Если вы управляете продажами молока и молочных продуктов оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное молочными компаниями!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих молоко и молочные продукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 100.000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж молочной продукции оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Предлагаем к поставке Пермеат производства Савушкин продукт РБ, мешки по 25 кг.
Цена договорная.
Новый продукт в выпускаемой линейке сухих молочных продуктов на Савушкин Продукт
Предлагаем к поставке Концентрат сывороточного белка 80% производства Савушкин продукт РБ, мешки по 25 кг.
Цена договорная.
Новый продукт в выпускаемой линейке сухих молочных продуктов на Савушкин Продукт
- Сыворотка молочная сухая ГОСТ Р 51074-2003 (РБ)
Указанная цена приведена с учетом НДС, предварительной оплаты и самовывоза.
Сухая сыворотка находит широкое применение, поскольку содержит минимум влаги при максимуме полезных веществ. В первую очередь продукт ценен обилием лактозы и белка.
Применение молочной сыворотки:
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность (поднимает тесто эффектом дрожжей, улучшает вкусовые качества, идеально распределяет жир в массе).
- Мороженое, цельномолочные продукты, кисломолочные продукты, плавленый сыр, творог, масложировая промышленность и сгущенное молоко (повышает вязкость, улучшает текстуру, увеличивает питательную ценность, создает кремовую структуру, способствует снижению точки замерзания мороженого).
- Мясная промышленность (повышает вязкость консистенции, создает красивый цвет готовому мясному блюду).
- Пивоваренная промышленность (работает как активатор ферментов при изготовлении пивного сусла).
- Спортивное питание (является источником сывороточных белков и применяется при приготовлении спортивного питания).
- Корма для животных.
- Косметическая промышленность.
Для постоянных партнеров и покупателей скидки и бонусы.
В случае Вашей заинтересованности мы готовы незамедлительно выслать спецификации на указанные виды продукции, предоставить в необходимом количестве образцы для проведения испытаний, а также дать рекомендации по их применению.
Будем рады ответить на любые, интересующие Вас вопросы.
Предлагаю сыворотку молочную, ежедневно есть возможность отгружать до 24 тонн. Доставка нашим транспортом. Цена включает НДС, стоимость доставки считается отдельно исходя из локации поставки.
Продаю сыворотку от сыра ! Хорошо подходит для выпечки , для приготовления мажителя. Корм для животных. Есть в больших объемах .
Цена за 1 л -3р , зависит от объема !
Пепсин в пакетиках по 1 грамму в 100 граммовых упаковках. Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на www.Meito.narod.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
www.meito.narod.ru
Добрый день, предлагаю на постоянной основе: СОМ, Сыворотка деми 50%, сухие сливки 42%, сливочное масло, сыры, сырные продукты. Напрямую от завода, есть склад в Москве.
Сыворотка молочная пастеризованная подсырная сырая, сгущенная в 3 раза.
Подходит для производства сгущенного молока, мороженного, кондитерских изделий, сушки.
Физико-химические показатели:
Массовая доля сухих веществ 18-20%
Активная кислотность, рН 6,0-6,8
Температура при выпуске с предприятия,ºС 2-10
Самовывоз с Кировской обл., д. Вожгалы
Сыворотка молочная пастеризованная подсырная концентрированная, СУХИХ 18%.
Есть декларация, спецификация, протокол лабораторных испытаний
Цена договорная. Самовывоз из Кировской области. Телефон для связи:
ООО"Сантарин",реализует сырное зерно для производства сыра Мацарелла,и плавленных сыров.Головы по 5-7 кг.Срок хранения 6 месяцев.РН-5,2-5,5%.Соль-1%.Влага.280 руб/кг.С Ув.Сергей ВИкторович.
Мы являемся авторизированными представителями завода по производству сыворотки. Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества.
Сыворотка молочная деминерализованная сухая 50%. Мин заказ 5тонн, цена от80р- до85р с НДС (зависит от объёма)
Наша сыворотка Высококачественная. Производства РФ.
Доставка возможна, надо обсуждать.
Хотим добавить, объёмы есть, можем обеспечить ею вас на постоянной основе, качество отличное, жалоб нет, и если цена пойдет вниз — мы тоже снизим цену. Готовы ответить на любые вопросы.
Будем рады сотрудничеству на постоянной основе.
ООО"Сантарин",реализует сыворотку подсырную сухую,в мешках по 25 кг.Доставка нашим транспортом от 20 тонн и более.Молоко сухое,СЦМ.Предоплата 100%,транспортные расходы за счет покупателя.Отгружаем с завода производителя.Также предлагаем масложировую продукцию с завода Белоруссии.Документы,Меркурий,безналичный расчет.С Ув.Сергей Викторович.
Коллеги, предлагаем Пермеат (Сыворотка сухая низкобелковая)
Он обладает высокой гидрофильностью и может использоваться в производстве широкого спектра продуктов питания, таких как: супы и соусы быстрого приготовления, приправы, снэки, сухие смеси для приготовления напитков.
Вкус
Сывороточный пермеат отличается высоким уровнем содержания лактозы, не менее 83%. Именно этим объясняется его мягкий притягательный аромат.
Приятный молочный аромат позволяет использовать сывороточный пермеат в производстве кондитерских изделий, шоколада и конфет, типа ирисок и карамели. Отсутствие типичного соленого минерального привкуса, присущего пермеатам, позволяет применять продукт в увеличенной дозировке.
Экономия
Сывороточный пермеат может легко заменить более дорогие ингредиенты, такие как, лактоза, сухая молочная сыворотка и другие.
Сывороточный пермеат превосходит по своему вкусу другие ингредиенты - объемные агенты. Это экономически эффективный молочный заменитель для лактозы, сладкой сухой сыворотки и/или деминерализованной сухой сыворотки во многих сферах пищевой промышленности.
Производитель - ALPI (Австрия). Продукт «TEZ 23-25» (пищевое качество)– продукт, обладающий превосходными эмульгирующими свойствами для производства и изготовлении пищевых продуктов и полуфабрикатов, используется в качестве комплексной пищевой добавки как эмульгатор и стабилизатор.
TEZ- продукт, состоящий из тщательно обработанного сухого сывороточного белка и может быть предназначен для:
- производства мясных изделий:
- улучшает структуру и текстуру
- придает приятный мясной вкус
- уменьшает затраты
- увеличивает выход продукта
- производства деликатесов (салатных заправок, салатных соусов, майонеза и кулинарных изделий)
- изготовления плавленого сыра
- супов, соусов и хлебобулочных изделий
- кулинарных, острых и сладких спредов, напр.: арахисовый спред, икорный спред и т.п.
- как стабилизирующий компонент в рыбе, маринованных овощах, травах, специях
- продуктов быстрого приготовления
Дозировка: 1-5%
Состав: углеводы (включая лактозу), сухой сывороточный белок, цитрат E331, фосфат E340, карбонат Е 500.
2. Органолептические свойста
Внешний вид беловато-желтый сыпучий FIL/IDF 99C:1997
Структура порошок
Запах и типичный
Вкус типичный сывороточный, соленый
Чистота мин B ADPI 916:1992
3. Химико-физические свойста
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Свободная вода 86°С ± 2°С, 6 часов макс 4,0 %
Протеин по Къелдалю F = 6,38 мин. 23,5 %
Жир по Тайхерту макс. 3%
Лактоза подсчетом 55 ±4 %
Зола пиролиз 850°С макс. 13%
рН раствор 1 : 10 5,9 – 7,1
4. Микробиологические свойства
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Количество аэробных
мезофильных
микроорганизмов FIL/IDF 100B:1991 макс. 50 000 /г
Колиформы FIL/IDF 73B:1998 Отриц.0,1/г
Плесень/дрожжи FIL/IDF 94:2004 макс 50 / г
Коагулопозитивные
стафилококки FIL/IDF 83А:1998 отриц./0,1 г
Сальмонелла spp. ICMSF отриц./ 375 г
5. Пищевое законодательство
Продукт отвечает требованиям пищевого законодательстваи ЕС в действующей редакции.
6. Хранение и срок годности
В сухом помещении при комнатной температуре в оригинальной закрытой упаковке: 12 месяцев.
7. Упаковка
Многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.
Иные варианты упаковки возможны по запросу.
8. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения):
Энергетическая ценность: 341 ккал, 1432 кДж,
Белки: 23,5 г
Углеводы: 55 г
Жиры: 3 г
Хлебные единицы: 4,6
Предоставление дополнительной информации возможно по запросу.
Тип концентрат сывороточного белка (WPC)
Бренд Vilvi
Изготовитель: "AB "KELMES PIENINE"
Форма порошок. Вес 20 кг
дата окончания срока действия: март 2021 года.
Vilvi WPC80 это с высоким содержанием белка в виде порошка.
Продукт содержит 100% чистый концентрат сывороточного белка без лишних добавок и наполнителей.
Высокое качество 100% натуральный.
Без подсластителей и искусственных ароматизаторов.
Чистый концентрат сывороточного белка.
Удовлетворяет потребности людей, занимающихся спортом.
Высокое содержание полноценного белка.
Спецификация, декларация соответствия по запросу.