• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Прочее

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Производство ацидофилина

Пишу научную работу, связанную с производством ацидофилина, есть вопросы о соотношении заквасок, т.е как рассчитать необходимое количество кефирной производственной закваски (остальные закваски прямого внесения). Буду очень благодарен за информацию....

экспресс-анализ сливочного масла

недавно мне рассказали, что якобы существуют некие хим.реактивы, позволяющие проводить экспресс-анализ сливочного масла на наличие растительных жиров - типа, капнул на масло, выпал осадок, значит, есть растительные жиры, если же нет осадка, то значит масло натуральное. но какие реактивы позволяют проводить такой анализ рассказавший внятно ответить мне не смог.насколько я знаю, на сегодня существуют методы исследования сливочного масла люминесцентный и газовой хроматографии, про исследование хим. реактивами я ничего не слышал. коллеги, если кто-нибудь знает про такой секретный метод ...

последний ответ от Владимир Алфеев , 4 февр. 2017 12:55

Кто знает что либо о компании Рос Агро ( ООО ГК СОЮЗ)?

Просят по факту оплаты масло сливочное и другие продукты, кто либо располагает о них информацией? . Документы представляют на ООО "ГК СОЮЗ" 1117 105, Москва, Варшавское шоссе д.1. ОГРН 1157746154554...

последний ответ от Сергей Сергей , 10 дек. 2016 09:46

Осторожно мошенник !!!

Уважаемые коллеги!!! Будьте Очень  ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Не отпускайте продукцию ИП Болдырев А.О  ИНН 920100044070\9102010 г.Севастополь...

последний ответ от галина галина , 18 окт. 2016 10:09

Вакансия Главный технолог молочного производства в Санкт-Петербурге

Коллеги, добрый день!На новое производство молока и молочнокислой продукции под Санкт-Петербургом требуется Главный технолог.  Подробная информация на сайте http://www.irina-soboleva.com/vacancies Контакты для связи и отправки резюме: Ирина Соболева, +7 900 633 1331, 17bk@bk.ru ...

Вакансия Главный технолог на новый проект по производству сыров (Воронежская область)

Ищем Главного технолога на новый проект по производству сыров в Воронежской области. Предполагаем ассортимент – твердые и полу твердые сыры, рассольные, мягкие. Объем переработки молока – 200 тн. в сутки с последующим увеличением. Поставщики сырья – собственные молочные фермы. Задачи: от участия в разработке концепт-дизайна и технического задания на проектирования до запуска и управления производством. Ищем специалиста с опытом работы в аналогичной должности не менее 3 лет на крупных современных предприятиях, опытом реализации проектов с нуля, руководства персоналом. Усл...

последний ответ от Александр Алексеевич Тимохин , 23 авг. 2016 10:07

Вакансия: Ведущий менеджер по продажам ЗЦМ

Ведущий менеджер по продажам заменителей цельного молока
Крупный производитель заменителей цельного молока и кормов для КРС. Обязанности:
Развитие и продвижение продукции (ЗЦМ).
Ведение собственной клиентской базы.
Консультация по продуктам.
Взаимодействие с первыми лицами предприятий.
Участие в отраслевых выставках. Требования:
Опыт в продажах заменителей цельного молока от 2 лет обязателен.
Готовность к командировкам по РФ. Условия работы:
Заработная плата: обсуждается индивидуально (оклад + проценты).
График работы: с 8 до 17, 5/2.
О...

Ищем технолога с опытом работы в молочной отрасли

На новый проект по производству и глубокой переработке яйца ищем Главного технолога. Основные требования: опыт работы вв сфере переработки молока (тех.процессы схожи), увлеченность своим делом, желание расти и развиваться в профессиональном плане, стать участником команды, реализующей крупный проект. Условия обсуждаем с успешными кандидатами.  Место работы – Тульская область.  Вопросы и резюме, пожалуйста, направляйте на na.klimov@gmail.com  Телефон для связи 8-980-342-72-30 ...

Чем отличается молоко друг от друга???

Добрый день! Технологи и разбирающиеся в молочном производстве люди!!!В связи с повальной натуральностью молочных продуктов возник вопрос,  чем отличается молоко  федеральных брендов со сроками годности порядка 2-3 недель от молока производимого на молокозаводах со сроком порядка 10 дней и молока со сроком порядка 5-7 дней, при условии что состав везде один и тот же и по заявлению все натурально но почему тогда отличается и вкус и сроки?? Тоже самое с творогом??? И как отличается сам цикл производства молока на огромных предприятиях и не больших молокозаводах???? ...

последний ответ от Виталий Китов , 5 июля 2016 14:37

Необходимость ветеринарной сертификации молочных продуктов

Вопрос ветеринарной сертификации молочных продуктов промышленного изготовления встал в связи с внесением изменений в приказ №648 Минсельхоз РФ утвердил перечень подконтрольных товаров, которые подлежат сопровождению ветеринарными документами, куда вошли и молочные продукты. Принятое решение означает, что с 1 января 2018 года ветеринарные сертификаты на указанные товары будут оформляться в электронной форме.
С просьбой навести порядок во взаимоотношениях мелких сельхозпроизводителей с ветеринарными службами обратился в ходе «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным фермер Алек...

последний ответ от Владимир Алфеев , 15 апр. 2016 16:44

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение