкий ассортимент сыров производства РБ наличный и безналичный расчет
Продаю сырое молоко , самовывоз , с доставкой , постоянные объёмы с Нижегородской и Кировской областей .Объёмы, цены , периодичность поставок обсуждается персонально с каждый покупателем .
Возможны скидки на объемы!!!
«Parme» - это коллекция твердых сыров премиального качества. В линейке представлены популярные сорта выдержанных сыров: «Pepato», «Provolone», «Reggianito» и «Goya», которые известны во всем мире и по праву могут называться «королевскими». Вкус этих сыров яркий, насыщенный со свежим фруктовым оттенком подарит наслаждение всем ценителям и гурманам.
Твердые сыры «Parme» производятся на крупнейших заводах Аргентины и Чили. Использование отборного молока для производства сыров, соблюдение традиционной рецептуры и импортных технологий под контролем зарубежных технологов и специалистов гарантируют высокое премиальное качество выпускаемой продукции.
Пармезан шестимесячной выдержки можно назвать настоящей «классикой». Именно ароматный запах, пикантное послевкусие, а также универсальность применения при создании горячих блюд и сделали его таким популярным среди ценителей сыра со всех уголков земли.
Назначение:
Устройство предназначено для резки сыра твердых сортов и сырных продуктов твердых сортов механическим (ручным) способом на предприятиях пищевой промышленности, торговых и предприятиях общественного питания.
Конструкция:
несущая рама устройства, подвижная рамка с режущим элементом, стационарный упор выполнены из профильной трубы из нержавеющей стали AISI 304. Подвижная рамка с режущим элементом закреплена шарнирно на раме устройства.
Для увеличения режущего эффекта подвижная рамка снабжена удлиненной эргономичной ручкой. Столешница и регулируемый упор выполнены из полиамида.
Технические данные:
Размер исходного сырья, мм ширина 200-250,
высота 100-120,
длина 300
Размер после резки, мм На 2 части
(в зависимости от заданных
положений упора)
Габаритные размеры, мм, не более 780х600х270
Масса, кг, не более 23,0
ООО ТД "Сыры Поволжья" производит Сыры мягкие, рассольные, масло сливочное по ГОСТу , под частными торговыми марками (собственными торговыми марками - СТМ) заказчиков, в том числе - по спецификации заказчиков.
Сыры мягкие, рассольные, масло сливочное по ГОСТу.
ИЗГОТОВИМ ФОРМЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА
изготовим формы для сыра
В стоимость входит крышка с перфорацией и армированное дно
http://cheese-pro.ru/internet-magazin/formy-dlya-syra
Круг молочный, круг копчёный, чечел молочный, чечел копчёный, коса копчёная, коса молочная, рулет с приправа и молочный (аджикой и петрушкой, грецкий орех и чеснок, кинза и чеснок), рулет копчёный с аджикой и петрушкой. Сыр натуральный без добавок состав: молоко цельное, поваренная соль, пепсин. Халял. Собственное производство. Доставка по всей России.
Производим и продаем молочную продукцию высшего сорта. Творог отличного качества обезжиренный и классический 5% по 100 рублей за киллограмм. Сыр сулугуни из цельного молока 300 руб. за килограмм. Мороженое ГОСТ по советской рецептуре. Каждая партия продукции проходит лабораторные испытания. Поставляется в соц. учреждения, а также для детского питания до трех лет.
В продаже сыры и сырный продукт на прямую от производителей (Ичалки, Сырная долина,Бон-Дари, Савушкин, Стародуб и др.)
Работаем только оптом от 300кг, возможна рассрочка платежа, нал\безнал, Меркурий. Доставка в пределах КАД- бесплатно. Звоните
Классический сорт натурального сычужного сыра. Обладает средней плотностью и нежной структурой сырного теста. Имеет традиционный мягкий вкус и аромат с нотками легкой кислинки. Массовая доля жира: 50%.
Вырабатывается по ГОСТ 32260-2013.
Формы выпуска: брус 5 кг, цилиндр 5 кг, евробрус 3 кг, куб 2,5 кг, фасовка флоу-пак 200 гр.
Производство ООО "Усть-Калманский маслосырзавод", Алтайский край.
Прямая поставка от завода-изготовителя.
Компания ООО Мелиор предлагает со склада в Москве сыр ТМ Сырный Магнат производства РБ
сыр Российский 50% - 370р/кг брус с НДС
На все сыры имеются соответствующие документы(меркурий, сертификаты, декларации)
По Москве доставка до транспортной компании, возможна доставка в регионы по предварительному согласованию
Продам биржевые сыры : голландский, российский, сливочный, сметанковый, тильзитер
Производство Россия, натуральный состав из 100% молока. Доставка в регионы
Лизоцим: натуральный антибактериальный энзим из белка куриного яйца.
Применяется для предотвращения вспучивания твердых и полутвердых сыров!
Лизоцим гидрохлорид гранулят эффективно предотвращает позднее вспучивание посредством подавления Clostridium tyrobutyricum, помогает поддерживать аромат и текстуру сыра и продлевать его срок годности, не оказывает негативного влияния на заквасочные культуры, текстуру и органолептические качества сыра
Рекомендуемые дозировки:
от 20 мг на литр молока, в зависимости от микробной обсемененности 500Г ЛИЗОЦИМ ГИДРОХЛОРИДА достаточно для 16.500 литров молока.
Разрешен к применению при производстве пищевой продукции на территории стран Таможенного Союза ЕАЭС на основании технического регламента «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012), Приложение 26
Гранулят не теряет стабильности в течение 3х лет при хранении в сухом помещении при комнатной температуре (15-25°C). Приготовленный раствор не теряет стабильность в течение 1 года.