Мы предоставляем регулярный сервис по перевозке скоропортящихся грузов в 40ф рефрижераторных контейнерах по ж/д
Компания имеет в своей собственности парк рефрижераторных контейнеров в том числе Автономные
Имея более чем 20-летний стаж работы, наша компания накопила огромный опыт в организации перевозок скоропортящихся грузов
Основные наши маршруты:
Москва-Владивосток, Артем, Уссурийск
Станция отправления: Силикатная, Селятино, Электроугли
Станция назначения: Владивосток ВМПТ, Угольная, Уссурийск
Регулярные контейнерные поезда 7 раз в неделю. Время в пути поезда 14-16 дней.
СРОЧНО КУПЛЮ ТОВАРЫ С ИСТЕК. СРОКОМ ХРАНЕНИЯ. ЭКСТРЕННЫЙ ВЫКУП ПАРТИЙ. ОПЛАТА ПО ФАКТУ. ВЫВОЗ ИЗ РЕГИОНОВ.
Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей
Направляйте Ваши предложения:
Сайт:
WhatsApp и Viber на телефоне
Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей.
WhatsApp и Viber на телефоне
Куплю сыры и другие товары с истекающим сроком хранения. Оплата по факту. Вывоз из регионов.
Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Алексей.
WhatsApp и Viber на телефоне
Уважаемые господа!
Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей.
САЙТ:
Компания «Полярная звезда» – мультимодальный оператор 40-футовых рефрижераторных контейнеров предлагает сервис ускоренной доставки термочувствительных грузов с соблюдением НХЦ (непрерывной холодильной цепи) на всем пути следования.
Оборудование в наличии и готово к погрузке.Погрузка — кратно рефконтейнеру от 10 тоннМолочные продукты
Актуальная ставка по направлению Новосибирск — Владивосток «дверь-в-дверь» 12,6 руб/кг срок доставки 9-14 дней.
Подписывайтесь на тг-канал
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 %
– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
Химический состав
Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, кое
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
Торгово-производственная компания «ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ САНЬЮ» закупает крупным оптом на постоянной основе обезжиренный творог от 1 до 50 тонн ежедневно от хозяйств, СПК, фермеров. Имеется собственный транспорт для самовывоза, также рассмотрим вашу доставку. Все условия сотрудничества обговариваются в индивидуальном порядке. (Готовы так же рассмотреть продукцию с истекающим сроком годности или небольшой просрочкой)
Со своей стороны гарантируем финансовую дисциплину и работу в круглый год без перебоев.
*Цена закупки молочной продукции:*
Цена можем на месте обсудить
*Регион*
Россия , респ. Татарстан
Звоните пишите,
вацап, телеграм
С Уважением "ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ САНЬЮ"
Творог обезжиренный, Бугульма
13:56
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Вид оборудования: Для магазина
ПЭТ-тара 1 л прозрачная
Компания «Трейд-Тара» имеет собственное производство по выпуску ПЭТ бутылок. В настоящее время мы выпускаем различные ПЭТ бутылки объёмом: 1л / 1,5л / 2л / 3 л /4,2л / 5 л Бутылки ПЭТ могут быть изготовлены как для технических жидкостей, так и для пищевых. При необходимости, мы комплектуем бутылки комплектом ручки с крышкой . Возможна доставка бутылок нашим транспортом.
Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу
Товар на сайте компании https://tradetara.ru/
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений.
555000
2шт в наличии
Сепаратор Ж5-ОС2-НС предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от загрязнений. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-10 и добавочным сепаратором молокоочистителем ОЦМ-10. В этом случае, молоко предварительно очищенное молокоочистителем и подогретое в пастеризационной установке до температуры 35…45 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОС2-НС. Сепаратор представляет собой закрытый центробежный разделитель с автоматической выгрузкой осадка (шлама) и имеет следующие технические данные: производительность не менее 10000 л/ч ; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кг; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор позволяет разделять цельное молоко с регулировкой объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от1: 4 до 1: 12; остаточная жирность обрата (по Герберу) не более 0.03 % ; параметры исходного молока: жирность 3…5%, кислотность 14…17,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…45 С; давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2); объем грязевого пространства не менее 9 л; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. .
Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга.
Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии:
1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 – 1 шт.
Технические характеристики: расход пара – 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ – 1650х 1150х 1700 мм., масса – 420 кг.
2)Рамка под творого изготовитель – 1 шт.
3)Трубчатый охладитель – 1 шт.
4)Сыворотка отделитель СО-25 – 1 шт.
5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 – 1 шт.
6)Насос центробежный – 1 шт.
7)Щит управления с PLC + Touch панель
В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 – 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.
Танк молочный универсальный (ТМУ)- предназначен для пастеризации и технологического нагрева молока (сливок и других жидких продуктов), приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, а также для смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической, фармацевтической промышленности. Состоит из обечайки, трёх рубашек охлаждения (нагрева), крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Две рубашки приварены к бокам обечайки, а третья на днище.Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали
марок AISI 304 (08Х18Н10) . Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микроплазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. Днище может быть плоским, наклонным. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм, и герметично приваривается к погонам. Люки могут располагаться на верхней крышке (верхний) или на обечайке (боковой).В стандартную комплектацию ТМУ включены: мотор-редуктор с мешалкой, моющая головка, датчик температуры, регулировочные опоры, петли строповочные.
Стоимость ВДП 1000 - 536 290 руб.
Стоимость ВДП 630 - 468 548 руб.
Модульный масло-сыр завод предназначен для приемки, предварительного охлаждения молока, производства полутвердых сыров типа Российского, мягких сыров типа Сулугуни, Рикотта, масла сливочного. Сырье Цельное молоко МДЖ 3,8%
Производительность 1000 л/сутки (2 приемки)
Готовая продукция (пример)Сыр МДЖ 45% Масло МДЖ 72%
Упаковка Вакуумная пленка
Обслуживающий персонал 3 человека
Площадь занимаемая линией 51,5 м2
Установленная мощность 105 кВт
Потребляемая мощность 94.2 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора ледяной воды 1,5 м3/сутки
Климатическое исполнение Север (от -45 до +50оС)
Изготовим под заказ модульные сырзаводы на 2000, 3000, 5000, 10000, 500 л переработки молока в сутки. а так же модульные сыроварни от 100л переработки молока в смену.
ТМВ — танк технологический (нагрев или охлаждение), вертикальный, изотермический.
Танк-охладитель молочный вертикальный (ТМВ)- предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок. Состоит из обечайки, двух рубашек охлаждения, крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микроплазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. Днище может быть плоским, наклонным или коническим. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина изоляции рассчитывается в зависимости от температурных режимов. Облицовка изготавливается из стали AISI 304 толщиной 1.5-2 мм.Люки могут располагаться на верхней крышке (верхний) или на обечайке (боковой).
Стоимость танка ТМВ - 5000 - 1 026 290 руб.
Изготовим танки вертикальные с рубашкой - от 100л до 50000л
В состав линии входит диспиргатор с воронкой, накопительные емкости, жиротопка, пастеризационно-охладительная установка, гомогенизатор, трубопроводная обвязка, насосы. Производительность линии 20 т/ч. Изготовим под заказ линии восстановления необходимой производительности. Стоимость линии - 13654000 руб.
Цена от 65 руб./кг
Преимущество работы с нами:
Работа с профессионалами в своем деле, качественная продукция, доставка по всей России и за рубеж, гибкие условия оплаты,
У нас есть ВСЕ - что Вы ищите! 33 Коровы- нам доверяют.
Сыр «Монастырский» жир 50%
Сыр «Курский Витязь» жир 50 %
Сыр «Российский» жир 50%
Сыр «Костромской» жир 45%
Сыр «Пошехонский» жир 45%
Сыр «Голландский» жир 45%
Сыр «Гауда» жир 50 %
Сыр «Эдам» жир 50 %
Сыр «Тильзитер» жир 45%
Сыр «Горный » жир 50%
Сыр «Рыцарский» жир 50%
Сыр «Король Эдуард» жир 50%
Со вкусом Топленного молока
Сыр «Мраморный» жир 50%
Сыр «Сливочный» жир 50%
Сыр «Сметанковый» жир 50%
Сыр «Монастырский» жир 50%
Сыр «Курский Витязь» жир 50 %
Сыр «Российский» жир 50%
Сыр «Костромской» жир 45%
Сыр «Пошехонский» жир 45%
Сыр «Голландский» жир 45%
Сыр «Гауда» жир 50 %
Сыр «Эдам» жир 50 %
Сыр «Тильзитер» жир 45%
Сыр «ИМПЕРАТОРЪ» жир 50 %
Сыр «Маасдам», жир 45 %
Сыр «Базирон»(с пажитником), жир 45 %
Сыр «Пармезан», жир 45%
Закупаем на постоянной основе .
Потребность 20 тонн
Самовывоз собственным транспортом.
Работаем по безналу с НДС
Все предложения рассматриваются на нашей почте в течении 1-2 рабочих дней: