ДОЛЖНИКИ

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ данного ресурса !!! Предлагаю, создать ветку на форуме по злостным ДОЛЖНИКАМ (неплательщикам) с возможностью прикрепления файлов, подтверждающих данную информацию, с контактными телефонами этого самого должника.

Комментарии (21):

#1
Я отправил СОМ в ООО "СеверПищеПром" 21 апреля 2010 года.Договорились,что оплатят б/налом в течении 5 банковских дней. Должны 625000 руб. До сих пор не оплатили. То бух.не дошёл до банка (программы банк-клиент у них нет),то нет ген.директора,то на работе ещё не были,то счёт арестовали. Всегда обещали перезвонить часа через два,но ни разу не перезвонили. Сам звоню,трубку не берут. А теперь вообще недоступен ни один из телефонов(ни директор Валерий,ни менеджер Евгения. На работе их нет(на Ленинградском рынке). Раньше назывались "РусПромОбеспечение". Если что-нибудь о них знаете,сообщите,буду благодарен.

Геннадий Мосин

, 12 июля 2010, 23:29

#2
Сергей, вы ее уже создали! Что касается прикрепления файлов - такая функция была предусмотрена и сейчас находится на стадии доработки. Возможно на следующей уже неделе будет такая возможность.
Спасибо за инициативу.
С Уважением,
Коллектив Milknet

, 14 июля 2010, 08:43

#3
Коллеги, если у кого-то есть информация о недобросовестных компаниях, обязательно, не стесняйтесь и присылайте информацию, это обезопасит всех нас от убытков. Также, считаю, что помимо названий компаний, телефонов и адресов можно скидывать имена и фамилии этих "деятелей"-менеджеров и тп, т.к ген. директора в ООО естественно номинальные...
Алена Аленковна

, 6 сент. 2010, 18:07

#4
ООО "Семеновское" (Тульская обл.) должно своим сотрудникам 680 тысяч рублей, в судебном порядке было решено закрывать задолженность  через кассу ОАО «Одоевский молочный завод». 
Коллектив Milknet

, 10 нояб. 2010, 16:40

#5
ЗАО Московский завод плавленых сыров "КАРАТ" , согласовывал с ними договор поставки в течении месяца (казались крупной солидной компанией, а оказались группой мошеников), отсматривали и обговаривали образцы нашей продукции .После заключения договора отправил им около 150тн кварка,за 20тн они сделали проплату, а потом началось: то у них директор не успевает с всяких торжеств добраться до предприятия и подписать реестр на оплату, а когда он все таки добирается, то при общении с ним по телефону г-н Корсун В.А.(директор) удивляется какие у него неадекватные подчиненые, он выделяет им денег а они не хотят платить. Потом начались претензии на качество продукции, а когда я объявил что готов забрать товар обратно, было сказано что его уже нет. Так поставки были до февраля 2010г ,а платежи после судебных исков(ч\з судебных приставов) были закрыты лишь в октябре 2010г. Имена деятелей не имеющих слово чести, как купцов так и промышлеников Корсун В.А. и нач-к отдела поставок Проничева Ольга Михайловна. С такой компанией работать только по предоплате , иначе "развод". 
Сергей Хазов

, 16 нояб. 2010, 07:53

#6
ЗАО Московский завод плавленых сыров "КАРАТ" еще на сайте также писали, но они погасили задолженность, как только вопросы в СМИ стали освещать!
Алена Аленковна

, 17 нояб. 2010, 14:43

#7
Как-то неожиданно для такого достаточно крупного и насколько известно успешного завода (я о Карат), вопрос ведь наверняка не в серьезных фин проблемах, а скорее всего уже в стиле ведения бизнеса...
Елена Егорова

, 18 нояб. 2010, 14:04

#8
Я про Карат достаточно много информации встречаю негативной на разных сайтах, я думаю что проблемы вцелом у них..это мое мнение
Алена Аленковна

, 22 нояб. 2010, 12:52

#9
Но сырки пока еще неплохие у них ;)
Елена Егорова

, 2 дек. 2010, 11:08

#10
Скажите - а тут коментарии ни кто не подчищал???
Олег ооо

, 4 февр. 2011, 22:59

#11
Кто знает Дениса Михайлова и Ивана Гончаренко? Они же"ТД.Кутузовский","Группа  компаний Молочный мир","МСК Торг".Денис Михайлов (этой фамилией он в рекламе подписывался) малого роста,лысоват.Иван Гончаренко (уроженец Белоруси) высокого роста,длинноволосый,носит обруч на голове.Склад был у них на Рябиновой и ул.Плеханова.Не оплачивают деньги за  товар,скрываются
 ,на телефоны не отвечают.Буду всем признателен за информацию о них.Мой емэйл  +7-926-053-03-43Геннадий.                               
Геннадий Радко

, 27 мая 2011, 21:34

#12
А недавно открыли новую фирму     ООО «Лакки Трейд»      7728744801
Геннадий Радко

, 28 мая 2011, 18:30

#13
           Уважаемый Геннадий "Радко", директор "Прима". Находясь за пределами Росийской Федерации мы в недоумении от написанного???. Вы постовляете товар "сухое молоко" неизвестного происхождения под известным брэндом, с содержанием ПЕРМИАТА, на это есть подтверждения двух независимых лобараторий(официально), выхода продукции просто нет, про творог и сгущёнку можно забыть, одна химия! Ваше "сухое молоко" было использовано в производство, естественно наша "продукция" вся была утилизирована (соответствующие акты были составлены). Вопрос: кто будеть возмещать убытки??? У нас прямые контракты с производителями как в Европе так и СНГ. На это есть контракты, подтверждение от заводов производителей качественного СОМа, рекомендации наших потребителей и партнёров. Очень жаль, что Вы себя так рекомендуете на рынке...
           По поводу ООО "Лаки Трейд", это успешно развивающаяся компания наших партнёров.
В поставках Вашего "продукта" развития нет. 
            Ген. директор ООО "Торговый Дом Кутузовский" Гончаренко Иван Александрович. 
#14
Получил Ваше СМС,обещаете завтра позвонить.Это 150 обещание,которое не выполняется! Ну что же,посмотрим!
Геннадий Радко

, 31 мая 2011, 01:39

#15
Иван! А неправду некрасиво писать.Вы заврались,мне врёте одно,а пишете здесь (оправдываетесь перед клиентами) совсем другое.Вы так много не наработаете здесь,или на Родину в Белорусь слинять хотите?Ну,ладно,подождём утенний Ваш обещанный звонок.
Геннадий Радко

, 31 мая 2011, 01:45

#16
Иван! Тогда почему Вы не отвечаете на телефон и платёжки мне фальшивые скидываете? Вы от меня скрываетесь!!!И ни разу не выполнили своё обещание.Не надейтесь,не скроетесь!Вы ОФЕРИСТЫ и Я Вас найду!
Геннадий Радко

, 31 мая 2011, 00:53

#17
подскажите кто нибудь знает что-то о компании "ФУДМАСТЕР"  и о их директоре ИГОРЕ КОРОЛЁВЕ  должны денег вот уже год и как в воду канули
ЕВГЕНИЙ ВАЛУЕВ

, 1 июля 2011, 11:39

#18
ОСТОРОЖНО!!! ООО "ОПТ-ТРЕЙД" она же ООО "АРКО-С", судя по контактным телефонам, менеджеры: Анна, Виктор и прочие, комерческий директор Николай Иванович (Васильев), вся инфа о их деятельности здесь:
Денис б

, 3 нояб. 2011, 14:02

#19
ТД Кутузовский, ГК Молочный Мир, Альтаирновая инфа по Милайлову Денису и Гончаренко Ивану. все подробности по почте
евгения кузнецова

, 20 марта 2013, 13:37

#20
Лучше  если  это  возможность  сделать поиск   :



Наименование юр лица


ИНН


ОРГР


Фамилия  или И.О. контактных
лиц


Телефоны


Адреса




 


 


 


 


 


 



Евгений Ленский

, 20 марта 2013, 21:33

#21
   Господа, во что Вы превратили сайт. Такое впечатление что здесь конкуренты между собой отношения выясняют.
  Уважаемая администрация, если Вы хотите что бы к ресурсу относились серьёзно и приходили на него серьёзные люди, вкладывались в рекламу - требуйте у желающих кого-либо обвинить документы(договора, платежки и т.д.), подтверждающие обман и публикуйте их, что бы все видели, что та или иная фирма действительно непорядочная.  А без этого любой может на кого хочешь что хочешь написать  и получается просто базар.
Марина Позднякова

, 30 марта 2013, 20:57

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение