Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
С Новым 2025 годом!
27.12.2024
Ежемесячный аналитический обзор молочной отрасли по ито...
18.12.2024
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (9):
, 22 мая 2015, 15:16
, 22 мая 2015, 13:59
Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые осуществляют импорт продуктов питания на территории РФ и хотят зарабатывать больше денег с каждой продажи без увеличения цены на сам товар. Мы экспортируем наши продуктi питания в 75 стран по всему миру.
Продукты:
Oвощи и фрукты, мясо, Полуфабрикаты из мяса. , Рыба, морепродукты iэкзотические морепродукты, креветки, рыбные консервы, продукты из томатов, томатные пасты, цельномолочные продукты, масло, орехi и семечki, .сыры, молочные консервы, сухие молочные продукты, мороженое, cемена и крупы и т.д (Оперативно поставляем сырье для производств)
Лучший производители и только сертифицированные компании прямые поставки с завода (Можно сделать маркировку для вас с вашим брендом) : из Ирана, Aфрики, Индонезии, Mалайзии Алжир Бахрейн, Иордания, Оман, ОАЭ, Катар, Йемен, Кувейт , Ливия, Ливан, Саудовская Аравия, Судан, Тунис Ирак.>
, 8 апр 2015, 22:46
+7 (916) 677-84-27, Михаил.
, 27 фев 2015, 13:56
, 12 фев 2015, 22:53
, 14 апр 2015, 17:21
, 2 дек 2014, 18:39
, 8 фев 2015, 11:58
, 14 апр 2015, 17:20