• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Прочее

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Система ""Меркурий!!! Есть вопросы - нет ответов.

Уважаемые коллеги! Некоторые оптовые покупатели нашей продукции и контрактники забили тревогу: якобы для заключения договоров необходимо обязательно быть зарегистрированным в "Меркурии" и начать работу в тестовом режиме с 01.12.2017 г. Но, насколько мне известно, пуск системы перенесен на 01.07.2017 г.? Для чего тогда такая срочность и условие для перезаключения договоров? Или я что-то не так понимаю?Спасибо за ответы!...

последний ответ от Светлана Молоко , 14 дек. 2017 14:43

Коллеги, кто имел дело с ООО "Восьмой континент"?

Коллеги, кто имел дело с ООО "Восьмой континент" и "ВК ТОРГ", г. Санкт-Петербург? 
Можете написать в личное сообщение или позвонить по телефону из моего профиля: ...

последний ответ от Владимир Алфеев , 25 нояб. 2017 01:09

Внимание!!! Неплательщик Чернов Валерий Петрович г. Ярославль ИП Чернов В.П.

Уважаемые коллеги!Прошу Вас обратить внимание на господина Чернова Валерия Петровича, профиль на ресурсе Милкнет: http://milknet.ru/profile/view?user=20085, уроженца г. Нижнеудинск, Иркутской области, ИНН 760405520037 который вед...

последний ответ от Владимир Алфеев , 23 окт. 2017 11:31

Вакансия Главный технолог на новый проект по производству сыров (Воронежская область)

Ищем Главного технолога на новый проект по производству сыров в Воронежской области. Предполагаем ассортимент – твердые и полу твердые сыры, рассольные, мягкие. Объем переработки молока – 200 тн. в сутки с последующим увеличением. Поставщики сырья – собственные молочные фермы. Задачи: от участия в разработке концепт-дизайна и технического задания на проектирования до запуска и управления производством. Ищем специалиста с опытом работы в аналогичной должности не менее 3 лет на крупных современных предприятиях, опытом реализации проектов с нуля, руководства персоналом. Усл...

последний ответ от Александр Алексеевич Тимохин , 23 авг. 2016 10:07

Требуется "Филин" б/у

Коллеги, добрый день. Никто не подскажет, где можно приобрести "Филин" б/у? Возможно, распродают при закрытии какого-либо предприятия или переоборудовании. Буду признателен за информацию...

последний ответ от ООО Семаргл , 29 сент. 2017 12:14

Вопрос, коллеги!!!

Здравствуйте коллеги! Кто-нибудь имел дело с ООО АгроУспех, г. Красноярск? Что можете сказать? Можете написать в личные сообщения, если не хотите в форуме.
Заранее благодарна!...

Вакансия Инженер-Технолог (Ростов-на-Дону)

Сети молочных магазинов для здорового питания требуется инженер-технолог молочного производства для работы с переработчиками сырья: согласование рецептур, контроль качества, недопуск фальсификации, поиск новых производителей. Резюме просьба присылать на narodbazar@gmail.com контактное лицо Дмитрий...

последний ответ от Владимир Алфеев , 28 июня 2017 13:59

Чем отличается молоко друг от друга???

Добрый день! Технологи и разбирающиеся в молочном производстве люди!!!В связи с повальной натуральностью молочных продуктов возник вопрос,  чем отличается молоко  федеральных брендов со сроками годности порядка 2-3 недель от молока производимого на молокозаводах со сроком порядка 10 дней и молока со сроком порядка 5-7 дней, при условии что состав везде один и тот же и по заявлению все натурально но почему тогда отличается и вкус и сроки?? Тоже самое с творогом??? И как отличается сам цикл производства молока на огромных предприятиях и не больших молокозаводах???? ...

последний ответ от Paster Milk , 21 июня 2017 11:39

Вакансия Ведущий Технолог (санкт-петербург)

Срочно требуется Ведущий технолог на новое небольшое производство молочной и молочнокислой продукции под Петербургом. Подробности здесь https://www.irina-soboleva.com/technologist . Присылайте резюме на 79006331331@mail.ru ...

экспресс-анализ сливочного масла

недавно мне рассказали, что якобы существуют некие хим.реактивы, позволяющие проводить экспресс-анализ сливочного масла на наличие растительных жиров - типа, капнул на масло, выпал осадок, значит, есть растительные жиры, если же нет осадка, то значит масло натуральное. но какие реактивы позволяют проводить такой анализ рассказавший внятно ответить мне не смог.насколько я знаю, на сегодня существуют методы исследования сливочного масла люминесцентный и газовой хроматографии, про исследование хим. реактивами я ничего не слышал. коллеги, если кто-нибудь знает про такой секретный метод ...

последний ответ от Константин Смирнов , 1 июня 2017 16:36

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение