Требуется консультация технолога молочного производства

Для собственного домохозяйства: 2 коровы + 2 козы необходима консультация технолога. Бизнес-план не нужен. Жилой дом с хозяйством находится в Подмосковье. На тяжелых работах будут работать нанятые рабочие.
Технолога ищем территориально желательно в Петербурге или Москве. Цель консультации: разработка технологического цикла (раздел проекта «Технологические решения»). Примерный перечень продукции: - ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ МОЛОКА. - ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА                 - кипячение, стерилизация                 - Сепарирование молока и получение сливок ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОПЛЕНОГО МАСЛА ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕТАНЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ: простокваша, кефир, йогурт, ацидофилин, и пр. ВАРЕНЫЕ СЫРЫ МОЦАРЕЛЛА почта: e.bukharova@inbox.ru

Комментарии (1):

#1
Я как производитель вам скажу ,что вам подойдет обычный пастеризатор 50л. с плотно герметичной крышой,откидывающейся назад и съемной мешалкой. после пастеризации,охлаждаете проточной водой в рубашку, снимаеться мешалка ,вноситься закваска,выдерживаеться, и разрезаеться на ломтики ручной лирой.  В таком пастеризаторе можно готовить пастеризованное молоко,топленное молоко,различные виды сыров,творога, кефира,йогурта. 
Если появиться интерес к нашему оборудованию то пишите или звоните 89501703630 Александр.
Александр Зыкин

, 22 мая 2017, 23:15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.