• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Прочее

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Вакансия Инженер-Технолог (Ростов-на-Дону)

Сети молочных магазинов для здорового питания требуется инженер-технолог молочного производства для работы с переработчиками сырья: согласование рецептур, контроль качества, недопуск фальсификации, поиск новых производителей. Резюме просьба присылать на narodbazar@gmail.com контактное лицо Дмитрий...

последний ответ от Владимир Алфеев , 28 июня 2017 13:59

Чем отличается молоко друг от друга???

Добрый день! Технологи и разбирающиеся в молочном производстве люди!!!В связи с повальной натуральностью молочных продуктов возник вопрос,  чем отличается молоко  федеральных брендов со сроками годности порядка 2-3 недель от молока производимого на молокозаводах со сроком порядка 10 дней и молока со сроком порядка 5-7 дней, при условии что состав везде один и тот же и по заявлению все натурально но почему тогда отличается и вкус и сроки?? Тоже самое с творогом??? И как отличается сам цикл производства молока на огромных предприятиях и не больших молокозаводах???? ...

последний ответ от Paster Milk , 21 июня 2017 11:39

Вакансия Ведущий Технолог (санкт-петербург)

Срочно требуется Ведущий технолог на новое небольшое производство молочной и молочнокислой продукции под Петербургом. Подробности здесь https://www.irina-soboleva.com/technologist . Присылайте резюме на 79006331331@mail.ru ...

экспресс-анализ сливочного масла

недавно мне рассказали, что якобы существуют некие хим.реактивы, позволяющие проводить экспресс-анализ сливочного масла на наличие растительных жиров - типа, капнул на масло, выпал осадок, значит, есть растительные жиры, если же нет осадка, то значит масло натуральное. но какие реактивы позволяют проводить такой анализ рассказавший внятно ответить мне не смог.насколько я знаю, на сегодня существуют методы исследования сливочного масла люминесцентный и газовой хроматографии, про исследование хим. реактивами я ничего не слышал. коллеги, если кто-нибудь знает про такой секретный метод ...

последний ответ от Константин Смирнов , 1 июня 2017 16:36

Внимание!!! Неплательщик Чернов Валерий Петрович г. Ярославль ИП Чернов В.П.

Уважаемые коллеги!Прошу Вас обратить внимание на господина Чернова Валерия Петровича, профиль на ресурсе Милкнет: http://milknet.ru/profile/view?user=20085, уроженца г. Нижнеудинск, Иркутской области, ИНН 760405520037 который вед...

последний ответ от Анастасия Сомцова , 21 марта 2017 15:55

Требуется "Филин" б/у

Коллеги, добрый день. Никто не подскажет, где можно приобрести "Филин" б/у? Возможно, распродают при закрытии какого-либо предприятия или переоборудовании. Буду признателен за информацию...

последний ответ от Кислицын Сергей , 16 марта 2017 17:20

Производство ацидофилина

Пишу научную работу, связанную с производством ацидофилина, есть вопросы о соотношении заквасок, т.е как рассчитать необходимое количество кефирной производственной закваски (остальные закваски прямого внесения). Буду очень благодарен за информацию....

Кто знает что либо о компании Рос Агро ( ООО ГК СОЮЗ)?

Просят по факту оплаты масло сливочное и другие продукты, кто либо располагает о них информацией? . Документы представляют на ООО "ГК СОЮЗ" 1117 105, Москва, Варшавское шоссе д.1. ОГРН 1157746154554...

последний ответ от Сергей Сергей , 10 дек. 2016 09:46

Осторожно мошенник !!!

Уважаемые коллеги!!! Будьте Очень  ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Не отпускайте продукцию ИП Болдырев А.О  ИНН 920100044070\9102010 г.Севастополь...

последний ответ от галина галина , 18 окт. 2016 10:09

Вакансия Главный технолог молочного производства в Санкт-Петербурге

Коллеги, добрый день!На новое производство молока и молочнокислой продукции под Санкт-Петербургом требуется Главный технолог.  Подробная информация на сайте http://www.irina-soboleva.com/vacancies Контакты для связи и отправки резюме: Ирина Соболева, +7 900 633 1331, 17bk@bk.ru ...

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение