Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По прогнозам, в 2024 году производство сыра в Новой Зеландии составит 375 000 тонн, согласно недавнему отчёту Министерства сельского хозяйства США о мировых рынках и торговле молочной продукцией.
Недавние инвестиции в перерабатывающие предприятия позволили Новой Зеландии диверсифицировать ассортимент сыра, ориентируясь как на местные, так и на международные рынки. Это включает в себя расширение ассортимента мягких сортов сыра, таких как бри, голубой сыр и гауда.
Внутреннее потребление сыра в Новой Зеландии остаётся на низком уровне и составляет около 40 000 тонн, что связано с меньшей численностью населения. Следовательно, большая часть произведённого сыра отправляется на экспорт. Ожидается, что в этом году Новая Зеландия экспортирует около 350 000 тонн сыра, что соответствует более низкому прогнозируемому объёму производства. Основными направлениями экспорта являются Китай, Япония и Австралия.
Источник: dairynews.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться