Полутвердый сыр «Радонежский» (натуральный) массовая доля жира в сухом веществе 45%
Форма выпуска - головка (парафин) 6 кг,
Сыр Радонежский относится к полутвердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ), г: жира - 26,6; белка– 25,8
энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал./1465кДЖ
Срок годности: при температуре хранения от минус 4 °C до 0 °C и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 9 месяцев ; при температуре хранения от 0°C до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%-6 месяцев .
ОАО "Сальское Молоко", менеджер Анна Романова
Завод-производитель реализует натуральные сыры БЗМЖ: полутвёрдые Радонежский с м.д.ж. 45% (парафин, голова 6 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке),
Костромской с м.д.ж. 45% (парафин,голова 6 кг),
Сальский Кудесник с м.д.ж. 50% (парафин, брус 4 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке),
рассольный Сулугуни с м.д.ж. 45% (ведро, круг 1 кг),
пленка Сулугуни с м.д.ж. 45% (круг 1 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке)
мягкий сыр Адыгейский.
А также сырный продукт СЗМЖ - "Сальская жемчужина", с м.д.ж. 45%, голова 6 кг
Наличный и безналичный расчет, оплата по факту, либо предоплата. Меркурий.
ОАО "Сальское Молоко",
менеджер по продажам Анна Романова,
Сыр адыгейский «"Горная Легенда"» - это мягкий сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией, вырабатывается только из молока самого высокого качества путем свертывания его молочной сывороткой. Имеет круглую форму, обладает чистым кисломолочным в меру соленым вкусом и запахом. Полезен этот сыр благодаря оптимальному аминокислотному составу и большому содержанию белка. Сыр используется к завтраку, также из него можно делать вареники, сырники, сырные массы, а с фруктами и ягодами получается легкий и вкусный сливочный десерт. Производится ОАО Сальское молоко (Ростовская область) исключительно из высококачественного натурального сырья без добавления растительного жира
Каждый кусочек весом около 200-300 гр в вакуумной упаковке
Сыр "Костромской"
ГОСТ – 32260-2013
от производителя
массовая доля жира в сухом веществе 45%, парафин, голова 6 кг
Сорт первый
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков , молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения ,хлористого кальция , натриевой селитры.
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, не острым вкусом и ароматом со слегка пряным привкусом и легкой кисловатостью, имеет нежное, пластическое, однородное тело с неравномерным рисунком, состоящим из глазков круглой или слегка сплюснутой формы.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ) ,г:
жира – 26,3
белка – 25,2
энергетическая ценность (калорийность) – 351 ккал./1470кДж.
Хранить при температуре от минус 4оС до 00С и относительной влажности воздуха 85 до 95%
Срок годности 6 месяцев.
ОАО Сальское Молоко, менеджер по продажам Анна Романова,
.