Мы производим и продаем сыр Риккота мягкий 100% натуральный продукт, без змж, без гмо.
Фасовка п/к 0,500 кг. Цена за 1 кг 280 руб. с НДС. Срок годности 50 суток.
Сыр торговой марки "Никольская Мануфактура" в ассортименте. (Российский, Хохлома со вкусом топленого молока, Гжель со вкусом сливок 45/50 % жирности). Формы: Круг 6,5-8 кг, квадрат 1,6-1,8 кг.
производство "МакТамак"
НЕ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ!
Вся продукция натуральная. Большой ассортимент сыров:
Косичка
Пряди( спагетти)
Паутинка
Паутинка со специями
Балыковые сыры
Большой выбор вакуумных позиций 50 гр.
почта: ,
номер телефона:
наш сайт: https://maktamak.ru
Производим Сыр: Сулугуни, Сулугуни копченый, Моцарелла, Моцарелла копченая, Брынза, Балык, Балык копченый, Чечил, Чечил копченый, Адыгейский, Осетинский, Рикотта, Рикотта с добавками в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Моцарелла – один из самых известных и распространенныхсыров. Аромат свежего молока, упругая консистенция и сливочный вкус делают моцареллу любимым дополнением ко множеству блюд, в том числе к выпечке.
Состав: молоко коровье, бактериальный концентрат для сыров, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 22г, белок – 20г.
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 278 ккал (1154 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
Производим сыр Брынза в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Брынза, так же как и другие виды сыров, содержит большое количество белка, в том числе и незаменимых аминокислот, а так же молочного жира и витаминов.
Состав: молоко коровье, фермент молокосвертывающий, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры – 24,0г, белки – 14,0г, Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 272 ккал (1126 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
ООО "Капитал Развитие"
Сайт: capital-razvitie.ru
почта:
Готова предложить оптовые поставки из Белоруссии сыра в ассортименте 30-50% жирности
Нахождение на складе г.Москва, ул.Производственная, д.11
Оплата по факту после 2-3 поставок возможно отсрочка платежа.
Оплата по безналу.
Более подробный прайс с ценами и ассортиментом вы можете по эл. почте или по телефону.
Просьба оставить обратную связь при запросе прайс-листа.
Продаем сырое молоко оптом, от собственного стада коров! (цены указаны без НДС) цена 40р за 1л
Имеются все ветеринарный документы. Все вопросы по телефону .
Новинка на рынке из натурального молока
Изготавливаем под вашей СТМ ил предлагаем под нашими ТМ марками мягкие сырыиз коровьего молока, мелкой расфасовки по 140г. Сыры изготовлены из натурального фермерского молока и содержат живые бифидобактерии. Сроки годности 30 суток.
Компания "ВиТ" предлагает оптовые поставки сыра по Москве и МО! Сыр полутвердый Голландский ГОСТ 32260-2013. Страна происхождения – РФ. Сорт высший, массовая доля жира в сухом веществе – 45% Форма выпуска – брус. Масса бруса ок.4,2 кг. Сыр полутвердый сычужный «Российский» Гост 32260-2013. Массовая доля жира в сухом веществе – 50%. Срок годности – 150 суток. Страна производства – Россия. Форма выпуска – круг от 5,5 до 6,2 кг. По Москве доставка от 300кг бесплатная. Цены заводские!
Продаем молодой осетинский сыр.Изготовлен из цельного молока .Имеем собственное поголовье скота.Прекрасно подходит для изготовления выпечки.Доставка до Москвы,м Люблино Опт от 80 кг Цена 245 р за 1 кг.
продам молоко сырое очень хорошего качества со своего КФХ,возможно увеличение молока, есть возможность охлаждения, стоит охладитель на 1 тонну, документы по меркурию. Звоните рассмотрю варианты
Оптовая продажа сыра "Российский" в СПб.
Сыр Российский молодой 50% ТМ Бон-дари ( ш/б 7,5кг/15кг)
Сыр Российский молодой 50% Верхнедвинский МЗ ( ш/б 8кг/16кг)
Сыр полутв. Российский 50% ГОСТ ТМ Столица молока ( ш/б 9кг/18кг0)
Сыр Российский 45% ТМ "Город сыра" (нарезка.125гр/10шт)
Сыр Российский 50% ТМ Брест-Литовск (брус 3,5кг/10,5кг)
Сыр Российский ГОСТ 50% ТМ Сырная долина (брус 4кг/16 пл)
Сыр Российский ГОСТ ТМ 50% Стародуб (круг 6,8кг/13,6 кг)
Сыр Российский Экстра 45% ТМ Ичалки (ш/б 5,5кг/11кг)
Декларация о соответствии, все документы при поставке так же работаем в системе Меркурий.
Работаем только оптом от 1 000кг. Нал/Безнал. 1-3 поставки предоплата. Постоянным клиентам – самые лояльные условия. В приоритете долгосрочное сотрудничество.
ТнВ «Сыр Стародубский» лидер на рынке сыродельных предприятий в России. Приглашает к сотрудничеству крупных оптовых клиентов по твердым, полутвердым и мягким рассольным сырам, собственного производства.Возможна доставка и самовывоз.
Предлагаем сыр СУЛУГУНИ термостойкий для пиццы, выпечки, производства.
Цена от 160 р/кг.
В вёдрах по 5 кг или фасовка в вакууме
Предоставляем своим клиентам гибкие условия сотрудничества.
Продукция сертифицирована. Склад в Москве находится на ФУД СИТИ.
Готовы предложить натуральный свежий Российский сыр, жирность 50%, для Бюджета и тд.
Пройдет любую проверку на анализ.
Производитель Столица Молока, Алтай, Тюменцевский МСЗ.
Желтая пленка, вес головы 9кг
Скидка на объем.
Предлагаем масло Гост 72,5% высшего сорта с отличными вкусовыми качествами ( послевкусие сливок) Работаем с крупными производствами города и розницей, где это масло каждый раз проходит входную лабораторию, поэтому в качестве мы уверены. Цена по сравнению с аналогами гораздо ниже. Также предлагаем сыр Гост по очень привлекательной цене 350 р от объема готовы рассмотреть скидки. (Российский, Гауда, Голландский, Эдам, Пошехонский, Костромской)
Производство сыра – это традиционные рецепты и современные технологии. Сочетание, казалось бы, таких разных подходов, приносит удивительный результат – мы можем наслаждаться изысканным вкусом сыра, не переживая о его порче и иных пороках.
В настоящее время для изготовления сыров используются различные компоненты – от заквасок до антиокислителей. Не менее востребованы сыроделами и препараты, которые подавляют развитие микроорганизмов, то есть консерванты. Считается, что применение консервантов в сыроделии недопустимо, но ТР ТС 029/2012 говорит нам, что это далеко не так.
Допустимы к применению как пищевые добавки, используемые непосредственно в процессе изготовления сыра, так и для внешней обработки.
Именно к таким добавкам и относится «Униконс ТТ» (рецептура 2). Препарат защищает сыр от плесневых грибов. У него есть свои особенности, которые могут склонить чашу весов при выборе необходимой добавки в пользу «Униконс ТТ-2». Во-первых, он прекрасно подходит для жирных сортов сыра – мицеллярная структура препарата удерживает его на поверхности и позволяет покрыть всю площадь обрабатываемого сыра. Во-вторых, добавка отлично растворяется в воде (а популярный натамицин – плохо). Ну и в-третьих, это концентрат, который позволяет значительно сэкономить при использовании рабочего раствора.
Да, для кого-то использование консервантов при изготовлении сыров – это вынужденная мера. Но давайте все-таки не забывать о конечных потребителях, которые хотят употреблять в пищу как вкусный, так и безопасный продукт.