Алтайские сыры

Какие отзывы по качеству сыров Алтая. Заринский, Мамонтовский,Советский МСЗ.Также интересует насколько сыры "выдерживают"  транспортировку в течении 30 дней при температуре минус 8-12 градусов в вагоне. Меняется ли качество продукта после его разморозки?

Комментарии (1):

#1
Спасибо Виталий. Вот проблема. Как доставить сыр в такие города. как Якутск. Норильск. Салехард, Хабаровск. По-моему это основная проблема. Кстати пришли свой прайс и поделись опытом перевозки. А то масло и мясо перевезти без проблем (-18). а вот сыр это вопрос. Надо или целый вагон сыром загружать или целую фуру.Предложили с фруктами везти(бананы) + 15. тоже не знаю как такую температуру сыр перенесет.
Андрей Ревенков

, 31 янв 2014, 13:45

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.