Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
нужно ли регистрировать ТМ для выхода в Китай, обсудим вопросы.Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Спасибо, Валентина Ивановна! Отличное предложение! Давно пора!
Написал Павел Корнилов в теме В Совете Федерации предложили вернуть институт молочной кухни
Добрый день! Используем программное обеспечение "МультиМилк...
Написал Татьяна Ефремова в теме Программное обеспечение для оптимизации рецептур молочных изделий?
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (6):
В нашу компанию за последние две недели стало очень много обращаться компаний. Теперь не только китайцы воруют торговые марки российских производителей, но и российские граждане регистрируют чужие торговые марки в Китае на свое имя, а потом предлагают выкупить за хорошие деньги, И еще одна проблема -конкуренты регистриуют чужие торговые марки на себя, тем самым производители и владельцы брендов уже не смогут под своей ТМ торговать в Китае. Будьте внимательны!
, 1 дек 2020, 10:32
Еще кто-то из молочников так же влетел, кто не помню
, 26 авг 2020, 14:26
после Харбинской выставки, китаец один прошел рекламу собрал....
, 26 авг 2020, 15:02
балтика выкупила свой же товарный знак по-моему за 5 лям зелени
, 26 авг 2020, 14:25
Доброго! Обязательно нужно.Наши патенты в Китае не лигитивны.Таким образом попала Балтика
, 26 авг 2020, 10:21
верно, все правильно. и мы как импортеры в Китае так же всегда говорим, что надо регистрировать. Но русские компании думают по другому, вначале поработаем -а потом сделаем регистрацию. А через два -три месяца уже их будет ждать в Китае сюрприз.....правильно все делать надо.
, 26 авг 2020, 13:06