Производство Рыбного масла

Уважаемые господа!Интересует Ваше мнение о перспективности производства Рыбного масла на молочных предприятиях. Сейчас это возможно только на предприятиях рыбопереработки, поскольку в качестве компонента используется натуральная рыба. Соответственно, продукт является кулинарным рыбным изделием и выставляется на рыбном прилавке. Однако, сейчас появилась технология (с использованием пищевого гидролизата рыбного белка, или рыбного соуса "Гарум") которая позволяет производить Рыбное масло на молочных предприятиях не нарушая товарного соседства и соответственно выставлять такое масло на прилавок вместе с остальным маслом. Не будет ли это некоторым прорывом? Вкусовые качества весьма высокие. В Корее таким маслом даже заправляют мясо и овощи.

Комментарии (2):

#1
Мне кажется, это очень интересная тема. Продукт, наверняка, должен получиться  дешевле, чем с натуркомпонентом, но велика маркетинговая составляющая.
Елена Зиновьева

, 3 июл 2018, 11:12

#2
Почему велика, если конкуренции по данному продукту нет?
Виктор Максимов

, 3 июл 2018, 11:15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение