• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Производство

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Требуется технолог молочного производства

Добрый день!
Запускается  производство молочной продукции (йогурт, кефир, сметана, творог и т.д.), срочно нужен Главный технолог. 

Обязанности:
- Обеспечение технологической поддержки производственного процесса;
- Контроль и обеспечение качества выпускаемого продукта на всех этапах производства;
- Ведение учета по производству;
- Своевременно составлять и представлять в бухгалтерию установленную отчетность.

Требования:
- Образование: средне-специальное, высшее;
- Опыт работы от 2-х лет.

Условия:
- ...

последний ответ от Александр Зыкин , 13 нояб. 2016 19:24

менеджер

Ищу работу менеджером оптовой розничной торговли опыт работы более пяти лет...

последний ответ от Вадим Швецов , 27 окт. 2016 23:45

нереальное повышение цен на конечный продук

Уважаемые коллеги :производители, поставщики, перекупщики,покупатели , ну и как без компетентных органов!Хотелось бы обсудить наболевшую тему нереально завышенных цен на молочную продукцию и продуктов её переработки!?...

последний ответ от Юлия Утешева , 22 окт. 2016 10:36

приемка и охлаждение молока

здравствуйте. посоветуйте пож. хотим занятся сбором и охлаждением молока, как себя ведет станция учета, фильтрации, удаление воздуха в сборе или просто насос с шлангом поставить? по охлаждению лучше танк охладитель закрытый или мгновенное с льдогенераторм и танк термосом? спасибо....

последний ответ от Юлия Шуваева , 5 июля 2016 12:08

переработка молока

Посоветуйте производителя линий для пастелизации молока и пакетирования обьем от 500 литров....

последний ответ от Александр Зыкин , 30 июня 2016 09:16

Приглашаем на работу технолога по производству сыра

Приглашаем на работу 
технолога по производству сыра:Должностные обязанности: - Поддерживать выпуск продукции в соответствии рецептур переданных итальянским технологом наставником. - Достигать лучших показателей при производстве разных марок сыров по: закладкам сырья/выходу продукции/качеству готовой продукции. - Возможно в дальнейшем разработка собственных рецептур/модификация/улучшение существующих рецептур в соответствии с требованиями клиентов и сырья, поступающего на предприятие. Требования: - Опыт по производству молочных продуктов и/или сыра в качестве технолог...

последний ответ от Марина Сабитова , 28 июня 2016 12:51

Продам небольшой молокозавод

Продам небольшое, прибыльное предприятие по переработке молока в Костромской области. Предприятие работает около 15 лет. В настоящее время производим сыр, масло сливочное, творожный продукт, сметану.  Все подробности вышлю на электронку.    Мой e-mail: molochka61@mail.ru  ...

последний ответ от татьяна Кисляченко , 23 июня 2016 14:16

Ищу оборудование

Здравствуйте уважаемые! Подскажите мне пожалуйста - существует ли такое оборудование для производства молочной продукции (йогурты, сметана и т.д.) в очень небольших объемах (литров 50 в сутки). Свекровь попросила поискать на просторах интернета (она сама не умеет пользоваться интернетом и компьютером) что-то подходящее. Но пока я смогла найти только мини завод с минимальной производительностью 500 литров в сутки. ...

последний ответ от Александр Зыкин , 16 мая 2016 14:34

Сухая молочная сыворотка

есть производители сухой молочной сыворотка в РФ?...

последний ответ от Ростислав Голодович , 25 апр. 2016 13:04

пастерлизация и упаковка молока

Подскажите можно ли молоко фасовать без нормализации. указать жирность от 3-4% на упаковке. Чтобы не устанавливать на линии сливкоотделитель...

последний ответ от Анастасия Семенищева , 28 марта 2016 11:07

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение