Как стабилизировать качество ряженки при длительных перевозках независимо от упаковки?

Фильтры

Регион

Новости

Как стабилизировать качество ряженки при длительных перевозках независимо от упаковки?

Стабилизатора Гелеон 142 С решает технологические проблемы при производстве ряженки...

Технологам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось решить ряд технологических проблем при производстве ряженки на ряде молочных предприятий. Проблемы:

Сборное и нестабильное по качеству молоко не выдерживало длительного томления продукта.
Разжижжение продукта при длительной транспортировке и фасовке в мягкую упаковку пакеты типа «Фин-пак».
Обе проблемы были решены с помощью Стабилизатора Гелеон 142 С. Внесение добавки осуществлялось на стадии приготовления смеси с участием диспергатора, далее процесс производства шел без изменения. В процессе томления белок был стабильным. Дозировка стабилизатора для продукта жирностью 2,5% составила 7кг/т.

Готовый продукт обладал густой, однородной, вязкой консистенцией, которая сохранилась после транспортировки и до конца срока годности.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)