Изготавливаем и продаем установки для плавки и формования сыра непрерывного цикла, УПФС.
В наличии две готовых еденицы.
Предназначена для производства сыра сулугуни, качкавала, пицца-чиз, и других сыров типа «паста-филата».
Он позволяет получить плотную структуру и низкое содержание влаги в сырном тесте.
Основные технические параметры
Наименование параметра Значение
Производительность, кг/час: 800-1000
Мощность, kW: 2,77
Питание, V/Hz: 380/50
Пар:
Расход пара, кг/час: 150
Давление, МРа: 0,2
Габаритные размеры мах, мм:
длина: 2200
ширина: 1000
высота: 2100
Масса мах, кг: 510
В комплекте насадка с подогревом (клюв) для присоединения "вертолета" для косичек.
Пакет документов в наличии.
Оптовые поставки напрямую от дистрибьютора завода Чиз Агро (Тверь). Тот что в Светофорах продается, только у нас дешевле. Весь пакет сопроводительных документов. Доставка.
Компания из Краснодара предлагает сотрудничество на долговременной основе.
В нашем ассортименте:
-Сыр Российский, Голландский, Гауда, Мраморный, Тильзитер, Маасдам, и другие. Гост 2013 и 2006
-Масло 200гр 72,5% - 82,5%, Масло монолит 5кг, 20кг.
-Сметана
-Творог
-Кефир
и другие товары.
Поставки осуществляем собственным транспортом по территории ЮФО, СКФО, КРЫМ.
Весь пакет документов прилагается. Цены хорошие.
Звоните.
Официальный дистрибьютор по Югу России. Продукция Юговского Молочного Комбината г. Пермь, масла ГОСТ 61,5%, 72,5%, 82,5% пачковые 180г, 200г, 500г. Монолит 5,10, 20 кг. Спреды 70%, 82%, 72,2/2% - 72,2/70%. Спред Шоколадный. Сыры полутвердые, продукт сычужный. Товар свежий всегда в Наличии!!! Стоимость в зависимости от объёма оговаривается индивидуально
Продукция Юговского Молочного Комбината г. Пермь, масла ГОСТ 61,5%, 72,5%, 82,5% пачковые 180г, 200г, 500г. Монолит 5,10, 20 кг. Спреды 70%, 82%, 72,2/2% - 72,2/70%. Спред Шоколадный. Товар свежий всегда в Наличии!!! Стоимость в зависимости от объёма оговаривается индивидуально
Пепсин пищевой говяжий 2100 руб.кг. ТУ 9219-560-00419779-2000. Производитель РФ г.Иваново.
Применяется в пищевой промышленности при производстве твердых сыров, мягких сыров без
созревания, рассольных сыров, творога.