ОАО «Туровский молочный комбинат» расширило ассортимент Bonfesto. Копченая проволетта Bonfesto дополнена версией в мини-формате Provoletta Affumicata Mini.
По технологии производства проволетта относится к свежим, не требующим длительного созревания сырам, готовится из свежего молока. По сути это моцарелла, из которой выходит лишняя влага. Новый сыр остается таким же ароматным, в меру соленым, с легким дымком от копчения на натуральных древесных опилках, изменится только размер шариков.
Такой сыр – прекрасное дополнение к пиву или просто пикантная самостоятельная закуска. За счет размера шарики не нужно нарезать, достаточно просто высыпать из упаковки прямо в тарелку или на вашу любимую пиццу: он также подходит для запекания.
Источник: Unipack.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться