Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Москва — один из крупнейших центров пищевой промышленности в стране. Здесь работает около 320 предприятий, на которых выпускают хлебобулочные, кондитерские, мясные, молочные и другие изделия. На производствах трудятся примерно 65 тысяч человек.
Ежедневно столичные промышленники выпускают в среднем 39,7 тонны пирожных и тортов, 14,3 тысячи банок соков из фруктов и овощей, 52 тонны сыров и 364 тонны вареной колбасы. Московские предприятия продолжают наращивать объемы производства, чтобы обеспечить жителей необходимыми продуктами питания и напитками. Для этого обновляют оборудование, устанавливают инновационные конвейерные линии, внедряют цифровые технологии и искусственный интеллект.
По итогам восьми месяцев 2024 года промышленные предприятия поставили заказчикам продукции более чем на 472,3 миллиарда рублей. Это почти на 20 процентов превышает показатели аналогичного периода 2023-го.
Право на налоговые льготы имеет производитель плавленых сыров «Карат». Ежегодно здесь производят более 35 тысяч тонн разных видов сыра и творога — это около 240 миллионов упаковок. В этом году предприятие отметило свое 90-летие.
Источник: dairynews.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться